ID работы: 1403646

Рыжая фурия Конохи (рабочее название)

Гет
R
Заморожен
125
Annakiho бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог. Мех, клыки и когти

Настройки текста
Лисица оказалась весьма внушающей. Изящное тело прирожденной хищницы, поджарое, в меру мускулистое и гибкое. Шикарный рыжий мех, длинный, густой, блестящий, отливающий красным в непостоянном золотистом свете. Белые клыки, острые, словно кинжалы из эльфийских легенд. Взгляд звериных глаз в водном отражении сделался печальным, даже слегка разочарованным. Захотелось посмеяться, но причины для веселья нет. Я провела языком по клыку. Кицуне* повторила за мной. Я кинула на хищницу взбешенный взгляд, но ее глаза полыхнули красным огнем в ответ. Я фыркнула, глядя на ее жест, а она скривила губы, демонстрируя великолепный набор, которому акулы позавидуют. - Ну и красавица, - тихо фыркнула, проводя когтем по воде. Хотелось закрыть глаза и больше не открывать их, но даже по внутренним ощущениям было понятно: рыже-красная лиса с черной окантовкой глаз – это я. Смешно. И страшно. Из воспоминаний – ничего. Ни имени, ни возраста, ни внешности. Только принадлежность к слабому полу. Все остальное, что касалось личности, было словно стерто, уничтожено. Чтобы хоть чуть-чуть успокоиться и собраться с мыслями, я начала наматывать круги по клетке. Кстати, о ней. Мокрое помещение с решеткой вместо одной из стен и полным отсутствием освещения. Прямо-таки кошмар всех сантехников. К счастью, воды было не так уж и много, так что утонуть было сложно, но при желании можно. И вот, я наматывала круги в четырех стенах, не забывала чертыхаться и поминать добрым словом местную небесную канцелярию. - А, ладно! Выкручусь как-нибудь! И все же, это не так уж и плохо. Хорошо, что я теперь хотя бы кицуне, а не какой-нибудь таракан или паучок, например. Тогда бы точно не повезло. А так спишь себе, никого не трогаешь и тебя никто не трогает, отдыхать не мешает. Осталось только выяснить, кем я являюсь во всей этой абсурдной игре. А то, что проблемы будут, видно и без подсказок. Хвост… Здоровенный хвост, раза в полтора больше тела, волочился за мной по полу, уже промокший и не такой пушистый, какой показался при первом осмотре. Я раздраженно дернула им и с удивлением отметила отделившийся отросток. В голову закралась интересная мысль, которую пришлось проверить. Я уселась на пол и, изогнувшись в крендель, стала ворошить хвост. End POW Kyuubi Несколько минут в помещении стояла тишина, прерываемая только легким шуршанием шерсти и клацаньем когтей по полу. Потом вода пошла рябью, а стены затряслись от панического вопля: - Да откуда их столько?! В полутьме клетки кицуне тряслась, зажавшись в дальний угол. За ее спиной рыже-алым веером расположились хвосты в количестве девяти штук. *Кицуне (яп.) – лис (-а)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.