ID работы: 1402548

Триада

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог: Триада

Настройки текста

2 месяца спустя

Сидящая на постели Пэтти нахмурилась, просматривая очередную не очень веселую колонку новостей. Точнее – совершенно не веселую. Когда ангелы и демоны обезумили от желания заполучить силу, которую хранила Пэтти, забыли о мировом равновесии и наплевали на вековые законы, это не прошло бесследно. Границы между мирами – человеческим и потусторонним – дали трещину. К тому же это произошло в тот самый миг, когда границы и без того находились в опасной близости друг от друга – в тот самый миг, когда Сокровище выпускало на волю могучую силу и само мироздание замерло в ожидании перемен. Но не таких, которые последовали. Возможно, не произойди столь много давления на границы, то они бы выдержали. Однако трещина быстро превратилась в зияющую дыру. Она дала ход всему остальному, и прорывы потустороннего образовались во всех уголках мира, произошли смещения реальностей и наслоение миров друг на друга. А результат: вот уже как два месяца после памятных событий человеческий мир узнал о том, что рядом с ним живут существа из мифов и легенд. Это вызывало шок, фурор, панику, восторг. СМИ со всех экранов и бумажных изданий кричало о происходящих событиях. Никому уже не было интересно, почему Ди Каприо не получил «Оскар» или чья команда выиграет следующий футбольный чемпионат мира. Теперь все интересовались тем, как договориться с домовым, как не стать обедом для демона или вампира и можно ли пойти на свидание с привидением? Покачав головой и откусив кусок от пиццы, Пэтти отбросила газету в сторону. В сущности, там ничего нового не сообщалось, о чем бы она не слышала вот уже который месяц. Паника среди населения, военная боеготовность, постоянные переговоры в правительстве, заселившие улицы монстры и духи… и это еще не весь список того, что происходило вокруг. От раздумий о перевернувшейся с ног на голову реальности девушку отвлек звук открывшейся двери ванны. Из укрытого теплым паром проема вышел Данте – по мощному телу все еще скользили капельки воды, вокруг бедер было обернуто махровое полотенце. - О чем так сосредоточено думаешь? – поинтересовался полудемон, подходя ближе и склоняясь к девушке. Вот только вместо ожидаемого поцелуя у Пэтти стащили кусок пиццы и утянули то, что еще находилось в коробке. - Это моя пицца, - возмущенная девушка потянулась за коробкой, но была нагло перехвачена и силой усажена между ногами Данте и прижата к его груди спиной. – Ммм… - протянула Пэтти, когда ее шеи коснулись горячие губы, - мне нравится ход твоих мыслей, но пицца все равно моя. Позади раздался веселый смешок: - Тебе нельзя слишком много есть пиццы, мелочь, иначе скоро обзаведешься тремя новыми подбородками. - С моей насыщенной жизнью, - проворчала Пэтти, - не потолстеешь. А все ты виноват! - Вообще-то ты меня благодарить должна: слезно броситься на грудь, вереща всякие глупости и благодарности и предлагая отплатить за мою доброту позами из Камасутры. А вместо этого, я получил по морде и вопли возмущения, когда ты очнулась. Услышав наглого полудемона, Пэтти издала звук похожий на рычание: - Да тебя убить было мало! Я всю жизнь мечтала избавиться от этой силы! А ты… - А я… - Снова в меня ее засунул! Да ты… Данте, сволочь ты демоническая! - Зато к тебе сейчас ни один демон или ангел не сунется. На миг Пэтти потеряла дар речи, а потом поинтересовалась: - А то, что сейчас меня пытаются убить по их заказам, ничего? - И многие добрались? – позади снова раздался смешок, а под футболку полезла наглая рука. – Да и тебе было бы скучно, стань ты обычной. Нет, ну вот что с ним делать? И ведь с тех самых пор, как Пэтти очнулась и поняла, что натворил белобрысый полудемон, так и не смогла переубедить его в том, что не нужна была ей эта сила! Совсем не нужна! Это ж хуже геморроя, честное слово! - Такое нельзя отпускать на волю, - проговорил Данте, продолжая путешествие по телу девушки, - да и тебе компенсация нужна. Было логично вернуть ее тому, кто хранил силу столько лет. - Ты и логика – несовместимы, - выдохнула, выгибаясь, девушка. Взрыв раздался откуда-то с первых этажей гостиницы. Данте выругался, Пэтти от него не отставала. Широкое окно номера, который они забронировали, лопнуло и внутрь помещение ворвалось нечто огромное и паукообразное, готовое убивать. Вот только сделать ничего не успело – несколько точных выстрелов свалили тушу замертво. - Мелочь, - донесся до Пэтти голос полудемона сквозь шум и грохот. - Что? - Может махнем на необитаемый остров на месяц-другой? – и голодный взгляд в ее сторону. Как на пиццу, только лучше. Вырубив еще одного чудика, ворвавшегося в номер, Пэтти засмеялась. Жизнь была чертовски хороша! - Где-нибудь в Бермудах! – крикнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.