ID работы: 1402743

По сторонам...

Гет
G
Завершён
49
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Masha Всю ночь я бродила по улице. Плакала, пинала все что могла. Теперь у меня разбиты костяшки, и мне плевать. Мне обидно, за то что со мной так поступил Дима. Андрей звонил раз пятьдесят, я не отвечала. Но мне надоели эти звонки, и я кинула телефон в стенку. Сейчас часов шесть, пора домой. Придя домой, я постучалась, дверь моментально открылась. На пороге стоял Андрей с Аленой. А говорил, что не спит с ней, вранье. Я прошла мимо парочки и направилась в свою комнату. Зайдя в нее, я завалилась на кровать. В комнату валились Алена и Андрей. Я не подала признака жизни. Увидев мои костяшки, Алена начала метаться в поисках аптечке. Я дальше продолжила лежать в таком положении. Встав, я пошла мыться в ванную. После принятия водных процедур, я посидела в ванной пару минут, а потом вышла. Две пары глаз уставились на меня, я прошла мимо. Зайдя в свою комнату, я опять также легла. Они опять зашли в мою комнату, но теперь Андрей попросил Алену выйти. - Что случилось? – спросил он. - Ни чего – ответила я, лежа в том же положении. - За что ты ударила Лену? – он сел на край кровати. - За длинный язык – я повернулась к нему лицом. - Ты можешь нормально излагать? – он вскочил с места. - Я гулять – я встала и пошла обуваться. Когда с обувью было покончено, я собиралась уходить. Но я же так просто не уйду, меня остановила рука Андрея. - Куда ты? – он зло посмотрел на меня. - Гулять, приду поздно и пьяная – сказала я – дай денег – он протянул мне тысячу рублей – спасибо. - Андрей, останови ее? – вскрикнула Алена. - Пусть идет, девушке надо развеяться – проговорил брат и я ушла. Ближе к ночи Я пришла в трезвом состояние. Ни капли не взяла в рот, только ела мороженое. Депрессия у меня и я ем много мороженого. Пыталась зайти тихо домой, но получилось громко. Открыла квартиру тихо, но дверь захлопнулась громко. Разулась тихо, но пока шла упала и наделала много шума. - Ты можешь тихо? – крикнул Андрей. - Тебе показалось, я просто мираж – проговорила я, и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.