ID работы: 1403119

Фанфик по Реборну.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Святого Валентина.

Настройки текста
Утром я как обычно встала и пошла в школу. Погода была хорошая, светило солнце, на небе не было и облака. Путь до школы выдался без приключений, чему я, в принципе, была рада. Перед уроком я заглянула в кабинет Хибари. Он пришёл намного раньше меня и уже во всю разбирал бумаги. Иногда даже создавалось впечатление, что он ночует в школе. -Здравствуй, Хибари!-поздоровалась я. Кёя просто кивнул в ответ, не отрываясь от своих бумаг, что меня, в общем-то не удивило. Я продолжила: -Знаешь, а ведь сегодня День Святого Валентина. Тебе уже кто-нибудь подарил шоколад? Хибари взглянул на меня и ответил: -Мне как-то не до этого. -Ну, я просто спросила.-сказала я, усевшись с PsP на небольшой диван, который стоял в кабинете. Кёя сурово посмотрев на меня и на то, чем я занимаюсь, сказал: -Ты бы лучше не в игрушки играла, а пошла и посмотрела, что в коридорах школы творится. Я не отрываясь от консоли, ответила ему: -Ладно, если ты так просишь… После этого я встала и пошла, так скажем, следить за дисциплиной. Как правую руку Хибари, меня, конечно, тоже боялись, ну не так сильно как его, но всё же. Около одного из классов я увидела большое столпотворение и мне, естественно, ничего не оставалось, как разогнать толпу. Сред кучи девушек стоял как всегда весёлый и довольный Ямамото. А эта толпа была, видимо, очередью на дарение Такеси шоколада… Другая часть девушек стояла у входа в класс, наблюдая за Хаято. Я подошла ближе и грозно сказала: -А ну-ка, испарились все! Скоро звонок, так что будьте добры разойтись по классам сейчас же. Меньше, чем через минуту, в коридоре уже никого не было. Помню первый день, когда я только перевелась в эту школу… Нагрубила Хибари, ибо не знала, что это за человек, так что этот первый день чуть не стал для меня последним… Однако, я всё-таки смогла доказать ГДК, что ничуть не хуже, чем он. К моему счастью, он перестал видеть меня, как он выражается, простым травоядным. Вообще, я всегда пыталась казаться как можно жёстче. Ну и в итоге я – правая рука Хибари. Повезло. Сегодня весь день приходилось следить за порядком в школе, ибо эти кучи девчонок с шоколадом не давали покоя. Если честно, я сама была не прочь поздравить кое-кого с праздником… Сегодня, когда я шла в школу, остановилась у дома Савада Цуны, чтобы посмотреть, нет ли там Дино… Видимо, нет. Ну что ж, ничего не поделаешь. Когда кончились уроки, после долгих уговоров, мне-таки удалось убедить Хибари пойти домой пораньше. Нет, а чего он всё время в кабинете, работает? В честь праздника можно и отдохнуть. Мы пошли домой. Очевидно, Дино вообще нет в городе, ну ничего страшного, когда-нибудь я обязательно встречу его снова. А шоколад я отдала Хибари, так, по-дружески. Мы шли прямо по дороге, обсуждая планы на завтрашний день, а потом, попрощавшись, разошлись по домам, в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.