ID работы: 1402710

Ради него

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соскучился?

Настройки текста
Высокая девушка бежала по извилистым улицам Каракуры так быстро, как могла. Ее рыжие пряди трепетал прохладный ветер, а нос и щеки немного покраснели под действием утреннего мороза. Снег беспощадно колол глаза, мешая видеть, куда она бежит. Орихиме остановилась, положив руки на грудь и восстанавливая дыхание. Девушка стояла перед небольшим магазинчиком, который уже был украшен различными гирляндами. Ее серые глаза метали испуганные и взволнованные взгляды. Она еще несколько секунд потопталась у входа, после чего решительно распахнула дверь. - Урахара-сан, что случилось?! - громко выпалила Иноуэ, вбегая вглубь магазинчика, что принадлежал шляпнику. Киске с озабоченным лицом, даже не прикрываясь веерком, сидел на подушке, скрестив ноги. Мужчина не сразу заметил девушку, но потом каким-то унылым взглядом, полным безнадежности и отчаяния, посмотрел на нее. - Иноуэ-тян... Куросаки-кун, он... - Нет! - Орихиме вскрикнула, прикрывая рот руками. Большие глаза сразу же заблестели-Нет, только не говорите, что он... Урахара тяжело вздохнул, констатируя факты. - Сейретей повержен. Много капитанов пало в этой битве с Квинси. Куросаки-кун был нашим единственным козырем, но недавно мне сообщили, что его реяцу пропало... Иноуэ не удержалась и заплакала, рухнув на колени и закрыв лицо руками. Ведь уже давно известно, что девушке всегда нравился этот резкий рыжеволосый парень с храбрым сердцем. - Я не просто так позвал тебя сюда. Если он еще жив, - Киске слабо улыбнулся, вселяя в нее огонек надежды, но потом предельно серьезно добавил - То только ты сможешь вернуть его! Иноуэ несколько секунд растерянно хлопала глазками, после чего сжала руку в кулачок и уверенно кивнула головой, утирая последнюю слезу. - Я готова на все ради него! - Хорошо, тогда идем. Это будет тяжелый путь, но на него способна только ты. - шляпник открыл проход в свой подземный бункер и вместе с девушкой скрылся из виду. *** Временный синигами с силой врезался в стену одного из полуразрушенных каменных зданий. Теперь это место, называемое Сейретеем, превратилось в сплошные руины и развалины, под обломками которых виднелись черные одеяния поверженных синигами. - Я не могу поверить... - прохрипел парень, опираясь на свою катану, чтобы приподняться. Багровые ручейки стекали по его лицу и падали на землю, оставляя на ней такого же цвета пятна - Не могу поверить, что ты предал нас... Но договорить ему не дали. Очередной поток стрел из реяцу в его сторону, и Ичиго уже лежал на земле, беспомощно распластавшись на ней. Высокий темноволосый юноша поправил очки и брезгливо смахнул пару капель крови со своего белого одеяния. Квинси посмотрел на длинноволосого мужчину, чьи красно-карие глаза сейчас кровожадно пожирали проигравшего, последнюю надежду Сейретея. - Теперь направимся к королю? - поинтересовался юноша, поворачиваясь спиной к Куросаки. Яхве только рассмеялся. - Глупец! Не убьем его сейчас, они опять придумают новый способ вернуть ему все былые силы. Я не буду так беспечен, как его прошлые враги. Не стоит недооценивать этого мальчишку! Но Ванденрейх тут же стал серьезным и добавил с нескрытой угрозой. - Добей его, Исида Урю! Юноша встал в ступор, мысленно отвергая данный приказ. Но он не мог не подчиниться. Его рука с силой сжала лук, а вторая уже натянула тетиву. Исида развернулся и в этот же момент встретился взглядом с бывшим другом. Все время, что они провели вместе, начиная с потасовок в школе и заканчивая множеством совместных побед, пронеслось перед глазами. На миг могло показаться, что Урю передумал, взывая к разуму. Но вот пальцы выпустили стрелу и та полетела, молниеносно рассекая воздух и сопровождая полет свистом, направляясь в самое сердце. Тогда могло показаться, что время остановилось, и стрела летела до цели вечно. Лицо победителя плохо скрывало сожаление, а выражение проигравшего показывало откровенную ненависть к этому предателю. Куросаки даже не зажмурился. Он смиренно лежал, гордо уставившись на Квинси, и ждал своей участи... Внезапно, что-то по силе равное атаке Исиды, врезалось в его стрелу, взаимно уничтожаясь с нею. - Веселишься и без нас, Ичиго?! - откуда-то сверху до собравшихся донеся нахальный и громкий голос с насмешливыми нотками, заставляя остальных поднять головы. Прямо на воздушной поверхности стояли двое мужчин в белоснежных одеяниях, чьи лица скрывали капюшоны. Но пальце того, что потоще и повыше, еще догорали зеленоватые потоки, что остались от недавней атаки. - А это еще что за гости? - хмыкнул Яхве, с оценкой взирая на новых персон - И как вы посмели отвлечь нас от столь важно миссии? Тот, что пониже и более хорошо сложенный громко рассмеялся, уже заставляя Квинси возненавидеть его. Смех резко прервался, а тон стал предельно серьезным. - Никто не смеет трогать этого недосинигами - он приподнял голову, что можно было заметить скалящуюся улыбку -Разумеется, кроме меня! Парень рывком снял капюшон, открывая взору остальных свои колючие голубые волосы, остаток маски пустого на лице и эти бирюзовые глаза, что как всегда горели незабываемым азартом, смешанным с желанием сражения. Второй последовал его примеру, открывая свое бледное худое лицо, черные глянцевые волосы и большие зеленые глаза, от которых отходили полосы, напоминающие слезы. - Соскучился, Мусор? - наконец, невозмутимо подал голос худощавый, брезгливо уставившись на Ичиго своими холодным и непроницаемым взглядом. - Гриммджоу?! Улькиорра?! - воскликнул Куросаки, не веря своим глазам. Он даже не знал, радоваться сейчас их появлению или переживать из-за новой опасности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.