ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Masha Почему в школе всегда такие скучные уроки? Я сидеть уже не могу. Меня начинает бесить эта химичка. Сколько можно говорить о химии, мозг кипит. Одно радует это последний урок, и все пока школа. - Алена, а ты знала? – я перевела взгляд на подругу. - Что? Ты про что? – подруга на миг перевела свой взгляд на меня, но потом опять начала смотреть на учителя. - Ты завтра со мной идешь на хоккей – я сделала жест на подобии «сюрприз». - Нет, я не люблю хоккей – подруга покачала отрицательно головой. - Эй, ты что? Хоккей это круто. Ну давай, Аленка, а что многого прошу? - Ладно, но это первый и последний раз – подруга закатила глаза, а я лишь победно улыбнулась. Уроки закончились, теперь я шла на автобус и слушала музыку. На улице тепло, весна, мое любимое время года. Завтра к брату на игру. Если я не приду, то сильно обижу его. Он мне очень дорог, хоть мы и год только общаемся, но не суть. Наши родители развелись, когда мне было семь, а ему девять. Потом мы десять лет не виделись, и вот теперь мы год живем вдвоем. Вот и мой автобус, удача сегодня со мной. Через двадцать минут, я была уже дома. Как всегда Андрей на тренировке. Надо сделать уроки и завалиться спать. Ну и что, что так рано. Сударю нужно выспаться. Через три часа я закончила делать уроки. На часах шесть, это как раз для меня. Я ели-как доползла до кровати и завалилась спать. Утро следующего дня - Соня вставай – Андрей бегал по дому и пытался меня разбудить. - Еще пять минут – промямлила я. - Вставай, а то в школу на автобусе поедешь. - Все встаю – я подскочила с кровати. Через десять минут я уже стояла на пороге квартиры, и ждала Андрея. - Кисляк имей совесть – кричала я уже выходя из квартиры. - Уже бегу – я спустилась и ждала его возле машины. - И не прошло и полгода, как вы изволили прийти – с язвила я. - Ну я же быстро – он надул губки. - Давай быстрей – он наконец-то открыл машину, и мы в нее сели. И в скором времени тронулись с места. Ехали, как всегда, в тишине. Только парень иногда на меня поглядывал. Что-то он хочет от меня. Но не прошло и десять лет, как мы приехали в школу. - Я могу надеяться, что ты придешь? – он посмотрел на меня. - Да, я приду, но не одна. - А с кем? – он посмотрел на меня вопросительным взглядом. - С подругой – с этими словами я пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.