ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Masha Опять утро. Опять в школу. Одно радует у меня скоро выпускной, и я буду свободна из этого ада. Теперь немножко о себе – меня зовут Маша. У меня рыжие волосы и карие глаза. На данный момент я живу с братом, он занимается хоккеем. За год который я у него живу не разу не была на игре. Есть у меня подруга - Алена, хорошая девчонка, но сильно занята учебой. Обидно даже, что толком не с кем погулять. Ладно закончим эту нудную историю, а то в школу опоздаю. Встав с кровати, я пошла в ванную. Сделав все нужные процедуры, мне придется готовить завтрак, в принципе как всегда. Быстренько приготовив завтра, я пошла одеваться. Сегодня на мне будет черные лосины и малиновая туника. - Андрей, довези меня до школы – кричала я, пока обувалась. - На автобусе – без особых эмоций, сказал парень. - Я папе позвоню и расскажу все то, что происходит в этом доме – на моем лице появилась ухмылка. - Стукачка – парень злобно посмотрел на меня. Да, приходится шантаж принимать, не хочу ехать на автобусе. - Так ты меня отвезешь – наконец обула я кеды. - Все поехали, но после школы сама доберешься. - Хорошо. Ехали мы в школу в тишине. Не много страшно ехать в школу со злым Андреем и не разговаривать. Я все время думаю, если скажу хоть одно слово, то все мне не жить. Но вот я решила нарушить тишину. - Андрюш, ты со мной поедешь за платьем? – спросила я. - Когда? - Точно не завтра, послезавтра – я посмотрела на брата. - Хорошо, приди завтра ко мне на игру – парень кинул на меня взгляд. - Я постараюсь. - Ты все время так говоришь, и никогда не приходишь. Вот так мы и доехали до школы. Надо прийти к нему на игру, а то обидеться. Зайдя в здание, мой взгляд устремился на подругу, которая стояла с книгой. Подойдя к ней я прочитала название книги – Ричард Матесон « Куда приводят мечты». Это что-то новенькое, первый раз вижу ее за этой книгой. Она была так увлечена ей, что не заметила меня. - Интересно – нарушила эту тишину я. - Очень, прочитай. Будешь яблоко? – я лишь отрицательно покачала головой, а подруга укусила кусочек яблока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.