ID работы: 1402216

Забытый дневник

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Бла-бла-бла и что-то о напитках

Настройки текста
15 декабря 2013 года — Ну что? — спрашивает Гуми. — Нет, — говорю я, выходя из туалета. Поганое воскресенье. Поганая сперма. Поганый Лен. Да, от той вчерашней любви и следа не осталось. Да, я всю ночь не спала. Да, у меня, по-моему, всегда бессонница из-за Кагамине. Да, за один день ничего произойти не могло, но всё равно страшно. Гуми вчера притащила целый мешок тестов на беременность. Там, наверное, на каждый час. Да плевать. Итак, моё расписание на сегодня: 1. Свидание с Леном; 2. Поход к родителям Соники. Пункт номер два. Я понятия не имею, где они живут, где работают, и что я буду им говорить. Я как всегда без плана. Вообще без понятия, зачем я туда иду. Да, я помню про Сонику, но мои Я, которых очень много, не расположены сегодня к философскому разговору. Более того, мой мозг способен сегодня дарить людям лишь негатив. Я не знаю тогда, что будет и на свидании с Леном, ибо в моей голове опять каша. — Да у тебя вечно в голове каша, если подумать, — напомнила мне Гуми, думая, что я этого не знаю. — Заткнись, — ответила твёрдо я. — Ясно. С тобой разговаривать бесполезно. Повеселей, что ли. А то Кагамине уйдёт домой с фингалом на глазе. И не только на глазе, наверное. — Да пускай. Заслужил он, идиот безмозглый. Извращенец нетерпеливый. Дегенерат недотр… — Ладно! Я поняла, что ты его ненавидишь! — я рада за тебя и твой мозг, дорогуша. Ты ещё не деградировала. — Сперматозоиды живут двадцать четыре часа. Яйцеклетка — три дня, — курс биологии. Анатомия. — Если через три дня ничего не будет, то всё хорошо и радужно. — А если нет? — То, во-первых, кое-кто будет обязан на мне жениться. Во-вторых, кое-кто будет кастрирован. — И этот «кое-кто» один и тот же человек? — Не строй из себя дурочку. Конечно да, — и тут я подумала о том, что забыла спросить кое-что у будущего кастрата. — Гуми. — Ась? — спросила она, как только мы завалились в мою комнату, и я грохнулась на кровать. — Можешь позвонить Лену? — На кой чёрт? Наше Величество уже сама позвонить не может? — психовать сама начинает. — Да выслушай ты! Я сейчас на него зла, как собака, которой пожрать не дали. А мне нужно узнать, где свидание будет. Я идиотка не узнала просто. — Замечательно. С твоего телефона звонить? — Да с какого хочешь! — уткнулась в подушку. — Да не психуй! Я вот только понять не могу: откуда в тебе столько злости? — Из задницы! Звони давай! — слышу, как номер набирает. — Включи на всю громкость. Тоже слышать хочу. — Хорошо. — Алло? — поднял трубку Лен. Бодренький. — Лен? Привет, это Гуми. — Гуми? А почему с телефона Рин? Что-то случилось? — Да ничего не случилось! — и тут она добавила тихо. — Одна истеричка, другой параноик. Вы идеальная пара, честное слово. — Что? — спросил Лен. — Нет, ничего! Слушай, Лен, Рин попросила узнать: в каком кафе будет свидание? — А почему она сама не спросит? — чтоб ты спросил! — Она немного без настроения. — Это из-за вчерашнего, да? — с боязнью спросил мой недопарень. — Может отменить свидание? — я тебе сейчас так отменю! Чокнулся. Напомню: мозг — каша. Уловили? Я медленно превращаюсь в хамелеона Кагамине, что меня очень пугает. — Нет, Лен, не надо. Рин сама хочет встретиться, — ответила Гуми. Я резко вскочила: походить хочу. Просто хочу походить. — Что с тобой? — спросила моя подруга. — Ничего. Шило в заднице! — почему люди на любую фигню ищут причину? С тем же творчеством: нам пытаются внушить, что все писатели и поэты — философы. А так ли это? Чёрт его знает. Если бы я была писателем, то у меня бы все умерли. Просто. Без причины. А зачем причина, собственно? Зачем какой-то философский смысл в этом? Просто убить всех! Убить — и нет проблем! Но мы сейчас не про философов говорим. — Не психуй только, — начинается. — А ты на два фронта не работай! Узнай и брось трубку наконец! — Может всё-таки отменить? — вмешался Лен. — Я тебе сейчас отменю! Думал бы, что делал! Когда на свидание приглашал и когда вчера припёрся! Мозгов совсем нет! — шлепок. Да, я получила пощёчину. От Гуми. Не верится, но это так. — Успокоилась? — с явным повышением голоса, спросила Мегпоид. — Мозговитая наша психопатка, извини меня конечно великодушно, но ты офигела уже совсем! Я тебе уже сотню раз говорила о контроле своих эмоций, но ты на это всё наплевала! Если хочешь остаться одна, то ради Бога — решай всё сама! Терпения на тебя аж нету! Человек вчера извинился, на свидании раз сто бы извинился: что тебе ещё надо, женщина?! — такую злую Гуми я отродясь не помню. Она потянула трубку к уху. — Прости, Лен, Рин сегодня не сможет придти на свидание. — Стой! — вот сейчас не надо спрашивать про мои намерения. Я сама не знаю, что творю. Хватаю с её рук телефон и выбегаю на лестницу. — Лен, ты ещё на проводе? — спрашиваю более мягко. Я всегда думала, что я флегматик. Но не холерик уж точно. Но что-то я уж часто начала с одного настроения на другое перескакивать. — Д-да, — боясь ответил он. — Да ладно, успокойся. Всё в порядке. Прости за бзики. Так где встреча будет? — Кафе около школы. — Их же там миллион, — а может и нет. — Оно одно там, Рин, — я же говорила! Болезнь прогрессирует. Кретинизм, в смысле. — Тогда отлично! Встретимся там! — сбросила. Где эта Мегпоид?! Стоит в моей комнате. — Я конечно понимаю, что могу сейчас закатить скандал, но мне этого не надо, да и ты права, — она посмотрела на меня с удивлённым взглядом, как будто ожидала, что я буду кричать. Да, у меня есть гены матери. Да, я немного стерва, но я не думала, что когда-то доберусь до уровня бабы, которую матерью называю. Но мне не нравится это. Что не нравится? Стереотипы. Я посылаю на фиг все стереотипы, ибо они жизнь портят. Это как сказать англичанину, немцу или русскому: где у вас статуи посвящённые чаю, пиву или водке? Это оскорбит того человека. Честно, мне все эти стереотипы мозг выносят. Ну да ладно. Вернёмся к нашей недолюбви и прочим плюшкам жизни. — Лучше скажи: где у нас кафе около школы?

***

С Мегпоид я помирилась. Это ясно любому, что у нас глобальных ссор не бывает. Если и ссоримся, то миримся быстро. Но во всех стычках всегда права Гуми. И после таких разговоров я уже прислушиваюсь к ней, ибо довести её до такого состояния не каждый может. Наверное, я пока единственная, кто её до такого доводил. Гуми мне на пальцах объяснила, где находится это кафе, но я всё равно вышла за час до свидания: потеряюсь. Красное здание? А, вот оно! Прямо за углом, за школой. Полчаса до свидания. Села за самый дальний столик: не хочу лишних взглядов, обращённых на себя. — Вы что-нибудь будете? — да чёрт, я даже сесть не успела, а тут уже вылезли пожиратели лишних денег. — Нет, — отвечаю я. Я же не знаю финансовые возможности Лена. Время тикает медленно. Я надеюсь, что Кагамине не пунктуальная личность, и придёт раньше. Главное, чтобы не позже, а то я тут со скуки помру. Почему-то, часть посетителей стали обращать на меня внимание: то ли потому, что я ничего не заказываю, то ли потому, что я сижу одна. Я не слепая — всё вижу. Но надоело уже одной