ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Кай.

Настройки текста
Спустя несколько часов разговора с мальчиком, Стефан изрядно проголодался и продрог до самых костей. В комнате Кая было намного холоднее, чем в покоях омеги. Там он мог свободно расхаживать в легком халатике, не думая о том, что за окном льет ливень. Стефан кутался в одеяло Хилима, стараясь согреть свое дрожащее тело. Мальчик, завидев это, стащил со своей кровати махровое покрывало и накинул на плечи наложника, хотя сам был одет в хлопковую рубаху и легкие брюки: - Юный господин, Вы должно быть очень сильно замерзли, может быть пойдете к себе в комнату? Там намного теплее. - Нет, я не хочу. – Стефан смотрел на слугу. – А тебе не холодно? - Нет, господин, что Вы. У меня из одежды другого ничего нет, а к холоду я уже приспособился, так что можете за меня не волноваться. – Мальчик взял в руки уже давно заледеневший чайник с водой. – Я принесу ужин. Вы не ели ничего, только пили чай. - Да, было бы неплохо. – Парень усмехнулся, глядя на милое личико ребенка. – Спасибо тебе, Кай. Наложник опустился на край кровати, поджав укутанные в одеяло ноги к своей груди. На кровати он заметил игрушки, на подобии которых были когда-то и у него. Зайчик с глазками-пуговками, плюшевый слоник с огромными мягкими, выцветшими ушами и небольшого размера ослик с грустными голубыми глазками. Стефан взял в руки серую игрушку и нажал на брюшко, впоследствии чего раздалась колыбельная. Когда-то папа пел ее ему вместе с этой игрушкой в детстве, устраивал своеобразное представление, чтобы Стефан, наконец, открыл рот и съел хоть ложечку каши. Другой отец лишь тихо фыркал, наблюдая за происходящим, и читал утреннюю газету. С похожей игрушкой парень засыпал на протяжении семнадцати лет, а потом ее порвал Бим – щенок далматинца, которого они с папой взяли у соседей. Отец никогда не ладил с папой. У них были постоянные ссоры по вечерам, скандалы и иногда доходило даже до драк. Обычно отец останавливался, как только видел заплаканные глаза своего ребенка, но вот в последние годы совместной жизни это перестало работать. Папа делал вид, что все хорошо, после очередной ссоры со своим мужем беря Стефана на руки и читая ему сказку. Они были вместе только ради своего сына, но потом папе все надоело, и он подал на развод. Наложнику не хотелось думать о своей семье, о том, как жил до аукциона, однако мысли сами лезли в голову, не позволяя забыть ту жизнь. Слезы снова начали накапливаться на глазах, и парень прижал игрушку к себе сильнее, словно стараясь причинить ей ту же боль, что он чувствовал сейчас. - Господин? – Скрипнула дверь и в комнату зашел Кай, держа в руках поднос с тарелкой каши и стаканом молока. – Все хорошо? - Да, все отлично. – Стефан выдавил на лице улыбку, смотря на мальчика. – Я тут это… игрушки смотрел? - Вам она понравилась? – Мальчик перевел взгляд на ослика и тепло улыбнулся наложнику. - Если она нравится Вам, можете взять себе, она оживает ночью, так папа говорит. - Да, я знаю, оживает. – Стефан посмотрел в грустные глаза ослику и потрепал его ушки. – У меня была похожая игрушка. - Папа сказал, что купит мне скоро новую, Вы сходите с нами в город, чтобы выбрать? – Мальчик поставил на стол поднос с едой. – Вы уж извините, что так мало, просто я всегда ем столько за день. Простите, но я не осмелился говорить, что Вы сейчас гостите у меня. - Да, я схожу. – Стефан встал с своего места и удивленно посмотрел на тарелку. – Ты кушаешь так мало? - Да, господин, Вы ешьте, мне и булки хватит. - Ну уж нет. – Наложник взял Кая за руку и потащил из комнаты. – Ты покушаешь у меня, Керим принесет нам поесть. - Но я не могу. – Мальчик сразу же начал упираться, стараясь уцепиться хоть за один выпирающий угол. – Мне нельзя. - Если ты добровольно не пойдешь есть, я тебя потащу силой. *** - Кай, так что ты будешь