ID работы: 1403012

Все будет по-другому.

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Меня зовут Белка. Я ярко-рыжая кошка с изумрудными зелеными глазами. Вся в своего отца… Я родилась в Грозовом племени и по сей день живу здесь! Тут моя семья, мои друзья.… Да, моя жизнь идеальна! Начнем с того что мой любимый отец – предводитель Грозового племени. И это очень круто, а моя мать очень добрая кошка, которая любит меня… Также моя сестра – ученица целительницы. С рождения нас связывает крепкая связь.… Я просто не могу без нее. Она мне очень дорога! Мою мать зовут – Песчаная Буря. Она очень красивая кошка и очень добрая.… В общем, для меня она просто идеал. Я хочу быть такой же, как она! Смелой, доброй, любимой… Моего отца зовут Огнезвезд. И да… Я уже говорила, что он предводитель Грозового племени. Я так горда за него, ведь не всем посчастливиться родиться дочкой предводителя! Он тоже рыжий, как и я, с красивыми зелеными глазами. Еще он очень храбрый и милосердный.… Даже слишком, я бы сказала. Мою сестру зовут Листвичка. Но я называю ее Листви… Она очень добрая и славная кошка. Она пока что только ученица целительницы, но все равно она умеет лечить! Я уверена в ее способностях. Ее наставницу зовут Пепелица. Это серая кошка с красивыми голубыми глазами. Отец говорил мне, что, будучи оруженосцем, она повредила лапу! Ее сбило ужасное чудовище, и Пепелице пришлось стать целительницей. Из нее вышла очень хорошая целительница! Она кстати была ученицей моего отца…. Ну ладно. Расскажу еще о себе. Моего лучшего друга зовут Уголек. Он серый и пятнистый.… Если честно я люблю его! Иногда мне кажется, что он тоже неравнодушен ко мне. Еще есть в нашем племени один кот… Ежевика! Я его ненавижу. Он мерзкий и противный хам.… А еще он сын предателя – Звездоцапа. Буэ… *** Утро. Солнце только поднимается из верхушек гор… Постепенно лагерь встает, идет кто куда! Кто-то в охотничий патруль, кто-то в рассветный патруль. Я тоже решила чем-нибудь заняться. Ведь я обожаю приключения! Жалко, что у нас не огромный лес, и я уже его полностью знаю…. Я решила позвать поохотиться со мной Уголька. Он согласился! Потом меня позвал отец.… Сказал, что я иду в рассветный патруль. Все. Охота с Угольком отменяется. Хотя.… Пусть он тоже идет в рассветный патруль. Вот, черт! Ежевика его возглавляет. Ну, все, если этот придурок мне что-нибудь скажет, то надолго пожалеет… Я его из этого леса вышвырну! Ежевика презрительно посмотрел на меня. И пусть. Главное я с Угольком, а остальное не важно…. Мы отправились проверять границы нашей территории. Никаких следов других племен не обнаружено. Но вдруг мы встретились с Речным патрулем… Коршун! Брат Ежевики. Такой же тупой хам… Меня уже тошнит от этой семейки. Ежевика что-то ему сказал, а Коршун лишь повел ушами. Эй, Ежевика мы вообще-то границы проверяем…. Расскажу все Огнезвезду, я не могу терпеть этого придурка в племени! Вернувшись в лагерь, Уголек пошел к куче добычи. А я решила поговорить с отцом. Я зашла в его пещеру. Он говорил о чем-то с мамой. Хм… Я знаю, что подслушивать не хорошо, но… - Песчаная Буря... Это безумие! - говорил отец. - Разве? Что в этом плохого? - А ты подумай... Ты что сошла с ума? Она же твоя дочь! ДОЧЬ? Это они обо мне, или о Листвичке? Черт... - Ну... Листвичечка (Вот исказила-то имя!) не должна заниматься такой ерундой как целительство! Я хочу, чтоб она была воином. - Но это ее выбор Песчаная Буря! Опомнись... - Я приняла решение, я сегодня же отлучу ее от целительства. И пусть посмеет что-нибудь мне сказать! Я ее мать, я знаю как ей лучше. Я была в шоке... Мама стала другой! Чужой. Почему она не хочет, чтоб моя сестра была целительницей? Почему?! Я мигом бросилась к Листвичке. Я должна ее предупредить! Это важно... - Листви! Листви! - закричала я перед входом в палатку целителей. - Что? - смущенно пролепетала Листвичка. - Песчаная Буря хочет... Она... - я задыхалась от бега. - Короче, она не хочет чтоб ты была целительницей! - Что?! Как...? - Ну, я подслушала ее разговор с отцом. Она сказала что хочет чтобы ты была воином. - Ни за что! Я целитель! - Я знаю... Но... Что ты ей скажешь, Листвичка? - я внимательно глядела на сестру. - Увидишь... Надвигалась Буря... Песчаная Буря. Моя мать гордо шла по траве к Листвичке. Что будет... Ой, что будет... Я мирно присела в сторонке и наблюдала за зрелищем. - Листвичка, я хочу кое-что сказать тебе. Дочь, ты сделала неправильный выбор - быть целительницей. Это слишком нелегко для тебя... Давай, ты станешь воином? - Нет, мама! Я собираюсь верно служить моему племени. - Кхм... Дочка, это для твоего же блага! Я делаю все в твою пользу. Листвичка посмотрела на нее с презрением и грубо ответила: - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.