сидеть. Эта компания в кафе меня угнетает. Позвонить ему что ли? Чтоб спешил. Достаю телефон, и слышу стук дверей - о, припёрся! За десять минут до начала свидания. Я не буду жаловаться: он пришёл раньше назначенного времени. Первые слова, которые он мне сказал: — Прости, — ну, ясен пень, за что просил прощения. — Успокойся, — он сел. — Если через дня три ничего не будет, то вздохнём с облегчением. А пока, да, паникуй, — он приуныл. — Но не надо о негативном — мне психоза и дома хватило. — А, хорошо, — и к нам снова подошёл официант. Ненасытный же. — Мне кофе, пожалуйста, а тебе что? — повернулся он ко мне. — Сок. Апельсиновый, — ответила я, и парень ушёл в небытие. А точнее, за напитками. В нашем разговоре наступила пауза. Ну нет, не надо тут молчать. — Как у тебя дела с Неру? — молодец, Рин. Нужная тема, честное слово. — А, да ничего. Я не знаю как её бросить. Честно. Прости, — чёрт. — Ещё одно «прости», и я тебя расчленю, — серьёзно. Надоело. — Ладно. — Слушай. Как ты меня терпишь? Я же чем-то на мать похожа. Постоянно на тебя кричу, презираю. Чем я лучше Неру-то? — Ты любимая, а Неру - нет, — он вздохнул. — Ты меня понять пытаешься, а Неру хочет на поводок посадить. Да, ты кричишь. Но кричишь по поводу. Тебе сейчас тяжело — я это понимаю. Но ты самый лучший человек на свете, Рин, — за душу задело. — Жаль, что я не могу взаимностью ответить, — тихо сказала я. — Можешь! Не надо недооценивать себя, Рин! Ты всё можешь! Главное — захотеть! — вдохновитель, честное слово. — Ха, может ты и прав, — улыбнулась я, — но я сочувствовать никогда никому не умела. Я не умею помогать, не умею делать того, что, по сути, уметь должна, — Лен пальцем руки дотронулся до моих губ. — Тише. Сама же сказала, что не надо негатива, — он зарылся носом в мои волосы. О, и напитки принесли. — Такой нежный запах твоих волос, — ребёнок-романтик. Кто-нибудь, скажите: мне бежать или сидеть на месте? Я боюсь его извращённой фантазии. Чувствует ли он вину за вчерашнее? А кто ж его знает. Поцеловал в щёку. — Тебе Юма звонил? — пытаюсь отвести от темы любви. Но он всё равно внюхивается в мой запах, как кабель. — Да, звонил, — ясно, он нормально не соображает. — Я сказал, что подумаю. И тут дверь кафе неожиданно заскрипела. Чёрт! Не надо! Не сейчас! Отпихиваю Лена. Он в недоумении, но я тыкаю ему глазами в сторону двери: Неру припёрлась. Чуть ли не со скоростью света, с грозным лицом, она подбежала к нам. — Йо, Акита, — она лишь проигнорировала меня и повернулась к Лену. — Что ты здесь забыл? — спросила та сурово. — Что ты здесь с ней забыл?! — ткнула в меня. — Я просто по сестре соскучился, — отмаза не ахти, но что поделать. Неру вроде как в ладах с матерью. Поэтому, немного опасно. Нет, даже очень рискованно говорить о том, что это свидание. — Позвонить ей бы мог! Вчера уже виделись! В школе виделись! — я ж говорила, что не ахти. — Но нормально поговорить у нас не было возможности, — он смелый. Говорит вполне себе спокойно, а Неру чуть ли не кричит. А все на нас обратили внимание. Ну круто. — Акита, не ори тут, — встряла я. — А тебя тут никто не спрашивал! — я ж вроде нормально сказала. — Голосовые связки расслабь, слышишь? Не привлекай внимания. Он реально просто встретиться пришёл. Я ему позвонила. Спокойна? — смелость и мой конёк, друзья. Видимо, весь рёв ушёл сегодня утром. На моём лице никаких эмоций. — Да, спокойна! — звучание стало тише, но гнев всё тот же. — Но я у тебя заберу Лена, ты не против? — я кивнула. Я-то не против, но Кагамине у нас не вещь. Ну да ладно. Неру подошла к