ID работы: 1403646

Рыжая фурия Конохи (рабочее название)

Гет
R
Заморожен
125
Annakiho бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1. Клетка, скука, незнакомка. Часть 1

Настройки текста
Шшшурх! - Раз… Шшурх! Клац! - Два… Шшшурх! - Три… Да, считать собственные хвосты – дело неблагодарное. Во-первых, эти заразы словно собственной жизнью живут и в лапы не даются. Во-вторых, я постоянно сбиваюсь. Каждый раз количество этих наказаний кардинально меняется: от восьми (тут я запнулась об хвост и полетела носом в воду) до двадцати и выше (почему-то казалось, что я повторяюсь). - Девять… Клац! Шшшурх! - Десять. М-да… В тот раз получилось восемнадцать. Что-то я постоянно упускаю из виду. Может, стоит посчитанные хвосты лапой удерживать? А то вдруг они надурить хотят? Кхм… Собственные хвосты принимать за разумных существ. Вот что с кицуне скука делает. Впрочем… - Раз… Два… Какое-то время спустя - Ес! Да! Ахха! Я вас уделала! Девять! Да! Что, съели, рыжие водосборники?! *** Шшшурх! Бах! Бдзынь! - Черт! Я обессиленно привалилась плечом к стене, пытаясь восстановить дыхание. Лапы горели от перенапряжения, хвосты лениво волочились по полу, а в голове словно кто-то фейерверки запустил – боль короткими вспышками билась где-то в затылке, мешая сосредоточиться. - Да чтоб вас ржавчина сожрала! – прикрикнула я на ворота. Те, словно издеваясь, блестели в неясном золотистом свете и не несли на себе ни единой царапинки. А я ведь именно из-за этих прутьев и набила себе несколько шишек на голове и сломала коготь. - Отстой, - тихо пробурчала, уходя в дальних угол. Там, улегшись поудобнее и положив под морду хвост, с тихим вздохом прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.