ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Стефана разбудили чьи-то голоса. Уверенные, твердые и холодные. Один из мужчин, видимо, говорил по телефону, а другой выяснял что-то с кем-то за дверью. Когда парень открыл глаза, он понял, что находится за пределами города. В комнате, где он находился, было весьма уютно и тепло. В камине потрескивали дрова, ветер развивал балконные занавески, за которыми был темный лес. Стены были в теплых тонах. Обои кофейного оттенка и плинтуса, выложенные мелким камнем. На полу был расстелен мягкий белоснежный ковер. Хрупкие запястья омеги были заведены назад и перевязаны грубой веревкой, что значительно сковывало его движения. Мужчина бросил взгляд на парня и сразу же положил телефон, увидев, что тот уже не спит. - Лекарство оказалось долгого действия. Нужно правильнее рассчитывать дозу. – Сказал он на албанском, неотрывно глядя на юношу. Стефан его понимал. Не полностью, но частично. Когда-то он увлекался языками и в совершенстве знал английский, итальянский, и с небольшими недочетами албанский. - Ты Стефан, да? – Мужчина опустился перед парнем на колени. Он выглядел вполне как типичный альфа. Широкоплечий, высокий, с накаченным торсом, который был полностью оголен. Смуглая кожа и черные как смоль волосы. – Отвечай. - Да, – испуганно ответил парень, смотря в глаза своему похитителю. – Что Вам нужно от меня? - Что мне нужно? – Губы незнакомца растянулись в довольной улыбке. – Мне от тебя нужны деньги. Ты принесешь мне кругленькую сумму. - Но у меня нет денег. – Голос Стефана дрожал, а глаза предательски наливались слезами. – Отпустите меня, пожалуйста, домой, там мои родители. - Так. – Мужчина выпрямился и сел в кресло напротив омеги. – Давай уточним некоторые детали, ты не против? Юноша сидел на одном месте, не осмеливаясь пошевелить затекшие руки. Он боялся даже вымолвить слово и поэтому просто кивнул, смотря на альфу. - Итак. Ты Стефан. Тебе 18 лет. Пары нет, так же как и детей. Родители разведены. Так? Снова кивок в ответ. - Не бойся, я не буду тебя трогать. Слова мужчины не внушали доверия и Стефан лишь отодвинулся подальше, внимательно смотря на него. - Значит так. Ты девственник? - Какое это имеет значение? - Девственники очень ценятся, и именно по этому критерию я могу накинуть еще пару нулей. - Что? – Парня постепенно начала охватывать паника. – Зачем я Вам? - Я тебя продам богатому дяденьке, малыш. – Снова эта ухмылка на его губах, от которой по телу парня пробежала толпа мурашек. - Меня будут искать, - прошептал в ответ омега, - Вас посадят. - Полюбуйся. – Альфа поднялся со своего места и, взяв папку со столика, сел рядом со своим пленником. – Это ты. Мужчина указал на фотографию изувеченного тела какого-то парня. На месте лица было сплошное месиво. Волосы были такими же белыми, такая же бледная кожа и аккуратная татуировка на запястье в виде маленького сердечка. Парня мелко затрясло от увиденного и он закрыл глаза, пытаясь побороть рвотные позывы. - Твои родители уже получили тело и наверняка оплакивают потерю. - Они не поверят. – Прошипел Стефан, дрожа и глотая свои слезы. – Они не поверят тебе, ублюдок. Тупая боль сразу же пронзила левый бок, и мальчик зажмурил глаза, погружаясь в темноту. *** От головной боли парню хотелось скулить. Он положил руки на виски и постарался сжать их как можно сильнее, пытаясь хоть как-то притупить боль. Открыв глаза, Стефан огляделся. Рядом с ним лежал омега лет четырнадцати. Он был одет в легкую тунику, а каштановые волосы были заплетены в аккуратный хвост. Мальчик скрутился клубочком на ковре и прижал к своей пухлой щечке детские ладошки сильнее. С трудом Стефан встал и, пошатнувшись, оперся одной рукой о стену, чтобы не упасть. Он был в той же комнате, что и раньше. Парень перевел взгляд на большое напольное зеркало, с резной рамой, и не поверил своим глазам. Перед ним стоял совершенно не тот омежка, которого Стефан видел еще вчера утром. Он был совершенно другим. С отражения на него смотрел парень, облаченный в легкую тунику. Его беломраморные волосы были расплетены и беспорядочно лежали на худых, хрупких плечах, свисая вниз. В больших голубых глазах читалось недоумение и удивление. Веки были аккуратно подведены черным карандашом, что больше выделяло голубизну его глаз. Кожа была такой же белой, как и волосы, словно на нее высыпали пакет с мукой. На руке была застегнута аккуратная серебряная цепочка с небольшим кулоном, на котором был номер 6. Стефан вздрогнул от тихого голоска сзади, который и заставил его обернуться. - У тебя какой номер? – Мальчик поднялся с пола и потер заспанные глаза. - Шестой, а у тебя? – Стефан непонятливо смотрел на незнакомого мальчика. – Ты вообще кто? - Ой, прости, не представился. – Омега подошел к парню и протянул хрупкую, тонкую руку. – Я Алекс, можно просто Лекс, мне так больше нравится. - Стефан. Сколько тебе лет? - Мне девятнадцать. – Парень усмехнулся, глядя на нового знакомого. – Неожиданно, да? - Ну да, я думал лет четырнадцать. - Как ты умудрился попасть в эту историю? – Алекс сел обратно на пол и заинтересованно смотрел на Стефана. - Я не знаю. Я хочу домой. - Сегодня торги, Илхим так сказал. - Кто такой Илхим? – Омега опустился рядом. - Илхим – известный в узких кругах как торговец молодыми омегами. Он вылавливает таких как мы по всему миру, а потом распродает тому, кто даст больше денег, понимаешь? - Откуда ты это все знаешь? - Если бы ты не спал, то ты бы тоже знал. - Сколько я спал? - Тебе вкололи какой-то наркотик и все то время, что тебя прихорашивали, одевали, ты был в отключке. - Где именно будут эти торги? - Здесь. В подвале этого дома буквально через час, так сказал Илхим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.