нему. Тот встал, а она обошла и встала сзади: не хочет, чтобы он вернулся, что ли? А кто за напитки заплатит? Ну ладно, начинаю доставать кошелёк. Закинула пару йен и начинаю уже вставать, как рука Акиты дрогнула около чашки с кофе. И кофе вылилось на меня. Болит, сволочь! Да, она вылила его прямо мне на руку. — Ой, прости, — и из тебя никудышная актриса, дура! Ты и в нормальном состоянии эмоции чуть выражаешь, а сейчас-то! Я старалась не подавать виду, что я вообще это почувствовала. Как будто он был холодный. Но мне было чертовски больно. Парочка из кафе ушла. Я посидела ещё минуту, в попытках утихомирить боль, и сама выбежала на улицу, забыв, что в кафе есть туалеты. Где есть краны. С холодной водой. Логика ясна, да? Но кто ж в панике задумывается. Как бы тут слёзы не навернулись. Рука покраснела уже. Только бы не ожог. Хоть бы не покрылось пузырями. Знаете, я вроде должна радоваться: «О, ура! Попало на правую руку! Я не буду писать!» — но нет. Я на уроках никогда не писала никаких конспектов и так далее. А куда же Рин планирует поступать? В Ад. Я думаю, что все мои дни будут сочтены до моего поступления. Надеюсь хотя бы. Я снова ухожу от темы. Наболевшей. Очень наболевшей темы. Ну реально больно! Вот скажите мне: какая внеземная сила помогает мне добираться до дома Гуми не потерявшись? — правильно! Сила боли! Когда мне физически или морально больно, то я шустро так нахожу своё место жительства. А когда в моих мозгах пусто, то это лабиринт. Открываю дверь. — Гуми, я дома, — даже не кричу. Просто бегу к крану на кухне, и пихаю туда руку. Блаженство. — Гуми, где у нас бинты лежат? — в ответ ничего. Ну нет, она дома! Дверь домой вроде легко открылась. Ладненько, потом разберусь. Иду наверх. У меня в планах поговорить с Гуми по поводу сегодняшнего. Поднялась на второй этаж и прохожу мимо комнаты Мегпоид, которая тоже была приоткрыта, как бы ожидая гостей. Но гости там уже были. Стоны, мать его. У меня уже скоро отвращение к ним выработается. Спасибо малышу Кагамине за это. Но моя боязнь стонов оправдана, как и в этом случае. Почему? Да потому, что на кровати валяется Камуи. Голый Камуи. А сверху на нём Мегпоид. Если желаете ещё гадостей, то это всё у них в позе «69». Интенсивная у них скорость. Я теперь вижу отличие между нашей с Леном сексом и их: они явно опытнее нас. Мегпоид так вообще с огромным количеством парней кувыркалась. А Гакупо я не знаю, но я думаю, что он был довольно популярен среди дам. И вообще: какого хрена эта дама, после моей встряски, притащила сюда своего парня? Или ей это всё надо было, чтобы меня выпроводить из дома? Да ну, бред, Рин. У Мегпоид тоже есть парень: привыкни. Только, это, меня одно в этой ситуации бесит: — Хоть бы дверь закрывали! — а то как оргию ждут! Захлопнула дверь. Пауза. Они засмеялись. Да ну вас в задницу! Заваливаюсь к себе в комнату. Ну нет. Я не могу находиться в таком доме, зная, что там занимаются сексом. Да, он мне будет противен до конца моих дней. Да-да, до поступления. А теперь вопрос на засыпку: куда мне податься? Парня у меня, можно считать, нет. Подруга своими делами занята. И… Всё. Нормальные люди закончились. Может к родителям Соники сходить? Ну нет уж. Я в дурном настроении. Только хуже сделаю. Завтра схожу. Ладно. Достаю телефон и начинаю листать список контактов, который Гуми мне насильно записала. Мне и без него прекрасно было. Листаю. Кому же мозг взорвать? Например, Кайто. — Я ушла, — сказала я и закрыла дверь на улицу на ключ. Пускай веселятся. Набираю номер. — Кайто? — Рин? Привет! — Ага, привет. Можно