ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Стефан зашел в комнату шейха и, усевшись перед зеркалом, начал расчесывать белоснежные волосы, расплетая косу. Взгляд его был слегка уставший, а тело в предвкушении сладкого сна. Когда туника была скинута с хрупких плеч омеги, он лег на кровать Хилима, вдыхая его приятный аромат. Зарылся носом в подушку мужчины, стараясь уловить каждую нотку столь манящего запаха. Спустя несколько минут Стефан задремал. Ему даже начинало что-то сниться, когда кровать рядом прогнулась, а в нос ударил знакомый аромат альфы. Омега приоткрыл глаза и посмотрел на его обладателя. Хилим был полностью раздет. При лунном свете его тело было еще красивее, чем прежде. Мужчина смотрел на своего наложника с улыбкой, кончиком пальца провел по линии тонкой талии, бедрам. Сладкий запах дурманил его, но он не смел приступать к более решительных действий без согласия омеги, ведь только недавно он попросил прощения за ту выходку с пощечиной. - Хилим. – Тихо шепнул Стефан, робко прижавшись к теплому, сильному телу. – Твой брат еще погостит у нас завтра? - Конечно, мальчик мой, а что? – Мужчина усмехнулся, обнимая омегу за талию и слегка прижимая к себе. - Мне он показался очень милым. – Парень прикрыл глаза, нежась в теплых объятиях. - Да, он действительно мил. Такой же как и ты, цветочек.- Хилим поднял лицо омежки за подбородок и накрыл его губы своими. Стефан чувствовал оставшееся полусухое вино на губах шейха, которые и без того были слаще сахара. Он нежно, трепетно целовал его. Отдаваясь ощущениям и чувствам, прижимаясь к сильному телу как можно плотнее. Мужчина навис над Стефаном, упираясь руками о кровать. Начал целовать его нежную шею, оставляя после себя багровые следы от засосов и отметины зубов. Сейчас он хотел показать, что именно он владелец этого тела, чтобы его запах остался как можно дольше. Парень закрыл глаза и, тяжело дыша, откинул голову на подушку, отдавая свое тело во владение господина. Руки смело бродили по молочно-бледному тонкому телу наложника, от чего тот шумно дышал и изредка постанывал, когда просто-напросто забывал прикусывать нижнюю губу. Альфа стянул со своего омеги ночную тунику, а точнее просто порвал тонкую ткань и бросил остатки на пол. Ему хотелось снова взять Стефана прямо сейчас. В эту минуту, без какой-либо подготовки, но он не смел. Губы Стефана снова накрыли чужие, пьянящие и с привкусом вина. На этот раз поцелуй был несдержанным, страстным и таким желанным. Хилим провел по узким бедрам парня, затем по мраморным, тонким ногам. Кожа словно бархат, от каждого прикосновения к ней желание снова овладеть телом омеги становилось больше и больше. Когда Стефан перевернулся на живот, мужчине предстал замечательный вид своего любовника. Изящная спина, хрупкие, вздымающиеся плечи и изогнутая дугой поясница. Из узкого колечка мышц уже вовсю сочилась прозрачная, тягучая жидкость. Не сдержавшись и не выдержав хотя бы минуту, альфа протолкнул сразу три пальца в тело парня, отчего услышал тихое кряхтение с его стороны. Мужчина наклонился и начал осыпать поцелуями плечи Стефана, стараясь отвлечь от не совсем приятных ласк. Спустя несколько минут, омега уже сам насаживался на пальцы своего господина, выгибаясь, тихо постанывая и терзая свою губу. Стефану хотелось большего, как и Хилиму. Они оба сходили с ума даже от такой близости друг с другом. Убрав пальцы, альфа рывком вошел в алебастровое, словно переливающееся на свету луны тело омеги. С губ Стефана сорвался громкий, неудержимый стон, он выгнул спину чуть ли не до хруста позвонков, распахнув свои большие голубые глаза. *** Темные занавески плотно закрывали окна, что не позволяло хоть одному лучику солнца проникнуть в покои шейха. Слуги еще прошлым утром заменили светлые на темные по желанию своего господина. Стефан тихо посапывал во сне, несмотря на то, что уже позднее утро. Он удобно устроился на теплом родном теле, в объятиях альфы. Раньше он о таком и мечтать не мог. А Хилим, проснувшись рядом, старался не шевелиться и прижимать хрупкое беззащитное тело к себе, боясь разбудить омегу. Дыхание его было сбитым, он еще умудрялся и тихо бормотать себе под нос, от чего у шейха на лице расцветала улыбка. При одном виде этого ангела хотелось улыбаться, делать все, чтобы и он улыбался тоже. - Стефан, мой маленький Стефан. – Шептал мужчина, кончиками пальцев одной руки перебирая белоснежные волосы омежки. – Я люблю тебя, моя роза. Стук в дверь заставил хозяина гарема отвлечься от своего занятия и прикрыть обнаженное тело парня тонкой простыней. - Войдите. – Сказал он, слегка повысив тон, от чего Стефан заерзал и норовил вот-вот упасть подушку с теплого тела. - Прошу прощения. – Дверь открылась, и в комнату зашел маленький мальчик. Вольфрам сонно потер глаза, смотря на своего дядю и Стефана. – Там папа зовет вас со Стефаном. Уже обед, слуги подали еду. - Хорошо, золотко, сейчас идем. – Хилим улыбнулся, при виде своего племянника и, когда тот покинул покои, провел по спине Стефана подушечкой указательного пальца. – Просыпайся. - М? – Омега приоткрыл глаза, посмотрев на шейха. – Что-то случилось? - Нет, любовь моя, просто нам уже пора идти на обед. – Губы альфы тронула улыбка, когда он наблюдал за застланным пеленой сна взглядом наложника. – Только нас и ждут. - Да, давай, я голоден. Парень привстал со своего места и тихо охнул, чувствуя тянущую боль в пояснице. Он аккуратно присел на кровати, прикрыв глаза и стараясь пересилить ощущения. Хилим наблюдал за омегой и, после первого же вздоха, поднялся с кровати и сам взял шелковый халат, накинул на плечи его: - Прости, я не был сдержанным ночью. - Все в порядке. – Омега улыбнулся уголком губ и притянул господина к себе за шею, впиваясь в его пьянящие, и такие желанные губы. *** За столом действительно уже сидели все гости. Они синхронно перевели свои взгляды на пару, вошедшую в обеденную. Адам заулыбался, глядя на не совсем хороший вид Стефана. Волосы он даже расчесать не успел. Нет, они не были спутаны в огромный ком и похожи на одуванчик, просто беспорядочно лежали на худых плечах. У обоих глаза не выспавшиеся и, когда наложник сел за стол, альфа аккуратно положил ему подушку на стул. - Как у голубков дела? Могли бы вчера постесняться. Рядом с вашей комнатой, дорогой шейх, спал ребенок. - Но ты же, дорогой братец, его забрал к себе? – Хилим тихо рассмеялся, наливая белое вино тридцатилетней выдержки в бокалы. - Да вас весь дворец слышал. – Адам рассмеялся, наблюдая за мгновенно краснеющим Стефаном, который отводил глаза от брата своего господина. – Да ладно, ладно, все понимаю. Сменим тему. Мы вам привезли кое-какие подарочки из Англии, не хотите посмотреть? - Кончено хотят. – Перебил супруга Альфред и достал из-под стола небольшую коробку. Он неспешно ее открыл под удивленными взглядами хозяина дворца и его любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.