ID работы: 1403735

Каникулы у Джонасов

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ты мне нравишься. Давно нравишься. Но я думал, что мы не сможем быть парой. Именно поэтому я всегда старался избегать тебя. Когда ты приехала, я заметил, как ты изменилась. Это повлияло на меня. А потом я подумал, что потерял тебя и опустил руки. Я дурак! Поэтому я себе все это время странно вел. Не злись на меня, пожалуйста. Мэйси Мисса, я люблю тебя! От этих слов Мэйси вылупила глаза на Ника. С одной стороны, она так долго ждала этого и готова была броситься к Нику, обнять его и поцеловать. Но вот с другой стороны… Ее чувства к Нику стали угасать. Она столько лет ходила за ним, пыталась привлечь внимание, а вот сейчас все по-другому. Она уже не та Мэйси. Она стала другой. - Ник… Мэйси мялась. Она понимала, что может разрушить их отношения. Сейчас, она жгла мосты. Дороги назад уже не будет. - Кажется, я догадываюсь, каков будет твой ответ, - как-то разочарованно сказал Ник, с грустной полуулыбкой на лице. - Я не знаю, что ответить тебе. Если бы ты сказал эти слова месяц-два назад, то я бы сразу прыгнула к тебе в объятия, не думая ни о чем. А сейчас… сейчас все по-другому. Да, у меня есть к тебе чувства, но уже не такие, как раньше. И если у нас с тобой сейчас что-то будет, то не факт, что продлится долго. И, по-моему, это хуже, чем если бы ничего не было. - Если у тебя есть ко мне чувства, а у меня к тебе, то, возможно, что-то получится. Главное захотеть. - Не в этом случае. Прости. Ты мне все же нравишься, но романтических отношений быть не может. Тем более, я скоро переезжаю. - Расстояние – не проблема… - Ты не хочешь меня понять. Не в расстоянии проблема. Проблема в моих чувствах к тебе. Они – умирающий цветок, который не спасти. И такое больное растение лучше сразу выкинуть. - Знаешь, любое растение можно выходить. И я докажу. Поверь мне, мы еще будем вместе, я уверен в этом, - после этих слов Ник ушел к себе в спальню. - Надеюсь, что ты будешь прав… - сказал Мэйси вслед Нику, когда тот вышел из комнаты. Посидев еще немного в комнате, Мэйси отправилась к себе в спальню. За сегодняшний день она очень устала и ей необходима была порция сна. Придя в спальню и только положив голову на подушку, Девушка направилась в царство Морфея. Эту ночь девушка спала спокойно. Ей не снилось ничего. Была лишь пустота. И это в какой-то степени даже хорошо, ведь она и ее мозг отдыхали. Как правило, после наполненного событиями сна, Мэйси просыпалась уставшей, будто все действия из ее головы происходили с ней наяву. Проснувшись утром, Мэйси поняла, что жутка голодна. Именно поэтому она взяла первую попавшуюся под руку одежду и вышла на кухню. Там уже сидели Ник и Кевин, что-то обсуждая. - С добрым утром! - И тебе привет, Мэйси, - хором ответили братья. - Где Джо и Стелла? - Спят в моей комнате, - ответил Кевин. – От них так несет алкоголем, аж противно. Не умеют они еще пить. Это ведь целое искусство… - А ты, раз такой мастер, научи, - высказался Ник. – Кстати, где сам то пропадал? - Наверное, еще кого-то пить учил, - с улыбкой сказала Мэйси и полезла в холодильник чтобы приготовить себе хлопья с молоком. - Да-да-да, очень смешно, - Кевин закатил глаза. – На самом деле у меня было мини-свидание. - Это как? - Ну, с самой девушкой у меня ничего не получилось, но так как она фотограф, то я узнал много нового на себя. - Например? - Как правильно фотографировать, обрабатывать фото, какой брать ракурс и всякое такое. - Хмм. А это интересно, - отозвалась Мэйси, которая во время диалога братьев уплетала за обе щеки хлопья. Тут неожиданно зазвонил телефон. Это была Мама Мэйси, которая ей позвонила. - Это мама. Видимо, на счет колледжа. - Тогда возьми скорее трубку, - ответил Кевин. - Эхх, была ни была, - вздохнула Мэйси и взяла трубку. - Привет, Дочка! Как ты там? Как себя чувствуешь? – услышала Мисса заботливый голос своей мамы. - Привет, Мама! У меня все хорошо. Чувствую себя тоже не плохо. Ты по делу? - Да. Когда нам с папой ждать тебя у нас? Мэйси посмотрела на Ника. Сейчас она нервничала, но его взгляд, теплая улыбка и милые кудряшки как бы помогали ей сосредоточиться и успокоиться. - Даже не знаю. Скорее всего через три-четыре дня после дня рождения. Отмечу я его здесь, а потом прилечу к вам. - Так, смотри. Получается, сегодня 23 июня, среда. День рождение твое 26 июня, а это суббота. - Да, все именно так. 26 у меня день рождение, значит приеду я, скорее всего, 30. А это будет среда. Такой расклад тебя устроит? - Да. Ладно, у меня дела. Завтра позвоню. Целую, пока. - Пока, - ответила Мэйси и услышала короткие гудки. Она посмотрела на Кевина и Ника, которые ждали, что же она скажет. - У меня есть ровно неделя, чтобы провести время с вами. А потом прощай LA, здравствуй NY. - Жаль. Как-то мало времени, - ответил Кев. - Ну, знаешь, это лучше, чем если бы она настояла, чтобы в свой день рождения я была бы уже у них. - Это да, - Кевин затих, а потом вдруг встрепенулся. – Мэйси, у меня идея! А ты не хотела бы сегодня побыть моим подопытным кроликом? Я бы поучился на тебе хорошо фотографировать. - А я не против. Давно хотела поучаствовать в фотосессии. - Ну и отлично, я пошел искать камеру, - сказал Кевин и ушел куда-то на второй этаж. Тут взгляд поднял Ник, который молчал после того, как Мэйси заговорила об отъезде. - Итак, значит у меня есть неделя, чтобы исцелить цветок твоей любви ко мне, - сказал Ник, убедившись, что их никто не слышит. - Ага. Или же убить его до конца. Слушай, а как-красиво-то мы говорим. - Это да. И я тебе обещаю, что он воскреснет. - Ну-ну. Узнаем через несколько дней, - ответила Мэйси, после чего встала из-за стола и понесла тарелку в посудомоечную машину. Сразу после этого на кухню вернулся Кевин, с профессиональным фотоаппаратом в руках. - Ну что. Можем начать прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.