я к тебе завалюсь? А то Гуми сейчас занята, Лена у меня конфисковали, а одной чертовски скучно. Я хочу просто с кем-нибудь поговорить. — О-о, — не понимая ситуации, мямлил он. — Можно, конечно! Всегда тебе рад буду! — ну вот и отлично. Бросаю трубку и иду. Чёрт. А где Шион живёт-то? И тут мне уже трезвонят на мобильный. — Алло. — Я живу на окраине бизнес-центра. — А, ясно. А это где? — но он уже бросил трубку. Да блин! — Мегпоид? - да, ща я кучу злости получу. Слышу, как задыхается. — Я очень извиняюсь, что отвлекаю тебя и Камуи от столь увлекательного веселья, но не могла бы ты объяснить: где у нас бизнес-центр? А ещё интереснее, где у нас окраина его. А вообще: где Шион живёт? — рёва от неё я не услышала. Мало того, мне объяснял Камуи, где это находится. Он был моим навигатором. — Спасибо за перерыв, Рин, — сказал на прощание Гакупо, как только я дошла до нужного дома. Да пожалуйста. Мне не жалко. — Рин, пятый этаж. Там одна квартира, — дополнила Гуми. — Ага, спасибо. Удачно вам отдохнуть, - так, пятый этаж. Лифт есть? Есть. Отлично. Почему я иду к нему? Да я сама не знаю. Просто где-то пересидеть хочу. — Здравствуй! Заходи, — захожу без лишних слов. — Что будешь? Чай, кофе, — знал бы всю ситуацию — не спрашивал. Когда он сказал что-то про напитки, мне стало не по себе. — С тобой всё хорошо? — Нет, — твёрдо отвечаю я. Неожиданно начинает печь руку. Твою ж мать. Ну и кто теперь скажет, что психология вообще никак не влияет на физическую боль? — У тебя бинты есть? — показываю ему руку, которая была уже чуть ли не бордового цвета. — Господи! Как ты так? — Давай потом. И так хреново. — А, хорошо. Иди на кухню, я сейчас приду, — он пошёл, как я поняла, в гостиную. Так: где кухня? А, вон вижу что-то похожее. Да, она. Вся квартира Шиона выполнена в белых тонах, что очень странно, учитывая то, что он любит синий. Сажусь на стул, что поближе к холодильнику. Привычка уже. С детства выработалась: если я не сяду ближе к холодильнику, то ничего не получу. А у него тут чистенько. Насколько мне известно, Кайто живёт один. И без бабы. Уже без бабы. Не затронуть бы эту тему. Пришёл он с целой кучей бинтов, уложенных в один большой ящик. — Так, — начал он и побежал к крану. Взял какую-то кастрюлю и налил туда воды. Потом открыл верхний ящик и достал какую-то маленькую бутылку. Я вообще не понимаю, что происходит, поэтому являюсь скудным наблюдателем. Кайто поставил кастрюлю и бутылку на стол. Окей, зачем кастрюля я поняла. А вот что за бутылка такая? — Засунь руку в воду. Надо боль ослабить, — засунула руку. — А это что такое? — показываю на бутылочку. — Спирт. Растирать им надо. — Ты медик что ли? — Просто случайно под руку попалась книга перед сном. Держи полотенце, — начинаю вытирать, забывая, что ожог всё-таки есть. Ай, жжёт! — Аккуратней! — меня удивляет лишь то, что парень перед сном читал книги по медицине. Или это было что-то типа: «Я должен её спасти! Любой ценой! Хоть она уже и умерла!» — ну, может я и драматизирую чересчур, и Шион не так зациклен на своей покойной девушке. — Давай руку сюда, — даю. — У тебя такая кожа нежная. — Вот в этом и проблема, понимаешь? — он начал растирать спирт. Щипать начало сразу, но я не подавала виду. — Моя кожа настолько чувствительна ко всему, поэтому и боль чувствую сильнее. — А ты не аллергик? — Странно, что мне всегда задают такой вопрос, узнавая о моей коже. Нет, я не аллергик. Только на одну фигню у меня аллергия и всё, — терпи, терпи. — Ну так: что случилось? — Да Неру на меня кофе вылила. Нарочно причём. Из-за