ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Домашний уют.

Настройки текста
Итак, всем снова привет. Автор ваш выписался из больницы, но все еще чувствует себя не совсем хорошо. Я правда старался написать хорошую главу и, я думаю, что вам хоть немного понравится. Простите, что так мало, но это все, что я смог. Аккуратный, небольшой домик на окраине города. Стены, выполненные в нежно-бежевом цвете, обвиты плющом, который пестреет розовыми цветами. Небольшие окна, по бокам аккуратные ставни теплого оттенка, не сильно отличающегося от самих стен. Вокруг фундамента цветут цветы различного вида. Каждый кустик по-своему красив, ухожен. Керим всегда любил ухаживать за своим небольшим садом, любил держать дом всегда в порядке и чистоте, что несомненно нравилось его альфе. Внутри дом был так же мил. За входной дверью, глазам предстает небольшая комнатка с двумя арками, ведущими в комнату и кухню. У стены танцует огонь в камине, а кресло-качалка приятно и тихо скрипит, дополняя уют небольшой комнатушки. Обои выполнены все в таком же бежевом цвете, однако, чуть темнее и глубже. На нескольких кофейных столиках стоят фарфоровые статуэтки, привезенные их различных стран. Над мягким диваном висят фотографии родных, а около камина красуется большая напольная ваза черного цвета. С кухни доносится приятный аромат мяса в вине и некоторых других вкусных блюд. Кериму и в голову не приходило, что альфа сумеет готовить лучше чем омега. Но он был не прав. Амир восхитительно готовил, беря пример у своего отца. Керим еле ноги передвигал. Закрыв за собой ворота, омега направился в дом, шаркая ногами о камни на асфальте. Живот безудержно ныл, и состояние было такое, что он вот-вот упадет и больше никогда не встанет. Мужчина, не обращая внимание на своего возлюбленного, который готовил на кухне, прошмыгнул в комнату и упал на мягкую, желанную кровать. Через полминуты, буквально, послышались шаги, направлявшиеся в комнату мужчины. - Керим? Это ты? – Альфа зашел полюбоваться на своего мужа. – Все хорошо? У него на плече беспомощно свисало полотенце, о которое он вытирал руки. - Убей меня. – Тихо пробубнил Керим в ответ и лениво открыл глаза. - Не говори глупостей, милый. Что ты несешь? Может это бред на фоне беременности? – Амир тихо вздохнул и присел рядом с омегой, укладывая его голову себе на колени. – Устал, да? - Ты бы знал, как тяжело идти от дворца сюда. Я и не знал, что расстояние настолько большое, ведь всегда ездил. - А почему ты не попросил кого-нибудь из слуг, чтобы подвезли тебя? Подошел бы к этому Хилиму. Я думаю, он бы не отказал. – Амир перебирал кончиками пальцев длинные волосы любимого, от чего тот снова закрыл глаза и наслаждался прикосновениями. - Хилим был занят, а к прислуге нет смысла обращаться, я ведь теперь там как гость, а не управляющий. – Мужчина тихо вздохнул. Он действительно любил эту работу, ведь с шейхом они знакомы уже неизвестно сколько лет. Началось все с того, что Хилим бегал по улицам города в поисках приключений на свою пятую точку. Тогда же он переоделся в лохмотья и пытался воровать яблоки с рынка. Парнишку это жутко забавляло, и он старался сбегать из дворца как можно чаще. Тогда-то он и познакомился с Керимом. Маленький омежка потерялся в городе и бродил уж второй день голодный. Когда юный принц забежал в переулок, он увидел заплаканного мальчика. Хилим угостил его яблоками и отвел в свой дворец, после чего они начали вместе расти. Позже оказалось, что родители омеги давно позабыли о своем сыне и тогда нарочно оставили на произвол судьбы. Сейчас же все изменилось. Изменился Хилим, изменился Керим, однако дружба между ними осталась, хотя и проявляется она редко. - Да, но я не могу тебя отпускать туда на целый день. Я хочу, чтобы ты был дома, к тому же у нас скоро появится малыш, разве ты не готов бросить эту должность и остаться с семьей? - Готов. – Ответил Керим, ведь ему ничего не оставалось. Он очень любил Амира и своего ребенка, но так же он был влюблен в свою должность во дворце. - Керим, поднимайся, и идем ужинать, я приготовил мясо в белом вине, твое любимое. – Альфа погладил подушечкой пальца щеку своего омеги. Кожа была приятной, нежной, словно бархатной. Пара прядей падала на загорелое лицо, но и это Кериму не мешало наслаждаться и любоваться своим возлюбленным. - Не хочу. – Мужчина чуть улыбнулся. – Если поцелуешь, то пойду. - Ну так и быть. – Амир улыбнулся и коснулся губ омеги своими. Поцелуй был нежным, трепетным и вовсе не настойчивым, словно впервые. Керим любил своего альфу за ту романтичность, которую он дарил ему каждый день. Каждое утро мужчина находил рядом с собой цветы, шоколад или интересную книгу. Каждый раз на кухне ждала вкусная еда, от которой исходил приятнейший аромат. Даже во дворце он не пробовал таких вкусностей, каких готовил ему его жених. *** - Последняя ложечка. – Нахмурился Амир, держа у губ омеги ложку с бульоном. – Иначе не получишь десерта, как ребенок, честное слово. - Я не хочу. – Уже в который раз протестовал Керим. - Иначе я сейчас эту ложку насильно запихаю. – В карих глазах читалась нежность и доброта, а тонкие губы были изогнуты в улыбке. - Ладно. Последняя. - Замечательно. – Пользуясь возможностью, Амир принялся кормить омегу, что-то приговаривая и не позволяя тому протестовать. - Ну все, я больше не буду, ты уже тридцать одну, а не одну ложку мне впихнул. - Ладно, ладно. Все, согласен, с тебя хватит. – Мужчина тихо вздохнул и убрал тарелку на кухонный стол. – Расскажешь, что сегодня было во дворце? - Стефан беременный, вот шел рассказывать об этом Хилиму. - Он пожал плечами, и развернулся к альфе с хитрой улыбкой. - Лучше дай мне десерт, ты же обещал. - Хорошо-хорошо, а я-то надеялся в одиночку все съесть... Амир поднялся, а потом поставил перед омегой красивую плоскую тарелку, на которой стояло желе, нежно-розового цвета. Оно немного дрожало, значит, было прекрасным, и тут Амир проявил себя как лучший шеф-повар. Он достал чайную ложку и вручил ее Кериму. - Вот, я старался. - Амир вновь сел на стул, наблюдая за тем, как его любимый человек с аппетитом кушает сладость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.