ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
- Доброе утро, Стефан. – Тихий шепот на ухо заставил вздрогнуть парня и открыть глаза. Рядом с ним лежал Хилим, по пояс укрытый шелковой простыней. На его лице была улыбка, а в глазах виднелась доля заботы и нежности. Темные волосы растрепаны и пара прядей лезла в глаза, но, видимо, мужчине это не мешало. - Д... доброе утро. – Омега слегка отодвинулся от альфы и попытался прикрыть свое обнаженное тело со множеством следов укусов той же простыней. – Что Вы делаете у меня в комнате? - У тебя в комнате? – Хилим издал тихий смешок. – Ты вчера идти не мог, уснул прямо на полу. Я решил оставить тебя здесь, к тому же ты очень приятно пахнешь. В голову парню начали лезть воспоминания о ночи. О том, как целовал губы шейха, о том, как наплевал на свою гордость и как стонал под его горячим, сильным телом. Сразу же щеки залил густой румянец и Стефан с головою укрылся, стараясь не сгореть от стыда. - Стефан, все в порядке? – Хилим тихо рассмеялся и встал с мягкой кровати. Выглянув, омега невольно начал изучать глазами стройное и сильное тело альфы. На загорелой спине были отчетливо видны алые следы с ночи. Шейх накинул на свои плечи халат и вышел на балкон, откуда дул приятный утренний ветерок. Стефан посмотрел под одеяло и уставился на засосы, оставленные на нем ночью. Не переставая густо краснеть, он поднялся с кровати и попытался ускользнуть на носочках из комнаты, но был прижат к двери сильным телом хозяина: - Ты куда собрался? - Тихий шепот на ухо. – Я тебя еще не отпускал. - Я хочу есть, я пойду в комнату. Мне нужно поесть. – Голос омеги предательски дрожал и скорее был похож на тихий хрип. - Еда уже на столе на террасе. Я ведь должен отблагодарить тебя за столь чудесную ночь, верно? Ну а если ты все еще стесняешься меня, то можешь взять что-нибудь из одежды в гардеробе. Я жду тебя у стола. Смотри не сбеги. С этими словами альфа отстранился от хрупкого тела и неспешно скрылся за одной из дверей комнаты. «Так, спокойно, Стефан. Это всего лишь совместный завтрак и ничего больше. Ну, была у тебя течка, это ведь не значит, что ты станешь для него повседневной игрушкой». Выбрав одну из легких туник, Стефан сделал глубокий вдох и вышел к альфе на террасу. Вокруг было светло. Дул слабый, теплый ветерок, доносивший до омеги сладкий аромат роз. В одном из плетеных кресел сидел Хилим, с улыбкой отпивая из чашки горячий чай. - Присаживайся, Стефан. – Он указал на второе кресло с такой же радушной, теплой улыбкой. – Ты можешь не бояться меня, даже несмотря на твой восхитительный запах. - Да. Хорошо. – Омега послушно опустился на одно из кресел и невольно поерзал, чтобы устроится удобнее на мягкой подушке. - Ты был великолепен, любовь моя. – Хилим наблюдал за своим наложником. Наблюдал за тем, как он смущенно отводил глаза. - Вы всех так называете? – Тихо спросил Стефан, осматривая печенье и пирожные на столе. Что ни говори, а этот омега был истинным сладкоежкой. - Нет, только троих. – Хилим снова отпил из своей чашки. – Расскажи мне о себе. Май рассказывал про тебя, но я все равно хочу знать еще больше. - А что Вас интересует? – Омега поднял глаза и встретился взглядом с шейхом. - Меня интересует абсолютно все, милый мой, ты любишь читать? - Да, люблю. - Тогда тебе должно быть понравится моя библиотека в крыле замка для омег. Ах, да, и еще. – Хилим поднялся со своего места и вышел с террасы. Мужчина вернулся через несколько минут с золотым ремешок в руках. Он подошел к сидящему омеге сзади и аккуратно застегнул на его тонкой, изящной шее. - Я знаю, что ты здесь еще недавно, но я что-то почувствовал еще с первой встречи. Твой запах сводит меня с ума. – Тихо шептал на ухо парню мужчина, поглаживая подушечками пальцев оставленные им синяки на хрупких плечах. – Мой мальчик. Стефан не мог ничего сказать в ответ шейху. У него перехватило дыхание от такой близости, от прикосновений и тихого шепота. Омега просто прикрыл глаза, стараясь унять сбивчивое дыхание и бушующее сердце. - Я вижу, что ты тоже не равнодушен ко мне, ведь так? Завтра приедет мой младший брат, держись от него подальше, мой цветок, идет? - Да... – Тихим шепотом отозвался парень. - Ты прекрасен. – Нежные губы коснулись бледной кожи на плече, от чего толпа мурашек разнеслась по всему телу, а Стефан шумно выдохнул горячий воздух. - Так мы и не позавтракаем вовсе. – Хилим усмехнулся и, отстранившись от тела омеги, сел обратно в свое кресло. *** Попрощавшись с шейхом долгим и нежным поцелуем, Стефан вышел из комнаты своего любовника, и прислонился спиной к стене, кусая нижнюю губу и окунаясь в воспоминания о прошлой ночи. Тонким пальцем он провел по золотому ошейнику, ощущая его гладкую поверхность. Стоило омеге сделать это, как его горло схватили чьи-то руки и со всей силой, ненавистью прижали к стене. Парень судорожно пытался схватить хоть частичку воздуха, но все было тщетно. Перед глазами стоял все тот же Лукас с гримасой ненависти на лице: - Что, шлюшка, уже успел ошейничек заработать? Думаешь, одного секса достаточно, чтобы тебе сделал предложение мой альфа? Блондин тихо засмеялся, опасаясь того, что хозяин услышит их разговор. - Мне непонятно только одно. Как ты так удивил моего жениха, что он тебе уже ошейник повесил на твою уродливую шею? – Он сжал горло задыхающегося омеги сильнее. – Что в твоей заднице такого особенного? А? А запах. С таким запахом ты отлично впишешься на помойке, шлюха. Как только руки ослабили хватку, Стефан сполз по стене и осел на пол, стараясь делать жадные глотки воздуха. Он положил руку на ошейник, за которым скрывались оставленные хозяином синяки. - Я его пара. – Лукас пнул Стефана ногой, после чего тот неуклюже упал на пол, зажмурив глаза от боли. – Он любит мой запах, с которым твой никогда не сравнится, убогий. Лукас, тихо фыркнув, оставил Стефана на полу и направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.