ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Букет белых роз.

Настройки текста
Прогуливаясь по коридору своего огромного дворца, Хилим погрузился в раздумья, не замечая обстановки вокруг. Он знал эти стены еще с детства, помнил, как его отец с удовольствием рассказывал о той или иной вещи, стоявшей чуть ли не на каждом резном столике. Сзади послышались быстрые шаги, которые заставили шейха повернуться и посмотреть на их обладателя. Невысокий мужчина омега торопился к нему с сосредоточенным, строгим взглядом. Он подошел и поклонился: - Мой повелитель, сегодня Вы должны прибыть в Париж. - Зачем? – Хилим слегка нахмурил брови, что придало ему более внушительный вид. - Завтра торги, на которые Вы хотели попасть. Там будет Ваш брат, он хотел бы встретиться. - Мне плевать на брата, а на торги ты поедешь вместо меня. Я скажу тебе какого омегу мне преподнести, я тебе доверяю. - Благодарю за столь приятные слова, – мужчина поклонился шейху. – Вам что-либо принести? - Да, пусть Лукас придет в мои покои, я чувствовал его запах, когда проходил мимо комнаты наложника. У него все в порядке? - Да, мой господин, конечно, все в порядке. Так какие будут пожелания на счет Вашей новой омеги? Я сегодня же вылечу в Париж и там приобрету его. - Что же, я хочу необычного омегу. Красивого, но не такого, как все предыдущие. - Чем же он будет отличаться? – Керим сравнялся с шейхом и свел руки сзади, сомкнув их в замок. - Ну внешностью к примеру. – Хилим пожал плечами и медленно побрел дальше рядом со своим преданным слугой. - Повелитель, по-моему, в Вашем гареме лучшие и самые красивые омеги за всю историю торгов, разве я не прав? Возьмите хотя бы Лукаса. Вы не хотите сына от такого красивого омеги, как он? - Лукас. Дело ведь не только во внешности. - Я понимаю, но Вы никогда не ездите на торги. - Там никто никогда не чувствует запах своих покупок. - Хотя здесь Вы правы, мой господин. Нужно искать Вам пару вслепую. Но неужели Вы не чувствуете влечения ни к одному из десяти этих прекрасных цветков? Они самые настоящие благоухающие цветы. Розы. - Белые розы, если быть точным, – поправил Керима шейх. – А когда у тебя есть букет белых роз, тебе хочется красную и ты покупаешь ее, ждешь, пока распустится и затмит своей красотой этот самый букет. - Вы правы, мой господин. - Я всегда прав. – Мужчина тихо усмехнулся и остановился у одной из ваз с букетом лилий. - Мой господин, как сегодня одеть Лукаса? Может, все же, Вы сами почтите его своим присутствием, он сегодня не вставал со своей кровати. - Почему же? - Понимаете, мой повелитель, течка – это дело такое, не совсем приятное для омег. - А, ну да. Но все равно он должен быть приведен в порядок и скажите, чтобы принесли обед в его покои, я приду, как только подадут еду. - Да, мой повелитель. *** Стефан наконец-то приземлился в Париже. Он всегда мечтал посетить этот город и вот, такая замечательная возможность. После разрыва со своим парнем альфой, из-за того, что у него никак не начиналась течка, он почти никуда не вылезал из своей комнаты и за это время стал похож на поганку. Его кожа отличалась бледностью, тело было хрупким, а волосы постоянно собраны в хвост, ибо распущенные они очень сильно мешали, ведь они были отнюдь не короткие. Парень вышел с аэропорта и, не успел он сесть такси, как к нему подбежал незнакомый смуглый мужчина, в два раза больше Стефана и, с улыбкой, протянул свою руку: - Здравствуйте, позвольте Вам помочь. – Он широко улыбался, смотря на парня. - Да, конечно, спасибо. – Стефан протянул мужчине чемодан, который тут же отправился в багажник машины. - Меня зовут Алан. – Мужчина перевел свой взгляд снова на парня. Теперь он мог детально рассмотреть внешность. Смуглая кожа, темные волосы и черные глаза. Он еще ни разу не встречал таких. - Стефан. - Позволите проехаться на такси вместе с Вами? Оно здесь жутко дорогое. - Да, конечно, – без задней мысли ответил Стефан и сел в машину, даже не подозревая о том, что его ждет. За окном автомобиля сменялись узкие улочки. Вот, машина проехала мимо знаменитой Эйфелевой Башни, около которой толпился народ. «Нужно будет обязательно ее посетить». Машина выехала за город, что Стефана насторожило, и он перевел взгляд на водителя. Широкоплечий мужчина сосредоточенно смотрел на дорогу, уверенно держась за руль. - Он у нас, – сказал Алан в телефонную трубку, что заставило парня обернуться к нему. – Сейчас мы его привезем. - Кого? – Стефан не на шутку испугался, но, как только его начала одолевать паника, что-то острое врезалось в его бок. Сразу же сознание парня окутал туман и вскоре застлала темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.