ID работы: 1403012

Все будет по-другому.

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Как же все достало. Все родные... Все друзья. Даже Уголек раздражает. Что это со мной? Я кричу по пустякам, отвечаю грубо. Что вообще происходит? Кошмар? Скорее всего. И это уже не сон... *** Я проснулась ночью. Лучи луны заглядывали в палатку... Я видела своих друзей. Уголек рядом мирно спал, в дальнем углу спал Ежевика, Медуница тоже спала. Я вздохнула. Они такие милые, когда спящие, кроме Ежевики конечно. Вдруг я увидела свет. Он был за пределами палатки... Я вышла из пещеры и увидела свет. Просто свет который освещал лагерь. Звездный свет... Приглядевшись, я заметила еле видный силуэт. Силуэт кота или кошки. Он был не подвижен. Рядом со мной не было моих друзей... Только это. Это стояло буквально в двух хвостах от меня. Вдруг я все больше видела кошку. Да, это была кошка. Женственная мордочка, выглаженная шерсть. Она призрачно улыбнулась и прошептала: - Придут трое, и сила Звезд будет у них в лапах, - прошептала кошка и мигом испарилась. Темнота. Будто ее и вовсе не было. Я была поражена... Это ведь пророчество! И кажется, это была Звездная кошка. Звезды послали новое пророчество. Я даже решила не дожидаться утра. Побежала в палатку целителей и разбудила Листвичку. Сонная сестра проснулась. Потом мы разбудили Пепелицу и все рассказали ей. - Это правда? - Пепелица была в шоке. - Да! Клянусь Звездным племенем... - ответила я. - Я доложу Огнезвезду. Серая кошка вышла из палатки и направилась к отцу. Тот еще мирно спит... Я немного погадала над пророчеством. Почему именно мне явилась эта Звездная кошка? - Листвичка... А ты можешь сказать, почему именно мне явилась Звездная воительница? - Ну... Белка, скорее всего это будут твои дети. Иначе она бы предупредила другого... Я была в полнейшем шоке. Дети? Наши и Уголька? Вполне возможно... Но чтоб сила Звезд была у них в лапах! Раньше такого никогда не было... Ах да. Все пророчества просто уникальны. Разум отказывался возвращаться. Сестра меня успокаивала... Интересно скоро это случится? А может мне привиделось? Ага, как же... Привиделась Звездная воительница! Еще она так светилась. Я не знаю, что будет дальше. Я ничего не знаю. *** Снег. Маленькие котята вышли из детской чтобы посмотреть на белые хлопья которые кружатся и падают на землю. Их настолько много что получается куча. Куча красивого белого снега... Снега, который еще не истоптали двуногие и лапы котов. Все наблюдали за этим зрелищем... Сезон голых деревьев наступил. Я знала про пророчество. Если честно я ждала его... Прошло совсем немного времени. Но мне так не терпится увидеть их... Этих котят, которые изменяет все. "Придут трое, и сила звезд будет у них в лапах!" - каждый день эти слова звучали в моей голове. Меня уже никто не раздражал... Может немного Ежевика. Ну, он придурок и этого не изменить. Я молча сидела на снегу и наблюдала за лагерем. Медуница с Листвичкой смотрели на небо. Небо, с которого падал снег. Они были лучшими подругами, и я рада за них... Ежевика ушел в патруль. Ну, хотя бы его не будет некоторое время! Бурый говорил о чем-то с Дымом. Тростинка сидела в детской и наблюдала за своими котятами... Яролика с Белохвостом бесились как маленькие котята! Еще рядом с ними играла маленькая Белолапа. Смешная семейка. Пепелица, Крутобок и Огнезвезд болтали о чем-то. И вновь они засмеялись. Весь лагерь был счастлив как никогда... Давно не было такого, ох как давно. Долгохвост сидел в палатке старейшин. Они о чем-то говорили. Мне так жаль его. Он больше никогда не сможет видеть... А хотя кто знает? На свете многое бывает! Вдруг в лагерь пришли - Терновник, Кисточка, Ежевика, Песчаная Буря. И я помирилась с мамой. Листвичка тоже... Мы смогли простить ее. Интересно где Уголек? В палатке его нет. Ушел что ли? Совсем один? Ну, странно это... Я решила посидеть немного в детской и поболтать с королевами. Еле от них отвязалась... Это жуть. Сколько они там трещат. Вдруг я заметила серый родной силуэт... Уголек! Вернулся! Я бросилась к нему. - Угол-е-е-е-к... Ну, где ты был?! - Охотится ходил... А ты потеряла меня? - Конечно я же волнуюсь! Я облизнула его за ухо. Как мило! Ах, Уголек, Уголек... Ты же знаешь о пророчестве. И нисколько не волнуешься? Или ты не готов к такому? Я просто не понимаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.