ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
- Хилим. - Стефан все не мог уснуть уже который час. Он приподнялся и коснулся кончиками пальцев плеча шейха. - Ты спишь? - М? - Альфа сонно протер глаза и повернулся к своему омеге. - Нет, любовь моя, что случилось? - Я не могу уснуть. Прости, что разбудил. - Что тебя тревожит? - Грубая рука Хилима провела по тонкой шее любовника, спускаясь к талии. - Я не могу не думать о Мае. Ты прости, конечно, но не мог бы ты забрать этот ошейник? Я потерял единственного друга из-за него. - Ты готов пожертвовать возможностью стать мужем шейха ради своего конкурента? - С губ мужчины слетел тихий, словно надменный смешок. - Стефан, в таком месте как гарем, дружбы быть не может. Тем более уж между наложниками. - Но мне показалось, что Джасмин, Жером и Май неплохо ладят друг с другом. - Омега удобнее утроился в объятиях шейха и прикрыл глаза. - Какой же у меня милый и наивный цветочек. - Шепот хозяина на ухо, заставлял мурашкам бежать по всему телу. - Они друг другу глотки перегрызут при первой же возможности. - Да уж, наверное, я действительно настолько наивен. - Не расстраивайся, мой хороший. - Можно вопрос? - Стефан приоткрыл глаза и поднял взгляд на Хилима. - Скажи, а что будет с Лукасом? - А ты как думаешь? - Мужчина положил голову на подушку и прижал к себе парня сильнее. - Здесь есть два варианта. Либо Доминик учует запах своего мужа на Лукасе и собственными руками его задушит, либо он ничего не поймет, и наложника благополучно продадут. - А кто такой Доминик? - Вам стоит познакомиться с ним. Очень милый омега, всегда ведет себя как капризный ребенок, но это моему брату нравится еще больше. У них есть уже сын, ему идет третий год. А ты бы хотел семью? - У меня была семья. - Стефан снова закрыл глаза, стараясь подавить в себе первые задатки слез. - Я хочу спать. - Да, конечно, спи сладко, дорогой. *** Проснулся Стефан один от прохладного ветерка, который дул из окна комнаты, развивая белоснежные занавески. На улице шелестели кроны деревьев от неслабого ветра. Омега поднялся с кровати и закрыл окно, дабы не было настолько холодно. Он стянул с постели одеяло и укутался в него поверх ночной рубашки, сбросив письмо, оставленное шейхом на соседней подушке. Как только омега обнаружил его, он поднял с пола белую бумагу и быстро разорвал тонкими пальцами конверт. "Любовь моя, доброе утро. Ты так сладко спал, что я решил не будить тебя и поэтому ты можешь позвать Керима, он принесет завтрак. Можешь делать в моей комнате все что угодно, я вернусь ближе к вечеру.

С любовью, Хилим."

Укутавшись в одеяло теплее, парень положил письмо на прикроватный столик и, аккуратно ступая нежными белоснежными ножками по теплому полу, вышел из покоев хозяина на поиски Керима. Однако, управляющего нигде не было. Он обошел почти два крыла дворца, как наткнулся на комнату, в которой когда-то резвились близнецы. Джасмин и Жером сидели на пуфике, а рядом с ними еще несколько незнакомых Стефану омег. Май устроился на полу, перебирая подушечками пальцев тонкую ленточку. Они разговаривали, смеялись, но, когда в комнату зашел Стефан, все замолкли и уставились на парня. - Привет, ребята. - После минуты молчания омега осмелился подать голос, не решаясь подойти к другим наложникам ближе. - Чего тебе? - Голос Мая был не таким как раньше. Он не был радостным, дружелюбным и теплым, а стал лицемерным, холодным, можно сказать даже ледяным. - Мы не хотим видеть тебя здесь. Если хочешь полежать в джакузи, то можешь у своего хозяина задницей поработать, у него оно больше и, я думаю, за хороший секс он позволит тебе поплескаться. Раздался тихий смешок Жерома. Он поднес ладонь к губам, пытаясь не рассмеяться, но потом не выдержал и все рассмеялись от его звонкого смеха. - О боже. - Парень поднялся с пуфика и подошел к оцепеневшему Стефану. - Вы только посмотрите на него. Какие нелепые, неухоженные волосы. Ты скоро лысым уродцем станешь, будешь линять как кот. А что это вообще за вид? - Блондин оценивающе смотрел на наложника. - Мы тут стараемся вырядиться перед хозяином, не позволяем себе допустить ни одного поломанного ноготка, а ты ходишь по дворцу весь растрепанный, в одеяле, неказистый. Какая мерзость. От каждого колкого слова Стефан был готов расплакаться. Еще в детстве он был плаксой. Отец считал, что с возрастом это пройдет, однако он был не прав. Омега мог пустить слезу по малейшему поводу, что уж говорить об оскорблениях. - Значит, трахается хорошо, раз Хилим на него так запал. - Подал надменный голос брат блондина, усевшись на пуфике удобнее. - Как думаешь, в какой позе он его? - Мне кажется раком. - Май улыбнулся уголком губ. - По-другому он не выкрутится. Стефан развернулся и вышел из комнаты под громкий смех остальных омег. С глаз его брызнули слезы и он сел в первом углу. Парень расплакался, уткнувшись носом в свои колени, укутанные одеялом. В тот момент ему хотелось провалиться сквозь землю, оказаться совершенно в другом месте, чтобы его никто не видел и не слышал. Омега не мог понять, как Май превратился в такого, как Лукас. В такого же напыщенного, самовлюбленного омегу. Ведь при первой встрече, он был таким милым, добрым и дружелюбным. Казалось, что они легко бы поладили друг с другом, они даже стали друзьями, можно сказать. - Господин? - Поблизости послышался тонкий голос мальчика, которого избил раньше Лукас. Слуга был одет в простую, мешковатую одежду, а в руках у него был поднос с кувшином молока. - Господин, что с Вами? - Ничего. - Сетфан быстро вытер слезы, стараясь выравнять голос и не показывать истеричные нотки и всхлипы. - Все в порядке. - Стефан. - Кай поставил на ближайший столик кувшин и просто обнял наложника своими хрупкими, детскими ручонками. -Я все слышал, они не правы, Вы замечательный. Омега не смог сдержаться и снова расплакался в объятиях ребенка, словно маленький мальчик. Он не мог держать слезы в себе, не мог делать вид, что все в порядке и слова тех омег не задели его. *** - Вам уже лучше? - Кай который раз подлил горячий чай в чашку Стефану. Омеги находились в небольшой комнатке, которая принадлежала слуге. Она была не такой роскошной, как у наложников, конечно же. Вся мебель сделана из дерева: маленькая кровать, комод, стул и небольшой обеденный стол. Рядом с подушкой на кровати лежало несколько мягких игрушек, а на комоде пара фотографий в рамках. - Да, Кай, спасибо тебе. - Стефан взял в руки чашку и отпил из нее, стараясь не дрожать от холода. - Вам, должно быть холодно. Да, на улице сегодня пасмурно и, к счастью, скоро пойдет дождь. - К счастью? - Да, у нас здесь дожди - это редкость. Каждый день слугам поручено поливать растения в саду, чтобы им было достаточно влаги. Но вот сегодня не нужно будет. Только закройте у себя в комнате окна, если слуги еще не сделали это, сильный ветер. - Кай, можно я побуду здесь, с тобой? - Наложник поднял глаза на мальчика. - Но если Керим узнает, то он накажет меня. - Я ему все объясню, хорошо? Я боюсь оставаться один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.