ID работы: 1402635

Моя госпожа.

Гет
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи наполнили всю небольшую комнату Киты, от чего Джеку пришлось поворочаться в кровати. Он смешно поворчал, над чем девушка посмеялась.       Она каждое утро делала зарядку, и сегодняшний день не был исключением. Сейчас, проделав длинную разминку, Кита взяла свое большое полотенце и направилась в душ. Как оказалось, идти было долго- душевая и ванная были в самом конце коридора. Не зная чем себя занять по пути, девушка просто начала разглядывать весь коридор. Стены здесь были темно-зеленого цвета, отчего создавалось ощущение мрака, но, видимо, Мефисто следил за порядком- кругом было чисто и аккуратно. Дойдя наконец до душевой, Кита приоткрыла дверь. Ей предстало большое помещение светло-голубого цвета, с многочисленными шкафчиками и лавками. Подойдя к самому ближайшему шкафчику, девушка разделась и пошла в ванну. Какое наслаждение сидеть в горячей воде и ни о чем не думать. Да, наслаждение, но его всё равно кто-то да испортит. И Ките испортили- зазвонил её телефон. Ругнувшись про себя она быстро вбежала в раздевалку попутно окутываясь в полотенце. Взяв свой старый и потрепанный, но надежный "Нокиа" в руки, девушка ответила на звонок. Оказывается, ей уже несколько раз звонил старший брат, а она услышала только сейчас.       - Алло,- раздалось на другой линии.       - Привет, Неджи, что звонил? Извини, предыдущие звонки я не слышала- ванну принимаю,- быстро проговорила Кита, вытираясь полотенцем.       - Приходи сегодня в 10 в папин любимый ресторан. Я должен тебя кое с кем познакомить.       - В 10?! Я не могу, ты же знаешь. У меня курсы, занятия начинаются только через неделю. Я не хочу пропускать их.       - Я рад, что ты так хочешь учиться, но приди пожалуйста...       - Объясни за чем мне туда приходить?       - Кита!- твердо сказал уже другой, стальной голос. Девушка опешила- уже несколько недель она не слышала голос отца,- я договорился с преподавателями и ректором. Ты обязана придти. Это очень важно для тебя. Завтра суббота, а это значит, что мы вдвоём будем тренироваться, ты же хочешь стать экзорцистом?       - Да, хочу.       - Ну вот и приходи. Пока.       - Пока.       Настроение у Киты упало ниже нуля. С грустью поплелась она в свою комнату. Джек, уже проснувшийся, наблюдал за свой хозяйкой, которая, не в меру разозленная одевала одежду. Высушив волосы, девушка быстро собрала их в конский хвост и прихватила с собой легкую куртку и аккуратно подхватила щенка. Куда же оставить Джека? В ресторан с собакой не пустят, а комнату он разнесет. Рин и Юкио пойдут на курсы. Остается только один вариант, пусть он и сумасшедший. Набрав номер, Кита поднесла телефон к уху:       - Слушаю,- раздался на другой линии ленивый, но немного вальяжный голос.       - Здравствуй, Мефисто. У меня к тебе просьба. Сможешь посидеть с моим щенком?       - Что? Эм, смогу, наверное, но не мо...       - Вот и хорошо. Приходи сюда быстрее. До свидания.- скороговоркой проговорила девушка, прежде чем бросить трубку.       Подождав его несколько минут, Кита, дождавшись недовольного Мефистофеля, вручила ему Джека. Попрощавшись с последним, девушка села в такси, вызванное несколькими минутами раньше. Ехать, как оказалось было недолго, можно дойти даже пешком. Заплатив за проезд, девушка вышла из машины и направилась ко входу.       Кита соскучилась по дому, хоть и была тут вчера утром. Всё равно ей было приятно ощущать запах своего дома, дотрагиваться до стен. Быстро одев чёрные шорты и синюю свободную футболку, девушка вышла из комнаты.       - Готова?- Спросил Монаэль, уже стоявший в позе Брюса Ли.       - Да.- Твердо сказала Кита. Так, сначала отвлечь. Потом блокировать его джеп... Прямым кроссом в щёку. Сбить с толку. От шока он начнет махать руками... Выставить блок. И удар в корпус. Блок слева... Удар в челюсть. И — перелом. Сломать ребра. Ударить поддых. Полностью выбить челюсть... И удар с ногой в диафрагму.В результате — звон в ушах, челюсть выбита, три ребра треснуты, четыре сломаны. Кровоизлияние в диафрагме. Девушка быстро начала искать что-то, чем можно было отвлечь отца. Первым ей на глаза попался красный шарф, таки неубранный Неджи. Стараясь как можно быстрее, Кита скоро кинула в Монаэля этот шарфик. Дальше всё прошло, как оно того и хотела. Он выставил джеп. Сделала блок. Удар в щеку. Ударив обеими руками с двух сторон, демоница тем самым сбила отца с толку. Пытаясь попасть хоть куда, он начал размахиваться руками. Опять выставила блок. Ударила в корпус. Снова блок. Прицелившись, девушка ударила в челюсть, а затем и в диафрагму. Часто дыша, Кита протянула упавшему отцу руку. Поднявшись, он гордо улыбнулся дочери:       - Твой рукопашный бой хорош. Ты мыслишь наперёд. Если бы ты сражалась с человеком, он бы уже был без сознания. Благо, демоны восстанавливаются намного быстрее человека.- Его лицо вдруг исказилось, и он выпалил,- чёрт, ну и больно же! Ладно. Тренироваться я с тобой рукопашному бою больше не буду. С катаной и саблями и вовсе не буду- ты так и не научилась сражаться с ними,- при этих словах Кита грустно опустила взгляд.- Но мне нужно с тобой ещё поговорить. Ты знаешь- экзорцисты делятся на пять классов. Рыцарь- тот, кто использует мечи, им у тебя не получится стать. Ария- экзорцист, который для борьбы с демонами цитирует Библию и другие священные тексты. Ты вполне можешь им стать, но это довольно скучно. Драгун- тот, кто использует против нечисти огнестрельное оружие. С оружием мы не практиковались, поэтому я не знаю получится ли у тебя. Знахарь или доктор- тот, кто использует снадобья, зелья и прочее. Думаю, на него ты подходишь больше всего, так что читай побольше подобной литературы. Укротитель- тот, кто в сражениях использует фамильяров. Фамильяров мы тоже не вызывали. Но, если что, Неджи поможет тебе. Сама-то ты как думаешь?       - Теряюсь между доктором и укротителем. Я еще подумаю над этим. Хорошо?       - Да. Ты еще успеваешь на курсы по экзорцизму. Я не думал, что так получится, поэтому предупредил преподавателей, что ты не придешь.       - Я всё равно пойду. Пока,- помахала девушка рукой, уходя в свою спальню.       - Пока, Кита.

***

С новым годом всех :3. Молодцы, что читает фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.