ID работы: 1403119

Фанфик по Реборну.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день после болезни.

Настройки текста
Меня неделю не было в школе из-за болезни. Вернувшись, я узнала, что по математике у нас будет контрольная. Меня это несколько напугало, так как я не знала последних тем. На всех уроках, которые проходили перед математикой я сидела и пыталась понять, о чём написано в учебнике, но попытки не увенчались успехом. И вот, вскоре прозвенел звонок. Учитель раздал тетради. Когда я увидела задания, мне аж плохо стало. "Что это за хрень?!"-подумала я. По ходу, накрылась моя хорошая оценка, на которую я так надеялась и рассчитывала... -Приступайте к работе.-сказал учитель и сел за бумаги. Я начала с того задания, решение которого примерно знала. Но из двух решила только один пример. Тут мой взгляд упал на Хаято. Он, очевидно, уже практически заканчивал писать. Я взяла бумагу и написала ему записку, в которой было сказано:"Хаято, помоги мне...". Ну ладно... Если честно, там было написано:"Дай списать"... Но не суть. Так-то у нас с Хаято отношения были хорошие, дружеские. Поэтому парень не отказался мне помочь. Он начал переписывать мне на листок несколько заданий, в этот момент рядом проходил учитель. Благо, того, что Гоку пишет задания на вообще "левой" бумаге, учитель не заметил. Но когда Хаято кинул мне мне ответы, голову поднял сидевший между нашими партами Цуна. Бумажка ударилась об его голову и упала на пол, прямо под ноги учителю. Он поднял её и посмотрев сначала на Цуну, а затем переведя взгляд на Хаято, сказал: -Так, и что это значит? Савада, Хаято, потрудитесь объяснить. Цуна аж побледнел: -Эээ... Я... Это... -Цуна-кун не виноват!-встав, сказала я.-Это я попросила Хаято дать мне несколько заданий. -Что ж, ясно...-со вздохом сказал учитель. После уроков преподаватель подошёл к нам и сказал, что ждёт всех троих у себя в классе. Итак, выяснилось, что Савада написал контрольную на двойку и будет её переписывать. Хаято оставили сидеть ещё урок в качестве наказания. А я? А что я... Мне учитель стал объяснять все темы, которые я пропустила, за время болезни. В последствии, я тоже заново писала эту контрольную. В другой раз Хаято ушёл бы, но как он мог оставить в беде своего любимого босса и, наверное, ещё меня. Отпустили нас только тогда, когда в школе уже почти никого не было. Когда я шла по коридору, то меня поймал Хибари: -Что ещё за новости? Какая неорганизованность, безответственность. От тебя не ожидал... -Хибари...-начала я. но он меня перебил. -Тихо. Ничего не хочу слышать. Пошли, у нас много работы. -С ДК связанной? Хибари, нееет... Пожалуйста. Хибари взял меня за руку и потащил за собой. Оставшийся день я вместе с Хибари провозилась с бумагами и прочей чепухой, касающейся школы. В общем, домой я вернулась только к вечеру. Вот и первый день после болезни, да уж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.