ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

23. Немного о политике

Настройки текста
Вдруг на всю квартиру раздался противный звук. Сколько раз просила родичей звонок на двери поменять, а им всё «некогда»! Встав с насиженного места, я медленно поплелась к двери. Неудосужившись даже в глазок посмотреть и зевая в кулак, открываю дверь нараспашку. И кого, вы думаете, я увидела?! В дверях моей квартиры под конвоем Юлианы и с высоко поднятым подбородком стоит Долл!!! Счастливая и торжествующая улыбка вмиг исчезает с её лица при виде меня. Эта искренность пропала – вместо неё появилось маска самодовольной и горделивой принцессы. - Здравствуй, я хотела бы видеть Фенг Ян Мина, а Вы, позвольте узнать, кто?- нахмурив тонкие чёрные брови, спросила она. Долл говорила на русском. Как же хорошо за что я не прогуливала уроки этого языка в школе! - Я?- ткнув пальцем на себя, переспросила, а после утвердительного кивка спохватилась,- проходите, он сейчас придёт. Ну, а я – его старшая сестра-близнец – Фенг Сяо Лан. Рада знакомству! - Вот оно что…- тихо пробормотала она.- Меня зовут Кирия Песчаная. Я – наследная принцесса правящего Дома России, а это,- она указала ладошкой на Юлиану, - моя троюродная старшая сестра, а также первая советница – Юлия Волкова. Рады знакомству!- уже искренне улыбнулась она. А вот я была в ахуе… Наследная принцесса Дома Песчаных, правящего дома самой большой страны Мира (!) сейчас сидит и пьёт чай у нас на кухне!!! Вы наверняка не знаете, но в конце 21 века Россия, одной из первых стран планеты Земля, вернулась к традициям престолонаследия и вновь стала Российской Империей. С тех пор прошло уже несколько столетий, а семья Песчаные и по сей день управляют этой огромной и богатой на традиции страной! И вот теперь я сижу за одним столом с принцессой Кирией Песчаной, у себя в квартире, и пью чай!!! Немыслимо… Однако и усомниться в этом факте я не могу, ведь Долл ещё во Второй Жизни говорила, что является принцессой, но вот только она не сказала, что наследница престола одной из стран Тройственного Союза! Стоит рассказать и о нём. Тройственный Союз включает в себя три самые огромные и влиятельные страны планеты: Американское Королевство, Восточное Королевство и Российская Империя. У них своеобразные отношения между собой. К примеру, Америка всегда ищет подвох или претензии к России, Россия активно сотрудничает с Востоком, а Восток всё время сглаживает конфликты своих союзников. Так было, есть и будет! - Ну, в общем, я решила какое-то время пожить подальше от Москвы, но на родине меня очень быстро найдут,- с сожалением и энтузиазмом выпалила Долл.- Так что я решила перекантоваться в Восточном Королевстве,- с улыбкой до ушей пропела она. Тогда я ещё не знала, что именно так начнётся мой личный Аппокалипсис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.