ID работы: 1402710

Ради него

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Враг моего врага - мой враг

Настройки текста
- Нет, блин, Винтик и Шпунтик! - закатив глаза, фыркнул Гриммджоу и тут же рванулся с места, огибая стрелы, направленные прямо в него. Парень использовал сонидо, чтобы молниеносно оказаться рядом с Ичиго, и, подхватив того под плечи, вернулся к Улькиорре. - Ты же не думал, что от нас так легко отделаться? - Но, я же сам вас... - Убил? Пфф. Мне стоит благодарить того ублюдка Нойторру! Но, раз вы уже разобрались с ним, то ты сейчас у меня первый в списке тех, кого я хочу прикончить! - Вы оба можете заткнуться и сосредоточиться на предстоящем поединке? - сухо подал голос Улькиорра, как всегда одарив всех своей ледяной аурой, полной невозмутимости. - Эй, не смей указывать мне, что и когда делать! На твоем месте, Шиффер, я бы тоже не обольщался, ведь после того, как сдохнет этот рыжеволосый, ты будешь следующим! - Вообще-то, я тоже собирался покончить с ним. - Эй! Я как бы стою здесь и все слышу! - было возмутился Куросаки, но, кажется, его мнение будут учитывать в последнюю очередь - Зачем тогда вообще было меня спасать? Джагерджак задумался, мол, действительно, хороший вопрос, но потом только воодушевленно щелкнул пальцами. - Ах да, мы же дали это дурацкое обещание... - Куросаки-кун! - воздух прорезал звонкий голос девушки с таким знакомым для Ичиго обращением. - Иноуэ? - отозвался юноша и начал оглядываться по сторонам в поисках рыжеволосой подруги. Орихиме в пару прыжков оказалась рядом с парнями, появившись буквально из неоткуда. Она тоже использовала поступь, чтобы устоять на воздухе. Ее глазки просто сверкали радостью, а сердце было переполнено счастьем, но Иноуэ лишь глупо улыбалась, зажмурившись. - Куросаки-кун, ты жив! Гриммджоу очередной раз закатил глаза, еле удерживаясь, чтобы не назвать Орихиме капитаном очевидностью. - Да, но что ты тут делаешь? - Долгая история... - отмахивается девушка, почесывая пальцем висок и отводя взгляд - Но я просто рада, что с тобой все в порядке! Возникает неловкая пауза, и странно, что она настигла этих ребят только сейчас. Три врага, два из которых обязаны своим возвращением девушке, что из последних сил скрывает свои чувства к рыжеволосому. - Так-так-так... - пожалуй, Яхве решил, что дал этой компании достаточно времени, чтобы вспомнить былое и насладиться неожиданной встречей - Что мы имеем? Двух воскресших арранкаров, побежденного временного синигами и школьницу. Серьезно? Я ожидал от Сейретея большего... Ичиго непроизвольно сжал пальцы в кулаки и стиснул зубы. Что сейчас со всеми его друзьями и товарищами, раз Предводитель Квинси говорит так, будто они - последняя надежда Сейретея? Но перед парнем стоит еще один важный вопрос. - Гриммджоу, Улькиорра, если вы хотите покончить со мной в честном бою, то сначала нам придется избавиться от лишних зрителей! Вы со мной? - Придурок, это было понятно с самого момента нашего появления здесь. - нехотя соглашается Джагерджак, скрещиваю руки на груди. - Ты никогда не отличался излишками сообразительности. - подтверждает Улькиорра, уже разминая для серо свои длинные пальцы. Куросаки не сдерживает широкой улыбки. Не каждый день объединяешься со своим старым врагом против новой угрозы. - Кто бы мог подумать, что именно мы спасем Сейретей, да? - А кто вам сказал, что вы его спасете? - рассмеялся новый игрок, появившийся на арене сражения. Его тембр голоса, повадки, нахальное поведение и кровожадный оскал... Все это мы уже где-то видели, не правда ли? Гриммджоу нахмурился и отчетливо фыркнул, выражая свое призрение. - Знал бы я, что в моде будет розовый, вообще бы не воскресал! Парень брезгливо морщится в ответ и рассматривает с ног до головы своего обидчика. - Ну, я хотя бы не голубой! - с насмешкой выдает он, также намекая на цвет волос Джагерджака, но фраза прозвучала куда двусмысленней. - Да я убью тебя! - готов сорваться с места Гриммджоу, но чья-то рука ложится ему на плечо, останавливая. Улькиорра не говорит ни слова, а лишь показывает на еще несколько силуэтов, что встали рядом с Яхве. - Ну уж нет, Баззи, этого красавчика я беру на себя! - самоуверенно выкрикивает темноволосая девушка в кепке - А ты вон... Довольствуйся этим ходячим трупом! - намекает она на Шиффера. - Бамбиетта... - обреченно приветствует своего соратника Базз Би - Неужели все синигами настолько слабы, что не нашлось такого лейтенантика, который бы заткнул тебя раз и навсегда? О, ну хотя бы пришла без своей свиты. Что, твоим пташкам все таки повыщипывали перышки? - Тц. Мне пришлось чем-то пожертвовать... Яхве-сама, зато я могу с полной уверенность доложить, что капитан седьмого отряда больше не побеспокоят вас. - Да, кстати, капитанчику десятого тоже пришлось не сладко! Ах, а я ведь подпалил его ледяные крылышки, использовал всего два пальца... - Хватит паясничать. - обрывает обоих Предводитель Ванденрейхов - Займитесь этими арранкарами. Пора уже истребить эту ненужную расу раз и навсегда! "Черт! Значит, капитан Комамура и капитан Хитсугая мертвы?! Нет, я не верю... Просто не верю в это!" Ичиго сжимает в руке катану сильнее и уверенно делает шаг вперед, как его самым грубым образом отшвыривают в сторону. Типичный метод Джагерджака, чтобы призвать кого-то к здравому смыслу, пусть этот кто-то и так еле живой. - Посмотри на себя, Куросаки! Мы с Шиффером примем этот бой! - Ты не понимаешь! Они убили моих товарищей! Я должен отомстить! Я должен спасти тех... кто еще жив! - Не вынуждай меня бить по лицу дважды! Товарищи, да? Каким ты будешь полезнее своим товарищам: живым или мертвым?! Ичиго остепенился и отвел взгляд, понимая, что Гриммджоу впервые говорит что-то дельное. Он должен восстановить силы и реяцу. - Хорошо. Я доверяю это вам. - Доверяет он...- буркнул в ответ Секста эспада и перешел в сонидо, отправляюсь на бой. - Иноуэ. - тихо окликнул девушку Шиффер, указывая на раны Ичиго - Подлатай его к нашему приходу. - Да! - бойко отзывается Орихиме и уже хочет приняться за дело, как ее запястье оказывается в холодной белоснежной руке арранкара. - Только будь осторожна. - попрощался Улькиорра и бросился в след за своим товарищем. - Да... - более растерянно добавляет она и кладет руку на грудь, потирая запястье второй рукой. - И ты тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.