ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Итак, дорогие читатели, я снова с вами. У меня тут возникла идея о новом фанфике, причем она меня не отпускает уже, наверное, неделю. В общем он будет про демона и нага. Стоит писать? Есть здесь любители такого? _ Стефан бежал по коридорам дворца, стараясь найти ту заветную комнату, в которой должен свершиться суд. Он бежал без остановки. Кровь пульсировала в висках, отдавая дикой болью в затылок. Парень уже оббежал весь второй этаж, открывая каждую дверь, но так ничего и не нашел. Он натыкался на множество слуг, которые испуганно смотрели на встревоженного наложника и брата господина, который несся за ним с криками остановиться. Все было тщетно. Стефан осмотрел весь дворец, но так и не нашел злополучной двери. Он опустился на пол, сползая спиной по стене. Сейчас ему больше всего хотелось просто найти Мая и его друзей, извиниться перед ними, сказать, что они свободны, хотя должен был извиняться далеко не парень. Адам присел рядом и тихо вздохнул, поджав к груди колени и уткнувшись в них носом. Мужчина старался унять сбитое дыхание и бушующее сердце: - Стефан, зачем ты ищешь их? Хилим все сделает. - Я не хочу, чтобы он их трогал. – По щеке парня пробежалась слеза. – Они люди. Такие же как и мы с тобой. Никто, даже Хилим, не смеет отбирать у них жизнь. - Здесь так устроено, Стеф, как же ты не понимаешь? - Я не хочу понимать. Я хочу обратно домой, где папа печет пироги, а отец пьет пиво по вечерам. Там я был счастлив больше, чем здесь. – По щекам омеги вновь и вновь пробегали слезы и мужчина просто обнял его, чувствуя, как вздымаются плечи парня и как он дрожит. - Идем, я приготовлю тебе чай. - Нет, мы должны искать их. – Спустя несколько минут подал голос Стефан. Он поднялся с пола, выпутавшись из теплых объятий, и побрел по коридору в компании Адама. Бродили они так еще примерно полчаса. Успели пару раз заблудиться. Стефан сдался и просто упал без сил на свою кровать, закрыв голубые, словно океан, глаза. Адам присел на пуфик рядом и погладил наложника по белоснежным волосам: - Может все же чая? - Да, принеси, если не сложно. - Сейчас. Как только мужчина вышел из комнаты, омега сразу же выскользнул за дверь и побрел на низ, куда так яро отговаривал его идти мужчина. Там был подвал и погреб. Стефану казалось, что именно там находится комната, в которую омеги заходят и никогда не выходят. - Так. Там наверное темно. – Начал говорить сам с собой парень. – Не важно, я не боюсь темноты. Омега сам себе противоречил. Он без фонарика в детстве и уснуть не мог. Всегда казалось, что под кроватью прячутся множество чудовищ и им подобные существа. Когда парень завернул за угол, за которым, собственно, и находилась подвальная дверь, он наткнулся на шейха. Видимо, мужчина бежал и поэтому грудь его часто вздымалась. Его короткие волосы были растрепаны, а глаза темные-темные, словно цвета чернослива. Когда шок и легкий испуг от внезапного появления альфы у омеги прошел, он сделал шаг назад: - Где Май, Джасмин и Жером? - В смысле? Почему ты уже во дворце? – Хилим растерянно смотрел на парня. – Что-то случилось? - Где омеги? – Стефан крикнул. - Не повышай голос на меня. – Шейх сжал руки в кулаки. – Я отпустил их. - Врешь! – Уже сорвался на крик. – Ты врешь мне, убийца! - Что? Стеф… - Я не буду жить в доме с обманщиком, ты меня понял, Хилим? – Парень испуганно пятился назад и глотал свои слезы. – Я ненавижу тебя! Как только Хилим сделал шаг вперед, омега сорвался с места и, что есть мочи, побежал в свою комнату. *** POV Хилима. Раз. Два. Три. Четыре. Вот уже который раз считал я бутылки с вином. Вообще, если думать логически, это должна делать прислуга, но мне надо было как-то скоротать время. Я уже сделал все, что хотел: отправил омег по домам, дал им денег, пообедал и навестил Кая. Но времени все равно оставалась уйма. Омега уехал утром вместе с Адамом, а Вольфрам с отцом отправились домой, ссылаясь на срочную работу. Все же что-то во мне этот паренек меняет. Я не такой как раньше. Что-то во мне не так, но я уже долгое время не могу понять, что именно. Я никогда такого не чувствовал, ни с кем. Даже Лукаса я любил меньше, чем этого омегу. Что-то мне подсказывало, что не стоило моему братцу говорить о том, что я хочу убить Мая и его дружков. Он мог не так понять и проговориться моему омеге. Нет, это абсурд. Я бы не убил омег, к тому же некогда нравившихся мне. Из мыслей меня вывел скрип двери и чьи-то быстрые шаги. Приятный, сладкий запах разлился по всей комнате и я невольно улыбнулся, ожидая увидеть моего голубоглазого принца. Но нет, мои ожидания не подтвердились. В погреб зашел один из новых омег, которого я приобрел чуть раньше Стефана. У него была смуглая кожа и короткие черные волосы. Глаза парня темно-зеленого цвета болезненно блестели, и он чуть преклонился перед хозяином: - Господин, я пришел Вам сказать, что Брайану совсем плохо. Он кашлял кровью, и мы не знаем, что делать. Прошу прощения за то, что побеспокоил Вас. - Что с ним? Как? – Не на шутку перепугался я. – Иди к нему, я сейчас подойду. - Да, повелитель. – Парень поклонился и быстрым шагом покинул погреб. Я же задумался, почему у него запах, такой похожий на запах Омеги. Простояв пару минут, погруженный в свои мысли, я опомнился и быстро направился в комнату больного. Я очень волновался за него, ведь перед болезнью он был замечательным, милым и красивым парнем. Всегда улыбался и не позволял себе проронить не слезинки. У меня с ним всегда были замечательные дружеские отношения. Я очень боюсь его потерять. Однако, как только я выбежал за дверь погреба, на меня налетел Стефан. Конец POVа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.