Лена. Она нас застукала в кафе, когда мы просто общались. Ревнивая идиотка! Вот скажи, Кайто: как бросить девушку, которая держит тебя на поводке? — Ну не знаю. Я с этим не сталкивался. Моя девушка всегда была любимой, — угадайте, кто умеет выбирать темы для разговора. Я, конечно же! Он взял бинт и начал обматывать мою руку. — Уф, а вот этот дурачок столкнулся. Я не знаю, что делать. Акита мешает отношениям развиваться. А Иа только больше огня разжигает. Да вроде и я сама виновата. — Да не рыдай ты раньше времени, дурёха! Всё само собой наладится! Мысль придёт! — Эх, Кайто, а когда она придёт? Сколько ещё ждать? Я уже просто морально не выдерживаю. Она уже за физическое насилование взялась, — и тут я посмотрела на бинты, которые были просто завёрнуты на моей руке хоть как. Синеволосый пытался скорчить что-то типа улыбки. — Прости, Рин. Я просто теоретик, а не практик. — Да ладно, — утешая сказала я. — Всё нормально. Спасибо, что поговорил. — Ничего особенного! — затрезвонил телефон. Юма. — Слушаю. — Рин, это Юма. Приходи ко мне, нужно срочно поговорить, — и сбросил. Да блин! Я не знаю, где вы все живёте! Издеваются, чёрт возьми! — Кайто, — попытаюсь. — Я уже всех достала с этими вопросами, но что поделать, если я тут живу очень давно, но местности до сих пор не знаю. Где Юма живёт? Все прекрасно знают, где находятся чьи-то дома. А я что? Мне только пару мест важно, на остальное есть Мегпоид или другие источники. Только я не думала, что мне понадобиться столько помощи. Аж самой не по себе становится от своей никчемности. Чувство паразита меня не покидает и теперь. У всех что-то жру, но ничего взамен не даю. Чем я заслужила их доверие? Неужели из-за жалости? Ну нет. Я не настолько убога. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть. — Здравствуйте, — на пороге меня встречает мамаша Юмы. Обычная женщина. Довольно высокого роста, на возраст ей лет тридцать или тридцать пять. Чёрные волосы и зелёные глаза, — я к Юме пришла. — Здравствуй! — она начала меня рассматривать. Сейчас дырку где-нибудь протрёт. Я правую руку заранее спрятала за спину, чтоб не пугать людей. Слишком продолжительная пауза. Я не настолько особенная дама для рассмотрения. От стояния на лестничной площадке меня спас сам Юма. — Ма, не мучай ты Рин. Замёрзнет ещё. — Ах да, конечно! Заходи, дорогуша! — я попала в их квартиру. Сняла пальто и разулась. А у них квартирка поменьше будет. Зато уютненько, мне нравится. — Пошли в мою комнату, а то нам тут надоедать будут, — я кивнула и мы зашли в его комнату. Такого тёмного места я не видела нигде. Я попыталась найти лампу, но это было только зря. А, нет. Около компьютера стояла настольная лампа. Поэтому свет тут был лишь от лампы и от компьютера. Как тут жить возможно? Все окна были завешаны. — А, это. Мне просто сделали ярко-розовую комнату. Цвет мне не нравится и он мне противен. К тому же, так не видно моего бардака. Я уже тут сам прекрасно ориентируюсь. Подожди, я стул с кухни притащу, — он вышел на секунду и вернулся со стулом. Поставил около компьютера и заметил мою правую руку. — Это чудо Неру сотворила? — я просто кивала, ибо не понимала: какого чёрта я тут делаю? Мне приключений сегодня хватило выше крыши. — Просто я уже с Леном общался. Он скоро ещё раз перезвонит, а пока: позволь мне перевязать тебе руку. А то некрасиво же! — он посадил меня на стул, а сам сел рядом и начал разворачивать уже свисающий бинт и постепенно заворачивал его снова. — Если пережму, то говори, — я снова кивнула. Но Юма очень бережно относился к моей коже. Я