есть? – Стефан уставился на мальчика, который растерянно осматривался по сторонам и уже обдумывал план побега. - Я не знаю, а Вы что будете? - Ну, я хочу пиццу. – Наложник пожал плечами и улыбнулся мальчику. – Не бойся. - Тогда и я буду пиццу. Только вот сейчас Керим придет, и убьет меня. - Не убьет. Сейчас вернусь. – С этими словами Стефан вышел из комнаты. Как только он завернул за первый угол, то сразу же наткнулся на управляющего, который был, видимо, не в себе. Волосы его были растрепаны, а в глазах читалась усталость. - Ой, юный господин, прошу прощения, что не зашел к Вам утром, я плохо чувствовал себя. – Мужчина поклонился омеге и посмотрел на него. – Вы кого-то ищите? - Да, я тебя искал. – Парень слегка улыбнулся. – С тобой все в порядке? Ты неважно выглядишь, к тому же и запах какой-то сладкий. Все хорошо? - Да, господин, просто не выспался. Так Вы что-то хотели. - Керим, не мог бы ты принести мне две пиццы. Куриную давай и сырную. - А почему две? Неужели в это хрупкое тельце поместится целых две пиццы? – Управляющий усмехнулся, смотря на пепельноволосого. - Просто я не один в комнате, там еще мой друг. - Май? - Нет, он мне больше не друг. – Наложник смутился и опустил глаза. – Там Кай. - Какой Кай? - Слуга, ты знаешь его, так что не ругай. Я сам заставил его идти со мной. - Но юный господин, он не Ваш уровень. Вы же… - Кто я? – Стефан прищурился и посмотрел прямо в глаза управляющему. – Я прям король, а он нищета? Я был таким совсем недавно, Керим, и не надо указывать, с кем мне дружить и общаться. - Юный господин, я ведь просто хотел посоветовать. Вы неплохо ладили с Маем, я подумал, что вы стали друзьями. - Я никогда не стану другом этого самовлюбленного, напыщенного идиота, Керим, не нужно советовать. Я сам разберусь с кем мне быть. - Простите. – Мужчина непонимающе смотрел на наложника и сразу же перевел тему разговора. – Сырную и куриную, верно? *** Кай сидел в комнате наложника и внимательно рассматривал каждую резную деталь мебели. Вся обстановка выглядела так богато, эстетично, не то, что в комнатушке почти в подвале дворца, где редкие мыши пробегают. Красивый белоснежный будуар стоял у стены, а на нем лежало множество лент для волос, заколок и расчесок. «Конечно, будь у меня внешность Стефана, может быть я бы тоже легко смог попасть в гарем. Жить в свое удовольствие, ни о чем не думать и каждый день пробовать что-то новое из еды, спать до полудня и дружить с остальными наложниками» За мыслями мальчик и не заметил, как промчались полчаса, и в комнату вошел хозяин комнаты с тремя слугами. Парень опустился в кресло у стола напротив Кая, а слуги подали две огромные пиццы и три графина сладкой воды. - Вот тебе вредный ужин. – Тихо хихикнул Стефан, наливая в стаканы колу. – Я сам еще не привык к такой жизни, но, думаю, скоро вживусь в роль. - Стефан, а это можно мне есть, да? – Мальчик с аппетитом смотрел на блюда перед ним, готовый вот-вот наброситься на пищу. - Да, конечно, кушай, приятного аппетита. – Парень с улыбкой наблюдал за слугой, отпивая из стакана напиток. – Скажи, а какие у тебя родители? - Они замечательные. – Мальчик уже уплетал первый ломтик пиццы. – Папа у меня добрый, Вы бы ему очень понравились, как и отцу в общем-то. - А вы когда-нибудь ходите гулять вместе? – Стефану вспомнились прогулки с папой под лунным небом, как они дурачились в листве или в снегу, в зависимости от времени года. - Да, мы иногда ходим в город. Хотите, я Вас познакомлю с моими родителями и мы вместе сходим куда-нибудь? - Да, было бы здорово. – Наложник откусил от ломтика пиццы небольшой кусочек, наблюдая за тем, как Кай уже доедал второй. – Я с папой тоже любил выходить гулять по городу. - Да, это так весе… Разговор резко прервался, когда дверь с тихим скрипом открылась и в комнату вошел Хилим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.