ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
На улице уже давным-давно темно. Полная луна озаряла каменную дорожку и низкую оградку вокруг уютного и небольшого домика. Папа сидел и что-то читал, одев очки, а отец смотрел телевизор, попивая пиво из жестяной банки. Оба родителя думали, что их малыш уже давненько уснул и теперь видит хороший, добрый сон. Десятилетний мальчик сидел под своим одеялом, освещая текст книги светом своего фонарика, на который обменял одну из машинок. Книга была захватывающей и интересной. Она была о том, как пираты бороздили морские просторы и наткнулись на русалку. Мальчик уже который раз уговаривал себя лечь спать, ведь если отец увидит, что его отпрыск не спит, то может и ударить. Поэтому Стефан вздрагивал от каждого шороха и периодически выключал фонарик. Кот Элвис довольно дремал в полке с игрушками ребенка, на которые тот редко обращал внимание. Мальчиков его возраста всегда тянуло на машинки, конструкторы и прочие игрушки, однако Стефан был исключением. Малыша всегда привлекали книги. Его самым любимым запахом был запах новокупленной книги. Когда открываешь ее, а на страничке ни одного изъяна. Дверь со скрипом приоткрылась, и мальчик быстро лег на кровати, выключив свет фонарика. Он отчаянно надеялся, что это был папа омега, а не альфа. Кровать рядом прогнулась и мелодичный голосок послышался над ушком ребенка: - А я все видел. – Мужчина улыбнулся, смотря на то, как подрагивают веки сына при свете луны, который пробирался через окно. - Папа? – Маленький Стефан приоткрыл свои голубые глаза и посмотрел на родителя. – Пап, прости, я немного зачитался, я нечаянно, честное слово. - Но завтра в школу, Стефи. – Он всегда так называл своего сынишку. – Ведь рано не поднимешься. - А вот и поднимусь. - Не спорь с папой. – Омега тепло улыбнулся и провел подушечкой пальца по шелковистым волосам ребенка. – А кто волосы на ночь не соизволил расчесать? - Я расчесывал. – Мальчик надул и без того пухлые щечки и выпятил нижнюю губу. – Почти. - Чудо ты, мое маленькое чудо. – Папа вздохнул, улыбаясь, и прикрыл дверь спальни, чтобы не мешать своему мужу смотреть телевизор. – Сейчас я тебя расчешу, вставай. Омега затянул свои светлые волосы в конский хвост и взял расческу, усевшись на кровать мальчика. Ребенок раскрылся и уселся своему папе на колени, чтобы тому было удобнее. - Папа, а почему у тебя такие длинные волосы? – Спросил Стефан, перебирая кончиками маленьких пальчиков локоны волос отца. – И почему они такие светлые? - Ну, милый, светлые они потому, что у моих родителей волосы были светлые, а длинные, потому что мне так нравится. Ты тогда выбиваешься из серой массы города. - Серой массы. – Озадаченно повторил мальчик. – Но город же не серый. - Это есть такое выражение, сынок. – За этими словами последовал поцелуй в макушку. – Фразеологизм. - Папочка, а ты меня любишь? – Стефан посмотрел в глаза омеги, такие же голубые, светлые и чистые. – Никогда меня не оставишь одного? - Конечно люблю, мой малыш, я всегда буду рядом. - А я читал в книжке, как пират заменил своего друга на другого, а того сбросил в море. Ты же не будешь меня никуда сбрасывать, да? - Мальчик мой. – Тихий смешок. – Ты мой ребенок, которого я никому никогда не отдам. Разве может папа заменить своего сына на другого? - Наверное, нет. - Я тебя люблю, милый, ложись спать, завтра рано вставать. *** - Поехали. – Стефан плотнее закрыл дверь лимузина и отвернулся от окна, не желая видеть семейную идиллию. - Что? – Адам присел рядом с омегой. – Мы перепутали дом? - Это не мой дом, поехали обратно. - Стоп. А где твой дом? Может на соседней улице? Ты забыл? - Мой дом – дворец. У меня нет другого дома. – Стефан попытался отвернуться от омеги, пряча глаза, на которых уже наливались слезы. Он прижал свои колени к груди и уткнулся в них носом. Его заменили. Папа счастлив и без него. - Ладно. – Согласился мужчина. – В аэропорт, будьте добры, – сказал он уже водителю. Всю оставшуюся дорогу парень провел в полном молчании. Он не произнес ни слова, а по приезду в аэропорт сразу же уснул, стараясь как можно быстрее забыть поездку, которая принесла ему только обиду и горечь. «Не может променять, да?» - Стефан, это был твой папа? – Первым нарушил тишину Адам, сидя в черном лимузине, который уже направлялся во дворец Хилима. - Да. – Кратко ответил омега, не отрывая взгляд от окна, хотя ничего интересного в пейзаже не было. - А кто это был с ним? - Я не знаю, Адам, я понятия не имею, но он выглядел счастливым. Тебе так не кажется? - Да, наверное. – Мужчина пожал плечами и протянул стакан с виски из бара автомобиля. – Выпей, может немного полегчает. Стефан не отказался. Он в один глоток осушил стакан и прикрыл глаза, чувствуя, как по телу разлилось приятное тепло. - Стефан, может, поехали куда-нибудь сейчас? В город, к примеру, отвлечешься? - Зачем? - Хилим же думает, что мы будем еще несколько дней гостить у тебя. Может, стоит где-нибудь погулять? – В воздухе почувствовался сладковатый запах волнения. - Ты что-то удумал? – Наложник прищурил глаза, смотря на своего друга. – Что? - Ничего. – Кратко ответил омега. – Ничего такого. - Говори, иначе я скажу Альфреду, что ты заигрывал с водителем. – Стефан перевел взгляд на бету, который вел автомобиль. Он закашлялся после такого заявления. - Он собирается не сдержать свое обещание. Он хочет их убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.