ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Враги.

Настройки текста
Автор обиделся на своих читателей. Кто-то скажет, что это глупо, но вот мне было обидно. Спасибо тем, кто оставляет мне положительные отзывы. Держите главу, однако я ее пишу с плохим настроением. _ Альфред выудил из коробочки браслет со множеством подвесок в виде достопримечательностей мира закрепленных на золотой цепочке. - Папа очень любил этот браслет, я надеюсь, что Стефан примет этот небольшой подарочек. Ты мне очень понравился, ты не такой как эти вычурные омежки, расхаживающие по дворцу моего любимого братца. – Сказал Адам, взяв у супруга подарок, встал из-за стола и аккуратно застегнул на тонком запястье наложника. - Спасибо огромное. – Парень, чуть покраснев, разглядывал маленькие фигурки. – Он очень красивый. - Я рад, что тебе понравилось. – Омега улыбнулся и опустился в кресло рядом со Стефаном, наблюдая за тем, как Альфред достает из коробочки еще кое-что. – Еще я разузнал точный адрес у Илхима, он мой давний друг, так что, я думаю, что мой брат не запретит тебе встретиться с отцом и сказать, что ты жив и здоров. В ответ на это шейх лишь кивнул, глядя на два авиационных билета и удивленным взглядом своего возлюбленного. - Что? Я не... вы серьезно? – Заикался наложник, наблюдая за тем, как перед ним положили билеты. – Хилим, правда можно? - Кончено, я думаю, что ты от меня уже не убежишь. – Усмехнулся альфа. Далее обед проходил по-обычному. Хилиму вручили маленькую коробочку с золотым перстнем, в ответ на что он попросил слуг достать бутылку лучшего вина со своего погреба. Спустя пару часов Стефану стало скучно и он, сказав своему господину, что неважно себя чувствует, направился бродить по коридорам дворца, уже в который раз разглядывая вазы и дивные цветы в них. Он неспешно прошел по крылу омег и, завидев Кая, помахал ему рукой: - Привет, малыш. – Омега с улыбкой подошел к мальчику, а тот не смог сдержать улыбку и не обнять своего друга. – Как ты? Никто не ругал? - Нет, что Вы. – Слуга прижался к наложнику, лучезарно и тепло улыбаясь. – Господин просто расспросил, что мы делали, о чем говорили. А Вы? Вы как? - Я хорошо, можешь за меня даже не беспокоиться. – Омега потрепал волосы мальчика, после чего они торчали в разные стороны, и это выглядело довольно мило. – Кай, а ты не хочешь у меня немного посидеть? Я могу заплести тебе что-нибудь или можем просто подурачиться? - А как же хозяин? - Он сейчас занят своим младшим братом. Еще я тебя могу познакомить с его племянником Вольфрамом. Я уверен, что Адам не будет против этого. - Да, хорошо, только я пойду, переоденусь, а то в саду с утра работал. Ой! – Мальчик отстранился от наложника, завидев темное пятно на его шелковом халатике. – Простите, господин, мне так жаль! - Да ничего страшного. – Отмахнулся Стефан. – У меня этих халатов много, так что можешь не переживать. Ты иди в комнату, переодевайся, а я пойду за Вольфрамом схожу, он все еще обедает с родителями. - Хорошо, господин. – Омежка улыбнулся и что есть мочи побежал вдоль коридора дворца. Когда слуга скрылся за одним из углов, наложник развернулся, чтобы пойти обратно в столовою, но перед ним уже стояла «золотая» свита: Майнаэль, Джасмин и Жером. Май стоял посередине и был одет в темную короткую тунику, омеги по бокам в белые, а их волосы аккуратно заплетены сзади. На лице читалось недовольство, лицемерие и, в какой-то степени спокойствие. Спустя минуту молчания подал свой тонкий сладкий голос Майнаэль, медленными шагами направляясь к наложнику: - Куда идем? Чего гуляем? - Я шел к господину в столовую. Это не должно вас троих волновать. – Стефан сделал глубокий вдох, подавляя в себе желание сорваться с места и убежать в противоположном направлении. - Какие мы борзые стали. – Фыркнул Жером, подходя к своему брату. – Ты посмотри на него. - В саду работал? - Май тихо усмехнулся, оценочным взглядом осматривая омегу перед ним. – Испачкался? - Это не ваше дело, дайте пройти. – Парень сделал шаг, но дальше ему уйти не позволили. Джасмин мигом подлетел к наложнику и одним рывком прижал к стене, ухватившись за тонкую белую шею, перекрыв дыхательные пути. - Еще и дерзишь мне? – Май подошел вплотную к Стефану. – Откуда у тебя этот милый браслетик, хозяин подарил? - Не твое дело. – Задыхаясь, прошипел блондин, стараясь ослабить мертвую хватку держащего его омеги. - Оу, ну тогда ладно. – Наложник снова ехидно усмехнулся и резким движением сорвал с запястья тонкую золотую цепочку. С громким звоном подвески рассыпались по полу. На глазах Стефана начали выступать слезы от обиды и боли, и он зажмурил их, стараясь сосредоточиться на дыхании. - Не мое дело. – Повторил слова наложника Май. – А это что за цепочка на убогой шейке? Тоже хозяин подарил? - Пошел ты. - Пошел, значит. – Участь браслета настигла и цепочку. Золотая подвеска упала на пол, как и остальные части цепочки. – А теперь может быть, развлечемся, а? - Может его лучше куда-нибудь запереть? Могут увидеть и потом нам попадет. – Тихо сказал Жером, наблюдая за омегами. - Прекрати панику, друг мой. – Май жестом показал Джасмину отпустить наложника. Тот послушно выполнил приказ, и Стефан рухнул на пол, жадно хватая губами воздух. - Вы идиоты, что вы наделали? – Парень начал судорожно собирать остатки украшений с пола, заставляя себя не плакать. – Придурки. - Мы придурки? По-моему, придурок тут один. – Май, наблюдая за Стефаном, подошел к нему и за волосы потянул вверх. Омега лишь зажмурился и зашипел, схватившись руками о запястья своего врага. – Придурок здесь ты. Шлюха. После последовал болезненный удар в живот, от которого парень согнулся и сделал глубокий выдох, чувствуя тупую боль. Последующий удар пришелся на спину. Стефан упал на пол, почти не сопротивляясь омегам, которые начали бить везде, куда попадет. А Стефан лишь скрутился в клубок, пряча живот и лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.