ID работы: 1402218

Распустившийся цветок

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
maks_fil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 326 Отзывы 321 В сборник Скачать

Спустя два замечательных года.

Настройки текста
Ну что же, мои дорогие читатели, вот и закончил я писать сию историю. Говорю заранее, я намереваюсь ее еще продолжить, но сам фанфик будет называться иначе, или так же, в общем я еще не решил. Если будет вдохновение, то я обязательно продолжу эту замечательную историю, ну и если у вас будет желание читать мое творение. Спасибо всем тем, кто был рядом со мной все это время, переживал за героев "цветка" и поддерживал меня во время болезни. Бета: немного жаль, что этот фанфик закончен. И как хорошо, что автор наткнулся именно на меня - мы очень сильно сдружились за время его написания, поэтому не удивляйтесь, если в других его работах увидите меня. До следующей встречи. _ В комнате было по-домашнему уютно. Дрова приятно потрескивали в камине, а огонь причудливо танцевал. Языки пламени ласкали друг друга, вырисовывая тем самым некие образы. Деревянное кресло-качалка с тихим скрипом покачивалось на белоснежном мягком ковре. Стены успокаивающе-бежевого цвета казались темнее в тени, а аккуратно выложенные камешки в виде плинтусов немного выделялись на фоне светлого паркета. На столиках многочисленные рамки с фотографиями из памятных мест. Самая любимая Стефана, пожалуй, это та, где все братья его мужа в сборе, а его малыши еще совсем грудные. Казалось, вот оно, простое семейное счастье. В комнате витал приятный аромат кофе, исходящий от свечи. Множество таких свечей различных размером стояло на полочке над камином, однако омега любил именно эту. Ее приятный, вовсе ненастойчивый аромат. Эта комната напоминала омеге о доме, в котором, возможно, его и позабыли уже вовсе. Ни в одном дворце, где был он со своим мужем, он не видел подобного уголка уюта, но здесь он не мог не сделать такового. По углам разбросаны игрушки, которых у детей было очень много. Ни о чем Стефан больше не мечтал. Дети рядом, муж рядом и его лучший друг, к кому парень очень сильно привык за эти годы, тоже рядышком с ним. Брайан помогал, как мог, всегда был готов присмотреть за малышами, уложить их спать или поиграть с ними. Дион и Парис (кстати, за имена был в ответе Стефан) очень любили омегу и поэтому с удовольствием проводили с ним время. Стефан сделал небольшой глоток горячего зеленого чая из своей любимой кружки и закрыл глаза, наслаждаясь тихим потрескиванием дров. Омега был одет в домашнюю темную тунику, а на руке красовался золотой браслет, который подарил ему супруг. Хилим был нежен по отношению к своей паре, он старался оберегать его, не доставлять каких-либо хлопот. Постоянно был рядом и не подпускал никого из альф даже близко, не считая, разве что, своих братьев. - Папа? – Детский, тоненький голосочек послышался со стороны двери в комнату. Дион неуверенно стоял в своей пижаме нежно-голубого цвета. Его алые пухлые губки растянулись в улыбке, когда Стефан повернулся к малышу и протянул к нему руки. - Иди ко мне, золото. – Омега с улыбкой наблюдал, как его сынишка неуклюже топает к нему навстречу, а затем забирается на руки. Серебряные волосы заплетены в аккуратный хвостик сзади, а в голубых глазах пляшет радостный огонек. - Брай уснул. – Мальчик слегка картавил, что делало его голосок еще милее. Маленький омега был очень похож на Стефана как внешне, так и внутренне, что нельзя было сказать о Парисе. Тот же был вылитый Хилим. - Ну еще бы, вы его с братом так замотали, как же тут не уснешь. – Губы Стефана дотронулись до слегка курносого носика. – А что Парис делает? - Парис играет с моей лошадкой. - А ты ему разрешил? - Нет. – Малыш недовольно насупился и выпятил нижнюю губу. – Он забрал мою лошадку. - Ничего, надо