ID работы: 1403250

И стыдно, и смешно

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

история о том, как пойти наперекор судьбе.

Настройки текста
- Ну, давай! Что ты медлишь?! — кричишь ты, всё так же направляя свою палочку на меня. — Тебе же это нужно, чтобы стать настоящим Пожирателем? Я даю тебе такой шанс! Вперёд! Зачем ты так, Гермиона? Ты же знаешь, что я не могу убить тебя. Ты же знаешь, что я скорее умру сам, чем ты будешь корчиться от боли в этом грязном и забытом Мерлином подвале. Но ты продолжаешь меня убивать-подбадривать-заставлять, недовольно откидывая каштановые волосы. Ты никогда не любила свои локоны, струящиеся по спине и лезущие в лицо, когда это, ой, как мешает. А я любил. Я любил вдыхать аромат апельсинов, крепко прижимаясь к тебе. Боюсь больше его не почувствовать. А ещё я люблю целовать твои пухлые и покусанные губы. Заглядывать в карие глаза, надеясь найти там что-то. Честно, я не знаю, что всегда хотел разглядеть. Обожаю смотреть на тебя, когда ты смущаешься, кусаешь губу, прикрываешь глаза. Только, чтобы привести сердцебиение в порядок и забыть о твоём красном личике, мне приходится вспоминать самое гадкое, что когда-либо было в моей жизни. Но и это не всегда помогает. - Ну, же! — опять твой едкий голос режет воздух и эхом доносится до меня. — Чего ты медлишь, Драко? Тебе осталось только произнести одно слово, и меня не станет. Ты докажешь всем, что не трус и слабак, так легко убил грязнокровкую… — Заткнись! — наконец-то отвечаю я и громко выдыхаю. — Тебе не понять, — уже тише добавил, но ты всё равно услышала. — Не понять, — горько повторяешь ты, как будто пробуя на вкус. Можешь не стараться. Я уже тысячи раз лихорадочно шептал в тёмной комнате, сам пытаясь понять хоть что-то в этой жизни. Пытался понять кому нужны эти запреты и правила. Спрашивал, почему я не могу сам выбирать, на какой стороне быть или с кем провести остаток жизни. Только в итоге я ничего не понимал, и все раздумья сводились на «нет». Может, это я настолько глуп, что не могу понять элементарных законов. Так живут все, а мы с тобой пытались сломать систему. - Я не могу, — опускаю палочку вниз, как и глаза. — Нет! — ты подскакиваешь на месте и сильнее сжимаешь оружие в руке. — Ты должен! Это же твоя судьба. Разве не тебя учили с самого детства убивать таких, как я? Интересно, как много еще иронии может поместить в твоем голосе? — Только не в этот раз, — говорю сам себе и отбрасываю деревяшку в сторону. Решительно направляюсь к тебе, смотря прямо в глаза. В них страх и… нерешительность? Я вижу в твоих глазах нерешительность?! Ха-ха, неужели ты можешь чего-то не знать, этого просто не может быть! - Отойди! — И не подумаю, — крепко хватаю тебя за плечи и прижимаю к себе. — Пора идти наперекор судьбе. Меня она честно бесит. — И меня, — ты тоже отбрасываешь палочку в сторону и поддаёшься вперёд. — А что будет дальше? Не знаю. Я не знаю и не могу тебе ответить. Я просто целую тебя. Хотя скорее прижимаюсь своими губами к твоим, пробуя реальность. Опять отбрасывая всё на задний план. Сейчас есть только мы и никого больше, слышишь? И мне плевать, что завтра я умру из-за такого дурного поступка, как сказал бы мой отец. Главное — ты будешь жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.