ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

22. Кто за дверью?!

Настройки текста
Ску-ко-та! Скукота невообразимая... Мне ску-у-учно!!! Может, прогуляться? Да не, там град… Может, приготовить что-нибудь? Да не, холодильник и так по швам трещит… Может, телик посмотреть? Нет, там только о Принце новости и крутят… А может, домашку выучить? Ну, нет уж! Я ещё не настолько сошла с ума от «ничегонеделанья», чтоб пойти на такое!!! Вот так вот я сижу на белом диване в гостиной и обдумываю своё незавидное положение. А всё с чего началось? А вот с этого… … Разложив все купленные в магазине вещи для выступления, я решила зайти в игру. Нужно же мне качаться, ведь Турнир уже на носу. Я определённо должна превзойти Принца! В конце концов, Фауна – это и есть Принц!!! Я утру нос Странному отряду! Помывшись под холодным душем, залезла под воздушное одеяло. Устроилась поудобнее и одела игровой шлем. Но вместо того, чтоб оказаться там, где я оставила своего персонажа, я оказалась в пустоте. Огромное тёмное пространство не имело границ. Стало немного жутко, а за тем и страшно. Неужели я что-то сломала? Вокруг не было ничего, только белёсый дымок. Зазвучало оповещение о письме, а, затем, выскочило и само сообщение, которое гласило: «Дорогой игрок, просим прощение за доставленные неудобства, но в связи с глобальным обновлением, игра будет временно отключена, впрочем, как и сайт «Второй Жизни». Ещё раз извиняемся и желаем видеть вас ровно через неделю, в 00:00 с пятницы на субботу. Желаем приятной игры»… И вот теперь я маюсь от скуки. Неприятно. Даже очень. Может, в Фикбук зайти? Но я уже все фанфики по любимому фендому перечитала сотню раз! А фентези ориджинaлы и подавно... Хоть головой об стенку бейся! Всё же решила включить телевизор: «- Сегодня к нам, в город N приезжает именитая особа из России – Кассандра Романова! Вы можете себе представить подобное?!- вдохновенно верещала ведущая на фоне главной площади города.- Сама при...» - оборвала я её движением кисти в воздухе. Этого движения достаточно для того, чтоб сенсорные датчики переключили канал. Заняться теперь вообще нечем. Уже время поджимает – скоро вернётся брат из универа…. Вдруг на всю квартиру раздался противный звук. Сколько раз просила родичей звонок на двери поменять, а им всё «некогда»! Встав с насиженного места, я медленно поплелась к двери. Неудосужившись даже в глазок посмотреть и зевая в кулак, открываю дверь нараспашку. И кого, вы думаете, я увидела?! Вопрос остаётся открытым =))) После десяти предположений я выложу продолжение, хи-хи-хи! Сижу в кресле, на руках сидит чёрная кошка, а на всю квартиру разносится злодейское «Ха-ХА-ХА!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.