ID работы: 1403250

И стыдно, и смешно

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

история о том, как неожиданно наступает конец.

Настройки текста

Простить, забыть, жить дальше, Ведь мы можем…

— Снова пьянство. — И снова вместе. — Только в этот раз, Грейнджер, не прыгай ко мне в постель. — И не подумаю. Она говорит совсем тихо. Смотрит прямо в его серые глаза, в которых застыли слёзы. Слёзы? Неужели Малфой умеет плакать? — Так чего ты ищешь в парнях? Брутальности? — Не знаю, может я искала тебя… Но нашла слишком поздно. — Признание в любви? Не ожидал, так что ответа не жди сейчас. Я лучше отвечу письмом. Он опять язвит. Зачем ты так? Хотя ты всегда умел шутить, когда мы стояли на краю смерти. Разоблачения. Бац! И наш мир рушится, осколками падая на каменный пол где-то за пределами реальности. Нашей реальности. А я боюсь. Боюсь, что ты никогда больше не дотронешься своими тёплыми руками до моей щеки. Боюсь, что я не смогу прижать твою руку ближе к своей разгорячённой коже. Или просто не смогу заглянуть тебе в глаза и не увидев там нежность, которая принадлежит только мне. Я боюсь, видишь?! Конечно, ты всё видишь. Но молчишь. Зачем сейчас слёзы и пустые слова, которые просто улетят из памяти? Забудутся, их для нас не будет существовать. Они может останутся где-то. Далеко, но совсем не чёткие и не разборчивые. Мир опять будет кристальным. Как на кончике пальцев. — Надеюсь, пишешь ты не так, как говоришь. — А как я говорю? — Как полный придурок. Хватаешь меня за руку и притягиваешь к себе. — Малфой, отой..ди.. Нет, стой рядом. Не отходи. Не разрушай эту хрупкую грань между нами. От которой скоро не останется ничего. Последнее мгновения, которое я хочу провести так близко с тобой. Тик\так. Остановите эти большие часы, которые шумят в комнате. Я не могу больше это слушать! Голова раскалывается. — Поцелуй меня, Гермиона… Нет! Нет! Нет! Не могу. Не знаю. Мир рушить, как сантиметры между нами. Миллиметры. Преграды стёрты. Мы опять забываемся. Плевать. Сейчас можно, это последней момент, когда нам можно стоять рядом. А дальше пустота, которая поглотит всё это. Бум! И точка. И конец. — Итак, Драко, что же будем делать дальше? — Оставлять след в истории. Ну, всё?! Он уходит. Шаг за шагом. Всё дальше, пока не скроется за поворотом. А я не могу остановить. Это должно было случится. Не могли же мы перечить всеобщему мнению. Правила, чёртовы правила! «Вчера» длилось вечно. «Завтра» не наступало никогда. До тебя. Одна жизнь. Одна любовь. — Конец. Но звуки в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.