ID работы: 1403250

И стыдно, и смешно

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

история о том, как ты - не Малфой.

Настройки текста

Кино (Виктор Цой)- Закрой за мной дверь, я ухожу

Прижми меня ближе. Помоги мне забыться в этих ощущениях. Помоги утонуть в этой музыке, что кое-как пробирается через шум в голове.

Он меня тоже прижимал к стене, говорил "Моя девочка" и клал руки на бедра.

А ещё поцелуй меня. Прошу тебя, поцелуй меня. Громко, глубоко. Доставая до самых гланд. Так, чтоб я задыхаться начинала. Чтобы ноги подкашивались, а ты придержал меня за талию. Чтобы не упала. Или наоборот - перекрой воздух, больно зажав шею. Почти душа, но всегда зная меру.

Зажимал, давая этим новое дыхание. Его настроение - мой крик или улыбка. Я ничего не решала.

Я и сейчас ничего не хочу решать. Слышишь, не хочу! Возьми меня в свои руки. Покажи, что я только твоя. Что тебя не интересует моё...

моё паршивое мнение.

И покажи это всем. Залезь мне под юбку где-нибудь в метро. Заставь меня ползать на коленях перед тобой в офисе. Покажи, чья я. И чьей я не буду никогда.

Моя. Моя! И тихое "Я твоя".

Заставь меня почувствовать тебя. Заставь извиваться, кричать, стонать и просить. Умолять, как последняя сука. К чертям все эти сопли. Твои букеты, слова, объятья. Я не хочу всего этого. Я не хочу, как делаешь ты. И можешь называть меня последней Дурой.

Как это делал он. Всегда и одним единственным словом. Но только тогда. Когда злился по-настоящему. Как в наш грёбаный последний день рядом. Секунды, миллиметры воздуха.

Я ненавижу тебя, Рон, слышишь?! Только лишь оттого, что ты не чертов Малфой. Из-за того, что не могу себе окончательно признаться в том, что ничего уже не вернуть. Дура. Дура Грейнджер. Я прошу тебя. Скажи мне то, что он сказал когда-то:

Закрой за мной дверь. Я ухожу.

Ты убирайся навсегда. А его мне верните. Верните мне его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.