ID работы: 1403250

И стыдно, и смешно

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

история о том, как он не допустит ее смерти.

Настройки текста
– Это больно? Его голос звучит неожиданно. Он даже сам не понял, что произнёс это вслух. Фраза слетела с губ и отразилась от каменных стен подземелья, эхом долетая до неё. — Что? Тихо. Шепчет, утыкаясь в его тёмную кофту. Тёмная. Прям как его душа. — Прижиматься к врагу. Вспоминая, сколько боли он причинил твоей семье. Считая, сколько раз он пытался убить твоих друзей. Представляя, как он наставляет палочку на тебя, решительно готовый произнести заклинания. – Заткнись! Гром. Она кричит, совершенно не слыша себя. В ушах шумит кровь, сливаясь с биением сердца. Руки удобнее обхватывают его торс, держась, как за спасательный круг. Опять в лёгких сладкий запах мяты. Он всегда пах мятой. И дождём. Проливным дождём, который застаёт врасплох. Так неожиданно обрушивается на голову. — Просто заткнись, — более тихо рычит она и снова вдыхает его аромат. — Не больнее, чем я себе представляла. Если ты ещё хочешь знать. Конечно. Он улыбается и прижимает её сильнее. Ближе. Тепло. В этом сыром и грязном месте впервые становится тепло за последнее несколько часов. Она улыбается в ответ, и он это чувствует. Но почему..? Они в плену. Вот-вот придёт смерть и заберёт кого-то из них. Не спросив разрешения, не узнав их мнения. Просто отнимет их друг у друга. Украдёт. Только вот кого и когда — остаётся загадкой. Может его, а может… Нет! Однозначно его. Не допустит, чтобы с ней что-то случилось. Она должна жить. Он же обещал. Когда-то давно он произнёс эти несколько заветный строк, которые никогда не говорил. Никому. Да, и не думал, что скажет. Тем более ей. Такой далёкой, другой. Не знаю. Она пахнет шоколадом, а он мятой. Её карие глаза — его серые глаза. Шатенка и блондин. Добро и зло. Противоположности. Но он тогда сказал это. И он должен сдержать обещание. «Я никогда не дам тебя в обиду…». Так просто сказать. Осталось только выполнить. Выполнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.