делиться, радость моя, к тому же уже поздно, так что пора спать. – Парень прижал к себе ребенка и уложил его голову себе на плечо, аккуратно и бережно поглаживая по спине. - Я не хочу спать. – Попытался протестовать Дион. Однако тот зевок, что последовал после, показывал на обратное. - Давай, идем, я занесу тебя в комнату и там уложу вас, малышей, спать. Хорошо? - А где папа? – Омежка уже прикрыл свои глаза, обрамленные светлыми густыми ресницами. – Папа поцелует нас на ночь? - Сегодня я за него, идем. *** Детская комната была немного похожа на комнату Хилима и Стефана. Светлые гладкие стены с небольшими окнами, и закрывающие их белоснежные занавески. Слуги уже успели убрать игрушки детей и расстелить детские кроватки, в которых уже лежали малыши. Дион уснул, как только папа начал читать сказку, а вот Парис засыпать не спешил. Его глаза цвета молочного шоколада, внимательно следили за любым движением Стефана, а на губах сияла улыбка, когда папа переводил на него взгляд голубых глаз. - А ну засыпай, поздно уже. – Наиграно погрозил омега ребенку пальцем, не сдерживая теплой улыбки. Парню никогда не удавалось быть строгим с детьми, и поэтому воспитанием в основном занимался Хилим. - Я не хочу. – Малыш протянул к папе обе крохотных ручки, зарываясь пальцами в мягкие волосы мраморного цвета, которые Стефан распустил еще когда садился читать малышам. – Спой и я буду спать. - Что тебе спеть, радость моя? - Спой ту песенку, что ты пел нам вчера. Мне она очень понравилась. – Маленький альфа закрыл глаза и положил ладошки под пухлую щеку, в предвкушении мелодичного голоса своего папы. Стефан же отложил книжку на столик и приглушил свет ночника. Он не мог не улыбаться при виде его детишек, не мог не радоваться тому, какие замечательные малыши выросли за два года. Тихо дремлет малютка в кроватке своей, Мягким блеском луны озаренной, И плывут вереницы туманных теней Над головкой его утомленной... Вот уже и Парис спит, тихо посапывая во сне. Омега поднялся со своего кресла и поцеловал каждого малыша в щеку. Тут он вспомнил, что Брайан все так же спал, в мягком кресле в углу комнаты. Он умудрился скрутиться клубочком, накрываясь шелковым одеялом. Стефан подошел к своему другу и погладил его по плечу, стараясь пробудить ото сна. - Брайан. – Тихо шепнул он. – Дети уже спят, иди в комнату отдыхай, на утро ведь будет спина болеть. - А? – Омега спохватился и выпрямился в кресле. – А я не сплю. - Ой, ну да, не спит он. - Парень усмехнулся и выключил ночник вовсе. – Идем, Брайан. *** В камине все так же приятно потрескивали дрова. Омега, уложив спать и своего друга, уселся в свое кресло, качнувшись и взяв в руки кружку с уже остывшим напитком. Спустя несколько минут сон уже застлал приятной пеленой глаза. Стефан уже задремал, пригревшись у огня. - Милый, ты спишь? – Приятный голос нарушил тишину и сонливость словно рукой сняло. Парень повернулся и увидел перед собой супруга. Тот с приятно улыбкой смотрел на него, держа в руке большой букет алых роз. Он подошел к своему омеге и с нежностью и трепетом поцеловал мягкие губы. - Я так скучал по тебе, куда ты ездил? – Пепельноволосый взял у мужа букет, за что был вознагражден вторым нежным поцелуем. - Я тоже скучал. Кстати, именно об этом хотел поговорить. Видишь ли, к нам приехал погостить мой старый друг детства, ты не против? Слуги приготовили ему комнату рядом с комнатой Брайана. Может, познакомятся друг с другом. - Конечно я не против этого. Стоило Стефану только встать, как в комнату зашел альфа. Парень перевел на него взгляд. Что-то в чертах лица ему было знакомо, но он никак не мог вспомнить, где же он видел этого мужчину. - Знакомься, родной. – Представил Хилим незнакомца, стоявшего у дверей и как-то не совсем добро улыбающегося. – Мой друг - Озанн Дави.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.