ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Masha Прошел месяц За этот месяц много чего произошло. Я подралась с Леной, как это произошло? Я пошла к ней извиняться, хотя и не я начала все это. И вот, подхожу к ней извиняюсь, а она засунь куда подальше свои извинение. Ну и я не выдержала, поправила ей макияж и прическу. Андрей все видел, и теперь он знал, что она меня выводит. Ходит возле моего Димы, а я ей говорила руки по обрываю. Теперь, что у меня с Димой. На данный момент, мы встречаемся официально. У нас все прекрасно, и мы договорились из-за пустяков не ругаться. Сегодня у нас выпускной и я иду с Димой. Экзамены сдала, нормально я их сдала. Хочу поступить на ветеринара. Круто, буду животных лечить. Еще одна новость, приехала мама. Она очень долго уговаривала меня к ней приехать, но я отказывалась. Ее не было тогда, когда у меня были проблемы, из-за которых я лежала в больнице. Теперь от этих проблем остался лишь шрам. Про Андрея и Алены, они очень хорошая пара. Всегда вместе веселятся, но у них ни чего не было. Сейчас я собираюсь на выпускной. На мне будет синие платье в пол и туфли в тон платья. Этот наряд мне помогал покупать Андрей, и ему он понравился. Прическу мне будет делать Алена, я не хотела морочить голову и поэтому это будет коса. Алена должна прийти с минуты на минуту. Себе она выбрала бежевое платье по колено, туфли в тон платья. Прическа простая, распущенные волосы. Звонок в дверь и я бегу открывать. В квартиру со смехом заходит Алена, целует меня в щеку. - А где Андрей? – она сняла обувь и пошла в мою комнату. - Он позже придет – говорю я и хватаю пакет. - Ну что? Приступим - спросила Алена. - Да – я засмеялась. Через час Я бегала по квартире в поисках второй туфли. Андрей был уже готов, Алена делала макияж, а я искала каблук. Дима мне не разу не позвонил, ну хрен с ним. Когда я нашла туфлю, то радостно вскрикнула. Через пять минут мы все вышли на улицу и сели в машину. Через двадцать минут мы были на месте и весело вошли в здание. Удивленные взгляды уставились на Алену и Андрея, а она его поцеловала. Сейчас начинается награждение, а Димы все нет. Вот моя фамилия и в зал влетает усталый парень. Я его поприветствовала послав воздушный поцелуй. В ответ он мне улыбнулся, своей прекрасной улыбкой. Его фамилия и он становится на другой край. После награждения мы начали праздновать окончание школы, и я поплелась к парню. - Привет – сквозь смех проговорила я. - Привет – парень поцеловал меня. - О, Дима, смотри мне, не обижай Машу – к нам подошел Андрей. - Не буду – он улыбнулся. - Привет – к нашей компании подошла Алена. - Пойдемте танцевать – я попыталась всех позвать, но только пошел Дима. Мы с ним так зажигали, но у него зазвонил телефон. Дима побежал на улицу и я вышла тоже. Лучше бы не выходила. Дима в открытую целовался с какой-то девушкой. Я развернулась и побежала домой, на ходу набирая номер мамы. Долгие гудки и она подняла трубку. - Мама, привет – сказала я сквозь слезы. - Привет – весело проговорила она. - Я приеду к тебе – сказала я и сбросила трубку. Забежав домой, я начала собирать вещи. Взяв спортивную сумку Андрея, я поместила все туда. Найдя тетрадку, из института Андрея, я начала писать письмо.

«Андрея, я уехала к маме. Прости, что убежала, надеюсь мы скоро увидимся. Когда ты будешь читать это письмо, не задавайся вопросом, почему я уехала? Отвечу сразу, захотела. Алену не обижай, она замечательная. Пусть не обижается на меня, дура я, вот и все. Диме передай… ни чего не передавай. Всех люблю, Маша»

Я поехала на вокзал, прощай Подольск, привет Москва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.