ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Майнаэль.

Настройки текста
Когда парень вернулся в свою комнату, он увидел сидящего на крае кровати Мая. Голова омеги была опущена, а в руке он мял белый платок. - Привет. – Тихо шепнул он, всхлипнув, и подняв заплаканные глаза на Стефана. - Все в порядке? – Парень испуганно смотрел на своего друга, стараясь выбирать тон тише, спокойнее. - Да, все в полном порядке. – Май грустно и натянуто улыбнулся. – Как с хозяином дела обстоят? - Эм. Нормально. – Стефан стоял на своем месте и боялся сделать шаг. - Одна ночь и уже ошейник. Мне бы так. Я зарабатывал его целых два года, Стеф. А ведь вы действительно хорошая пара, ты знал об этом? Вам кто-нибудь говорил, что вы бы идеально смотрелись вместе? – Карамельные глаза потемнели, приобретая холодный блеск. – Вы пара. - Не говори глупостей. – На выдохе шепнул наложник, наблюдая за своим другом. За его резким переходом настроения. - Он любит тебя, да? Он говорил слова любви тебе? - Ну… - Говорил, вся прислуга слышала вчерашние стоны. Все слышали, как он говорил тебе слова о любви. А знаешь, я ожидал этого. Такой лакомый кусочек. Красная роза против белых? – Май поднялся со своего места и направился в сторону друга, от чего у того переняло дыхание. – Я годы зарабатывал его, мы были счастливы, а потом пришел ты и все испортил. Май подошел вплотную к Стефану, прижатому спиной к двери, и тихо шепнул: - Знаешь, а ведь Лукас отомстит. Он всегда мстит таким как ты. На этих словах омега вышел из комнаты, оставив друга наедине с собой. Наедине со своими воспоминаниями. *** Весь день Стефан провалялся в кровати, даже не подумывая что-то сделать. Ему не хотелось ни куда-то идти, ни что-то делать. Он просто лежал в комнате и чего-то ждал. Солнце постепенно садилось, а одни голоса птиц сменяли иные. Стефану рассказывал Май, что где-то в глубине сада есть огромная клетка с чудными птицами, привезенными с разных стран, в саду было множество диковинных растений, которых нельзя было увидеть ни в одном эмире этого края. Омега задумался, смотря в окно, наблюдая за покачивающимися на верну пальмами, деревьями, за бегущим ручейком прямо рядом с балконом парня. - Юный господин. – Знакомый голос управляющего заставил Стефана опомниться и повернуть голову к нему. Мужчина был одет в легкие свободные брюки и, поверх такой же свободной рубашки, была надета белая жилетка. – Вас зовет повелитель, но для начала Вам нужно приготовиться. - Зачем? – Стефан отошел от окна. – Я не хочу проводить с ним эту ночь. - Нет, он зовет Вас вовсе не для этого. - Керим усмехнулся и скрылся в гардеробной. – К нему приехал его брат и хозяин желает познакомить его со своими омегами. - А я при чем? - Это большая честь для Вас, господин, ведь Вы один из избранных и поэтому должны обязательно присутствовать там. – Мужчина вынес из небольшой комнатушки две вешалки. На одной из них висела черная туника с узорчатым поясом, вытканным золотыми нитками, и белую, с таким же пояском. – Одевайте сразу белую, Вам они всегда идут. - Почему я должен постоянно носить эти гребанные туники? – Тихо бурчал омега, переодеваясь. – У меня другой одежды нет? - Юный господин, хозяин любит туники на хрупких телах, вроде Вашего. Это действительно смотрится очень привлекательно. - А кто этот брат его? – Наложник переоделся и сел за будуар, расчесывая свои серебристые волосы. - Он известен как продавец юных тел. Многие омеги, находящиеся здесь, куплены именно у него. Он стоит на первом месте по прибыли за омег. Потом только уже идет Илхим, у которого я приобрел Вас, потом идет Ральф и другие альфы. Только тише, я Вам про это не говорил, хорошо? Для Вас он просто брат Вашего господина. - А как его зовут? - Закир, на вид он очень приятный молодой человек, но ни в коем случае не поддавайтесь его запаху, внешности, доброте. Таких предателей хозяин продает без какого-либо сожаления. - Вот как. – Стефан затянул волосы в хвост сильнее. *** Приглушенный свет настенных светильников освещал большую комнату, в углу которой стоял большой диван. На нем вальяжно расселись двое альф, попивая ароматное красное вино из серебряных бокалов. - Зачем приехал мой младший братец? - Понимаешь ли, у тебя самые красивые наложники, как я помню. Не подозреваешь ли ты хоть одного в измене? - Нет, Закир, они все верны мне, уж поверь. Я уверен в них. - А старшие омеги? – Альфа поднес бокал к губам и сделал глоток вина, вдыхая сладкий запах. – Старшие омеги тебе верны? - Да, мой братец, можешь о них не волноваться. Сейчас Керим приведет одного из них. Мое недавнее приобретение и знаешь что, он самый лакомый кусочек из всей коллекции. У него божественный запах, Закир. Так как там твой муж поживает? - Оу, ты бы знал, что мы ночью сегодня вытворяли. Он так не хотел, чтобы я ехал к тебе. – Мужчина усмехнулся. – Я весь, целиком и полностью пахну моим дорогим омегой, я еле скрыл запах духами, на что он обиделся, забрал нашего сына и ушел в соседнюю комнату. Обожаю, когда мое солнце злится или обижается… Диалог между братьями прервал тихий скрип двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.