лишь почувствовала лёгкое жжение, но это наверное от спирта ещё. — Ну вот! — он заулыбался. Столь аккуратной работы я не видела никогда. — Спасибо тебе, — сказала наконец я. — Да без проблем! — Так зачем ты меня позвал? — Сейчас! Лен позвонить должен! К нему просто Неру пришла и, — он сделал паузу и в темноте увидел мою злость, — не парься! Всё будет хорошо, честно! — Смотри мне. Мы прождали так ещё минут пять, и Кагамине наконец соизволил позвонить. Видео звонки, я ими никогда не пользовалась. Предпочитаю либо телефон, либо сообщения. Появилась картинка. Сзади я сразу приметила Неру, которая лежала и читала свой бабский журнал. — Привет, — поздоровался Лен, сидя в наушниках. — Виделись уже, — ответили мы с Юмой. — Короче, чтобы не тратить твоё личное время, Рин, — он говорил чуть ли не шёпотом, боясь, что Акита что-то заподозрит. Да она там тесты делает: «Насколько вы подходите друг другу?» — или подобная ересь. — Я не против этого. — Объясните идиоту: не против чего? — ну серьёзно. Мозги дырявые у меня. — Ты же сегодня у него спрашивала, — начал объяснять мой сосед. — Ты же предлагала создать видимость того, что мы пара, — и тут ступор прошёл. — А! Понятно! Отлично! Целоваться нам можно? — Юма неожиданно заёрзал. Лен закивал. — Надеюсь, вы будете хорошей парой! — уже с явным повышением тона, сказал Кагамине. — Чего? — засуетилась Неру и посмотрела на экран. - Лен, я же сказала тебе: не общайся с этой дурой! Она плохому учит, — я так-то всё слышу. — Я звонил Юме, а тут она была! Представляешь: они теперь пара! — актёров хороших очень трудно найти, но мой братец отыграл довольно неплохо. — Серьёзно? — не веря своим ушам, подбежала ближе к экрану Акита. Юма закинул руку мне на плечо, чему я против не была. - Вау! Поздравляю! — наивная. И тут у Лена послышался голос знакомой мне стервы: — Лен, помоги матери дом убрать! Угости свою девушку напитками! — а кричала, как будто просила её ядом напоить. — Хорошо! — ответил Лен. — Ладно, ребятки, я пойду! Удачи вам! — и картинка пропала. — А что ты имела в виду под поцелуями? — чего это он? — Только не говори мне, что никогда не целовался? — чья бы корова мычала. Сама же недавно научилась. — Ну, не умею. — Уф. Я на помидорах учить не умею, поэтому сразу практика. Сначала я начну, а потом ты, хорошо? — Ладно, — мы оба встали. Юма нагнулся, ибо он был намного меня выше. Просто представь, что это кто-то любимый и закрой глаза. Наши губы соприкоснулись. Это было так…Так… Неопытно. Хуже, чем мой первый поцелуй. — Понял? — хотя бы так научится. — Только ты обнимай меня. Не волнуйся, я пощёчины тебе не дам. Это всё во благо. Надеюсь. Ты сам-то не против этой затеи? — Да нет. У меня претензий нету, — и тут он сам уже меня поцеловал. Причём, неожиданно для самой меня. Этот поцелуй уже был более смелый, это чувствовалось.

***

Он довольно быстро научился. Я попросила его проводить меня домой, но его родители посадили меня, сказав, что если я уйду отсюда голодная, то можно записать меня в трупы. Я тактично отказалась от запечённой индейки, выпила немного сока. Ну, как, немного. Мне его наливали, пока Юма сам не сказал, что мне хватит. Мы вышли на тёмную улицу. Немного пошёл снежок. Надеюсь, что хоть он не растает. Было довольно прохладно. — Как ты думаешь: нам поверят? — спросил мой новый «парень». — Я ничего думать не хочу. Я только думаю, что Иа нам не поверит, но выкрутимся как-нибудь. Возможно Лен прав, и я действительно чем-то дорога для него. Но я всё ещё кусок бревна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.