ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
</b>Я лежу в больничке и мне колят уколы. Вена на руке болит так сильно, что мне хочется оторвать руку нафиг и выкинуть ее. Я добрался до ноута соседа по палате и решил набросать вам несколько строк. _</b> Стефан надеялся, что к концу ужина альфа повеселеет, что ли, уделит ему внимание и хотя бы спросит как его самочувствие. Однако ничего из этого не последовало. Он был не весел, почти не ел и смотрел куда-то в пустоту. Сквозь своих омег, которых распирало любопытство, зачем же хозяин собрал их за своим столом. А вот Стефан разошелся не на шутку. Он съедал почти все, что ему попадалось на глаза. А если это блюдо ему очень нравилось, то и по несколько раз. Наложники бросали на него недовольные, немного удивленные взгляды, но никто не смел сказать хоть слово. Керим тихо усмехался, когда видел, с каким аппетитом ужинает его друг и был искренне рад, что у него появился аппетит. Когда уже все омеги насытились, то вопросительно смотрели на своего хозяина. Лишь Брайан среди омег почти ничего не съел. Он слабо улыбался в ответ на шутки Стефана или некоторые вопросы Керима, но эта улыбка была какой-то натянутой, не настоящей. - Брайан, с тобой все в порядке? – не выдержал Стефан и повернулся к омеге лицом. – Ты совсем не ешь. - Я не хочу. Да, все в порядке. – Снова эта грустная, почти безжизненная улыбка тронула его бледные губы. Больше наложники не обмолвились ни словом. Хилим, после того, как все омеги поужинали, обвел их взглядом, слегка поворачиваясь корпусом, чтобы сесть удобнее. За столом сразу же, в одно мгновение наступила тишина. Все омеги замолчали и опустили глаза в свои тарелки. - Я рад, что вы согласились поужинать со мной. – Грубый, почти холодный голос. Стефан помнил этот тон и он ему очень не нравился. – Я собрал вас для того, чтобы сказать, что мне придется уехать к моему брату на несколько недель. - А что с… - начал Стефан, но Керим сразу же закрыл ему рукой рот и чуть ударил ногу наложника своей. - За вами будет приглядывать Керим. – Альфа перевел взгляд на своего беременного друга и немного улыбнулся. – Ты ведь справишься? - Я? Господин, я бы с радостью, но Ваш визит нельзя никак отменить? Просто Стефан Вам хотел кое-что сказать. – Мужчина посмотрел на наложника, который от неожиданности открыл рот. - Что? Я? – парень посмотрел на альфу. – Я не… - Стефан, ты идешь со мной. Через пять минут в комнате. Больше Хилим не обмолвился ни словом. Он поднялся со стола и, окинув взглядом своих омег, вышел из обеденной. Сразу же разговоры за столом возобновились. Кто-то говорил, что хозяин не в духе, или что-то вроде этого. *** В горле Стефана будто комок застрял, когда он стоял у комнаты альфы. Волосы парня были аккуратно заплетены золотистой лентой в косу. Он был облачен в белоснежную тонкую рубашку из хлопковой ткани и такие же брюки. На щиколотках весело звенели золотые браслеты с бусинками. Керим минут пятнадцать приводил омежку в полную боеготовность и еще столько же успокаивал. Дверь с тихим скрипом приоткрылась, когда наложник слегка толкнул ее хрупкой ручкой. В комнате царил полумрак. На улице уже стемнело. Луна освещала роскошный сад шейха, проникая сквозь тонкие занавески покоев. Мужчина лежал на своей кровати, не накрываясь шелковым покрывалом. Как только дверь приоткрылась, он сразу же перевел взгляд на вошедшего: - Стефан, что ты там делал? – в его тоне было недовольство, и от этого омега невольно поежился. – Не стой в дверях. - Да. – Парень прошел в покои и скромно сел на пуфик у окна. – Ты звал? - Да, я звал. Что ты мне хотел сказать? – шейх поднялся со своей кровати и неспешно подошел к своему наложнику. - Нет, я… я… - Парень начал заикаться, смотря на мужественного альфу. - Встань. – Кратко сказал Хилим. Голос его был настойчив, и в нем не было ни малейшего намека на нежность. Стефан неуверенно поднялся, не отрывая глаз от мужчины. Его сердце бешено колотилось, и парень пытался справиться с желанием убежать отсюда в свои покои и больше никогда не приходить. В глазах альфы был холод и беспричинная злость. - Ты ничего не хочешь мне сказать? – шейх почти рычал. - Нет, не хочу. – Стефан немного попятился назад, но пуфик помешал уйти далеко. Хилим приобнял омегу за талию и грубо, страстно и властно впился в его губы. Парень попытался отстраниться, но настойчивые губы альфы целовали вновь и вновь, не позволяя и слова сказать. Мужчина толкнул омежку к стене и навалился на него всем телом, продолжая терзать его губы. Кусать их почти до крови. Стефан тихо, жалобно застонал, стараясь оттолкнуть от себя альфу, на что получил недовольный рык. Он надавил на предплечье Хилима и со всей силы оттолкнул от себя. Мужчина чуть отошел от своего наложника, оценивающим, удивленным взглядом посмотрев на него: - И что это значит? – голос его был все так же груб и холоден. - Хилим, не надо. – Парня мелко трясло, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Он снова попятился назад и наткнулся спиной на дверь. - Стефан. – Настойчиво сказал Хилим, глядя омеге в глаза. – Лег на кровать. Живо лег на мою кровать. - Нет. - Повтори. – Снова злость и агрессия появлялась во взгляде. Мужчина подошел почти вплотную. - Нет. – Снова повторил парень, спиной открывая дверь и пятясь назад. - Если ты сейчас уйдешь, можешь больше сюда не возвращаться, понял? - Я беременный. – Пробормотал омега с опаской смотря на шейха. - Что? – тот в ответ побледнел, кажется. - Я беременный. У нас будет ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.