ID работы: 1402635

Моя госпожа.

Гет
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      - Ох, Джеки, какой же ты неугомонный!-рассердилась девушка, в очередной раз скидывая его лапы.- Я же тебя уже накормила, мне уроки пора делать! Ох,- выронила Кита, смотря на карие глазки пса, молящие о еде,- пойдем, обжора.       Мало того, что он опять хочет есть, пес даже не ждет ее. Он быстро выбежал из комнаты на кухню. Кажется, здесь никто и не живет даже, так что можно спокойно не прятать хвост и не бояться, что заметят- решила девушка. Она и щенок уже почти дошли до кухни, как Кита с шумом врезалась в кого-то. Потирая ушибленный лоб, демоница посмотрела на человека. Это был Рин, ее одногруппник и кажется, теперь еще сосед.       - Извини, я тебя не заметила, буду впредь поаккуратнее,- попросила прощения девушка, но Рин вовсе не смотрел на нее, он глядел будто сквозь нее. Она быстро огляделась назад, но никого не увидела, кроме... собственного хвоста! В ужасе она начала быстро прятать его в пижамные шорты,- О боже, это не то о чём ты подумал! Это...это... я не демон!- в страхе воскликнула девушка, но парень, похоже, ей не верил. Девушка выставила руки вперед, строя между ними мысленную стену. Но Рин все равно ошарашенно смотрел на заостренные уши и обнажившиеся в нелепой ухмылке клыки демона. Парень открыл было рот, что бы что-то сказать, но тут же закрыл.- Ладно, я демон. Только умоляю не говори никому. Пожалуйста. Я никому и ничему не причиню вреда. Прошу, только никому не говори об этом.       - Э,- выдавил из себя Окумура.       Внезапно в голове девушки быстро пронеслась мысль, которая ей не принадлежала. Она с самого детства знала, что демоны могут слышать мысли друг друга, но демонов то тут нет. Хотя... Кита посмотрела на соседа. У него заостренные уши. Были видны клыки. Тут же пришла идея о том, о ком сейчас все говорят. О том демоне, котором сейчас говорят все.       - Сын Сатаны.- Тихо прошептала демоница, но несмотря на это он ее услышал. Парень удивился еще больше.       - Давай договоримся, я демон, ты демон, мы оба демоны. Никому из нас не нужно, что бы кто-то это еще знал, так? Мы квиты, ясно?       - Ясно.        Постояв несколько секунд в неловком молчании парень снова заговорил:       - Ты на кухню шла?       - Да, мне нужно покормить Джека,- ответила девушка показав на щенка.       - Ты извини меня, что не заметил тебя. Пойдем, я тебя провожу.       Шли они недолго, в глубоком молчании, его прерывало только тихое ворчание Джека. Последний принюхавшись пулей побежал на кухню. Как оказалось, тут и правда, очень вкусно пахло. Девушка поняла, что сама хочет есть потому, что ее живот заурчал.       - В самый подходящий момент!- С ноткой иронии в голосе произнесла девушка, на что парень улыбнулся.       - Это закон подлости. Пойдем, я недавно приготовил поесть, ты любишь жаренный рис?- спросил Рин, на это девушка только кивнула,- садись,- показал он на стул, а сам ушел на кухню.       - Слушай, можно я задам тебе несколько вопросов?- Видимо Окумуре было и вправду очень любопытно, поэтому он быстро вернулся к Ките.       - Можно, конечно,- мягко улыбнулась она.       - Эм, мне неловко, но, почему ты покрасилась в такой цвет волос?       - Что?- Киту много раз спрашивали это, но каждый раз она все равно удивлялась подобным вопросам,- эм, вообще-то это природный цвет волос. Честно. Я его не выбирала.       - Ну, хорошо, твой цвет волос и цвет глаз отлично подходит для твоих имени и фамилии Самуи Кита*, прям как будто знали, что у тебя будут белые волосы и серо-голубые глаза,- искренне улыбнулся парень, отчего девушка покраснела,- у меня еще один вопрос- почему Юкио, старик и все другие в нашем монастыре называют тебя, ну, "госпожа Кита" или "Кита-сама"? Тебе же всего четырнадцать.       - Все дело в моем отце. Он демон, но на людей особо не нападает. Ему просто не до них дела. Мой отец, он просто... ах, это сложно!- Вздохнула девушка, ей совершенно не хотелось рассказывать о своем прошлом.       - Он... Сатана?- Спросил Рин.       - Нет, но, он ничем не лучше. Мой отец- король Ада. Как это бредово не звучало бы, но это так. ( прим. автора- это реально тупо звучит) Ему нужен был наследник, а по иерархии Ада его владыкой может стать и мужчина, и женщина.       - Подожди, разве не Сатана владеет Адом?       - Нет, он господствует в Геене. Мой отец шутил на счет меня и Неджи. Он говорил, что не будь Неджи человеком, он бы его сделал своим наследником. Мой брат сильный психологически, а я наоборот не могу смотреть на мучения людей.       - Понятно,- Рин с сочувствием посмотрел на нее,- у тебя есть мама?       - Конечно есть. Была.- Быстро поправилась Кита.- Она была никудышной матерью, бросила меня и брата, когда мне было пять, а ему десять. Я не знаю где она сейчас. Слушай, а готовишь ты вкусно,- быстро поменяла тему Кита.- Только жареный рис я делаю острый, так больше нравится.       - Тоже умеешь готовить?       - Да, когда мама ушла, а Неджи учился, а я мало-помалу училась готовить.       - Ясно, а твой отец не против, что ты хочешь стать экзорцистом?       - Нет. У королей всегда много врагов, и прежде всего это демоны. Я сказала отцу, что любая королева должна защищать себя от врагов самостоятельно, только тогда она считается настоящей королевой. Это был единственный раз, когда мне показалось, что мой отец гордится мною.       - Как его зовут?       - Монаэль.       - Понятно. Расскажи мне о своем прошлом.       - Рассказывать-то нечего. В школе меня не любили, так как считали меня странной. И не любили мой цвет волос. В моей параллели учился мальчик, которому я понравилась, но в него были влюблены две девчонки. Однажды они подкараулили меня, и отрезали мои волосы. Они тогда не были такими длинными, но мне все равно было плохо. И этим девчонкам тоже.- Добавила девушка, чьи глаза в тот же миг стали злыми, но через несколько секунд она успокоилась и отвела взгляд в другую сторону,- потом я перевелась в лицей, на факультет физики и математики. Мне нравилась высшая математика, всегда любила решать задачи, примеры, уравнения. За это-то меня и не любили одноклассники. За то, что я другая. Называли меня ботаником, издевались надо мной, над тем, что я люблю математику и читать книги. Они считают это недостойным. До чего же глупы люди! Они ничего не понимают, а потом сами горят в аду. Идиоты... Я их ненавижу и мне их жалко. Ненавижу жалость.       - Но ведь мы должны сочувствовать друг другу,- перебил её Рин.       - В том то и дело. Если я увижу какого-нибудь старичка, живущие на одни гроши, или собаку без двух задних ног, или мальчика, у которого недавно умерла мама, я просто умру от своей же жалости к ним. Я долго буду мучиться из этой же жалости. Я буду вспоминать их вечность, данной мне. И самое ужасное то, что если я им помогу, они будут благодарить меня, а если я скажу им, кто я на самом деле, они кирпичами срать будут, но попытаются убить меня,- закончила Кита и тут же покраснела,- прости за это выражение " срать кирпичами", просто когда меня переполняют эмоции я использую совсем странные словечки. Люди слепые, они видят только обложку. Ты любишь воздушные шарики?       - Что?- удивился такой резкой смене темы разговора парень.- Люблю, конечно. Кто ж их не любит?       - Их все любят. Но самое странное то, что они пустые изнутри. А меня чувства на части разрывают и я всё равно никому не нужна.       - Не горюй,- улыбнулся Рин, похлопав по плечу девушки,- будем друзьями, ок?       - Дру... зьями... друзьями?- спросила девушка не веря.       - Ага,- по-прежнему улыбался парень.       - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.