ID работы: 1403842

Любовь, затмившая солнце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Джули. - Ты самое дорогое, что у меня есть! Ты так прекрасна, когда смеешься…. Даже сейчас я вижу эту улыбку. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы она никогда не пропадала с твоего лица! А эти глаза.… В них я таю… Возможно, я вовсе не достоин тебя, но я буду бороться за такое милейшее создание, по имени Джули… Звук будильника приводит меня в реальность. Вот черт! Опять этот дурацкий сон! Уже пятую ночь подряд! Нет, ну я понимаю, если бы мне снились Muse или HIM, но никак не эти тупые Cinema Bizarre!!! Фу! Ненавижу!! И все-таки мне уже пора представится. По русскому паспорту меня зовут Диана Ковалева, а по заграничному - Джулия Кларк. Мне 17 лет. Москва – мой родной город. Слушаю в основном рок. Никакой субкультурой не являюсь. Люблю выделиться из толпы. Ненавижу Cinema Bizarre,особенно их вокалиста – Струйфи, а, нет - Страйфи, да короче хрен с ним! Я недавно закончила 11 класс и должна была поступить в университет, но по семейным обстоятельствам мы недавно переехали в Берлин. Эта новость повергла меня в полнейший шок, потому что во-первых: в России все мои друзья, вся моя жизнь! Во-вторых: мне пришлось расстаться с моей самой лучшей подругой Алей. В-третьих: в Берлине живет этот Джек Страйфи ,кошмар моих снов. Но все-таки мне пришлось смириться с нашим переездом. Пока я сидела на кровати, перебирая свои сумасшедшие идеи, в комнату зашла мама и, присев рядом со мной, начала разговор: - Доброе утро, солнышко. - Для меня оно не очень уж и доброе, – буркнула я под нос. - Ну, Дианочка, доченька, пойми, нам сейчас очень тяжело и… - … и сразу нужно было из-за этого переезжать в Берлин, да?! – с неким недовольством высказала я, прервав маму. - Диана! Не груби мне! - мама явно была не довольна. - Нет ну так же нельзя! У меня там друзья, университет, вся моя личная жизнь, в конце концов!- со слезами на глазах высказала я. - Зайка, не плачь! Просто в России у отца совершенно нет работы. А жить нам на что-то нужно! И вообще, если у нас здесь все пойдет гладко, то возможно, мы переедем обратно, - начала успокаивать меня мама. - Честно? – с вопросительным выражением лица спросила я. - Честнее не бывает!- проговорила мама с улыбкой в тридцать два зуба. - А теперь встань, приведи себя в порядок и сходи, прогуляйся! – с заботой сказала мама, поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты. Я поспешно начала выполнять приказ. Быстренько умылась, надела на себя бежевое летнее платье, джинсовую куртку и черные балетки. На голове сделала конский хвост. Все! Я готова к новому дню! Посмотрела на время: 10 часов утра. Я взяла клатч и быстро побежала вниз. Открыв входную дверь, я прочувствовала запах свежести. Вставляю наушники в уши и включаю песню. На дисплее высветилось:» Black Veil Brides –We Stitch These Wounds». Я, сама не замечая того, начинаю петь во все горло. Оказывается, этот день не так уж и плохо начался… *** Pov Страйфи. - Доброе утро, Страйфик! - нежным голосом воскликнула Катрин. - Доброе утро, заноза в заднице, – тихо проговорил я, уткнувшись лицом в подушку. - Я тоже тебя люблю! – с ехидной улыбкой выговорила Катрин и раздвинула шторы. Тут в комнату вошел Ю. Видимо, сегодня никто нормально не поспит. Он подошел к Катрин, обнял ее за талию и поцеловал. Я минут пять наблюдал за этой парочкой. Черт, они такие милые! И это чувство – любовь… Мне никогда его не понять. Ведь в моей жизни еще не было настоящей любви. Так, несколько девушек затащил в постель и все. Но не будем останавливаться на этом. Пока я сидел и размышлял обо всем этом в голове, Ю с Катрин уже перешли с поцелуев к «супружескому долгу». Я просто не вытерпел и сказал: - Эээ…ребят! Я конечно не против, трахайтесь на здоровье! Но не при мне же! Меня никто не услышал. - Ладно, я понял. Лучше я уж сам пойду, прогуляюсь. У вас на все про все два часа! - Угу, – промычал Ю. Я вышел из комнаты и начал приводить себя в порядок: натянул черные джинсы, белую рубашку и синие кеды. Причесался, схватил телефон с ключами и направился к выходу. На улице было тепло и светило солнце. Однако, без ветра никак. Я шел по тротуару и тихо напевал « Fix me». И вдруг я увидел, что навстречу мне идет девушка. Она шла очень красиво, перебирая ноги. Странно, но, кажется, внутри меня что-то екнуло. И я решил остановить ее, чтобы познакомиться. - Девушка, здравствуйте! Можно с вами познакомиться? - с улыбкой на лице спросил я у незнакомки. - Твою мать…, – вытянула она. - Простите? – неуверенно спросил я. - Да ты же этот самый… Струйфи! – с испуганным лицом продолжила девушка. - Страйфи, вообще-то, – Меня очень удивило, что она не знает моего прозвища. Видимо она не фанатела по нашей группе, как почти каждая встречная девушка. - Да похер! – махнув рукой, выговорила незнакомка. - Ну, окай.… А можно узнать твое имя? – Меня не волновал тот факт, что меня только что послали. - Знаешь, меня просто тошнит от тебя и от вашей группы! Вы же даже не музыку создаете, а какую-то лажу! Но на твой вопрос все-таки отвечу. Я - Джули, – спокойно ответила девушка. - Джули… Красивое имя, – с улыбкой сказал я. И меня не задело то, что она высказала в мой адрес. - Спасибо. А теперь – потеряйся! – девушка явно не желала со мной общаться. - Постой! – крикнул я Джули вслед. Но она не обратила на это никакого внимания. И я не желал сдаваться! Меня чем-то зацепила эта девушка. Никогда еще такого не было в моей жизни! Поэтому я решил пойти за ней и выяснить, где она живет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.