ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Все налаживается.

Настройки текста
Стефан уже намеревался покинуть праздничный зал и уйти в свои покои, но ему на глаза попался Брайан. Парень выглядел расстроенно и немного растерянно. Он бегал глазами по гостям, словно искал кого-то, и пил из бокала терпкий напиток. Когда омега завидел Стефана, который уже направлялся к нему, он залпом выпил все оставшееся из своего бокала. - Брайан, здравствуй. - Поздоровался парень и присел рядом с другом, поглаживая ладонью свой живот. - Все в порядке? Что-то случилось? - Нет, все хорошо. - Снова эта фальшивая, почти безжизненная улыбка на его красивом лице. - Точно? - Замечательно украшен зал, не так ли? - Попытался сменить тему наложник и привстал с места, наливая в бокал полусладкое вино из бутылки. - Да, организаторы постарались на славу, согласен с тобой. - Как малыш? Спокойный? - Фальшивая улыбка вновь появилась на бледных губах, подведенных прозрачным блеском. - Ну, я бы так не сказал. Хочешь потрогать? - Стефан привстал со своего места, придерживая свой округлый живот одной рукой. - Да, конечно хочу. - Казалось, огонек интереса зажегся в серых глазах. - Только тебе не кажется, что он немного больше, чем у Керима на таком сроке беременности? - Кажется, но может это просто особенности моего организма. Я так думаю. Хрупкая ладонь накрыла живот, скрывающийся за хлопковой тканью. Оба омеги почувствовали легкий толчок маленькой ножки. - Это замечательное чувство. - На выдохе произнес Брайан, мягко поглаживая место, где только что толкнулся малыш. - И часто он так? Я бы, наверное, тоже хотел бы воспитывать ребенка. - А куда ты собираешься ехать после того, как Хилим распустит свой гарем по домам? - Ну. - Омега заметно погрустнел, а с губ пропала слабая улыбка. Он убрал руку с живота и отвел взгляд в сторону. - Я не знаю. - У тебя есть родные? - Нет. - Кратко отрезал омега и подался к столу с напитками. - Тебе налить пунша или сок? - Брайан, ты хотел бы остаться здесь, во дворце, с нами? - Не унимался юный супруг шейха, смотря на наложника. - Нельзя. Я не могу. - Я могу поговорить с Хилимом, если ты желаешь остаться жить во дворце, пока не нашел свою пару. Комнат здесь много, а гости скоро уедут вместе с остальными омегами. - Парень взял друга за руку и ободряюще улыбнулся. - А потом уж и альфу тебе подберем, ты переедешь в большой дом в городе, и будешь у нас, как Керим, почетным гостем. - Я боюсь, что это плохая идея. - Слабо стал отговариваться Брайан, тихо вздохнув. - Стеф, прошу тебя, не стоит. - Я поговорю со своим мужем. Мы вместе с ним все обсудим, ведь теперь я его супруг, а значит и главнейший советник. - Вот как? - Знакомый бархатный голос послышался из-за спины Стефана. Парень сразу же обернулся и завидел перед собой возлюбленного, не сдержав на лице восхищенной улыбки. На позолоченном подносе лежало большое блюдо с тем диковинным яством, что так сильно захотел беременный супруг. - Я ведь говорил, что достану тебе эту... вкуснятину. - Спасибо дорогой. - Омега взял у мужа поднос и поставил его на стол, застланный белоснежной скатертью. - А что это? - Брайан недоверчиво принюхался, уставившись на странное блюдо перед ним. - Ты будешь это есть? - Это форель в шоколаде. - Объяснил альфа, наблюдая за тем, как его Стефан усаживается за стол. - Вкуснятина! - Восхитился омежка, вдыхая несколько странный запах. - Ты ведь знаешь заморочки у беременных. - Да уж, Вам налить вина? - Я бы не отказался. - Согласился шейх и подал наложнику свой пустой бокал. Стефан же уплетал такое желанное блюдо с неподдельным аппетитом. *** - Хилим, ты, наверное, сейчас взбесишься, но я больше не хочу рыбку. - Омега виновато поднял глаза на альфу. - Я десерт хочу. - Какой, милый? Мне нравится ухаживать за тобой. - Ну раз так, значит я хочу клубнику в майонезе. Здесь есть клубника? - Что? - Чуть не поперхнулся Брайан, ранее спокойно попивая вино из своего бокала. - Клубники хочу. - Повторил парень. - В майонезе? - В майонезе. - Я сейчас принесу. - Хилим тихо усмехнулся, смотря на омежек. - А вы не устали? Вы можете подняться в комнату, а я принесу вам десерты туда. Брайан, ты чего-нибудь хочешь? Тебе здесь явно не очень-то интересно. - Да, Брайан, идем в комнату. - Беременный омега поднялся из-за стола, по привычке придерживая свой живот, чтобы было не так тяжело спине, и посмотрел на друга. - Нет, я останусь пока здесь. Позже может и подойду. Спасибо за приглашение. - Так, значит я сейчас пойду провожу некоторых гостей, а ты, мой дорогой, иди в комнату. Я скоро принесу тебе твою клубнику. - Альфа коснулся губами белоснежной макушки, а его рука приобняла супруга за талию. - Каких гостей? Кто-то уже уходит? - Да. Уезжает мой французский друг со своими двумя омегами. А что? - Не скажешь, как его зовут? - Стефан поднял глаза на мужчину. - Просто интересно. - Озанн Дави. Ему нужно срочно по каким-то делам, вот он и покидает нас так скоро, а что-то случилось, цветочек? - Нет, все в порядке. - Парень облегченно вздохнул, надеясь на то, что он больше никогда не увидит того альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.