ID работы: 1403842

Любовь, затмившая солнце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Джули. Блять, ну надо же так влипнуть!? Мало того, что я встретила этого идиота, так он еще теперь и преследует меня! Ну, за что я заслужила такое наказание!? Только вот глаза у него и правда красивые… Взгляну в них – и улетаю… Эээ… Стоп! Какого черта я сейчас о нем думаю!? Неужели я влюбилась в кошмар своих снов? О Боже… Прямо сейчас меня переполняют сразу два чувства – ненависть и любовь.… Так, нужно себя чем-то отвлечь. Позвоню Але. Надеюсь, она будет рада услышать меня. - Ало, – в трубке послышался сонный голос Али. - Привет подруга, – вяло выговорила я. - Джулька!? Неужели это ты!? Привет! Я так соскучилась по тебе! - Аля была в шоке. - Я тоже… по тебе скучала…, - еле выдавила из себя я. - Что с тобой? Ты какая-то не веселая. Что случилось? – с заботой спросила подруга. - Джек Страйфи случился. - Что!? Сам Джек Страйфи!?...., – в трубке послышались радостные вопли Али. - Да, просто пиздец. Ты знаешь, что я его ненавижу, но когда увидела – кажется, влюбилась… - Нихера себе! Вот это новость! – подругу охватил ступор. - Да уж…, - со слезами на глазах, прошептала я. - Ну, ты это, попытайся его еще раз встретить и заговорить с ним. - При первой встрече я его послала, – дрожащим голосом выговорила я. - Оу.… Ну, ты все равно сделай то, что я тебе сказала, окай? - Хорошо. - Извини Джуль, но мне пора бежать в университет, – виновато проговорила подруга. - Да ничего… Я тебе тогда позже позвоню. Пока. - Пока, – Аля бросила трубку. Я невольно начала плакать. Господи, как же паршиво на душе! Хочется просто забить на все и уйти в себя. Никого не слышать… Ни о чем не думать… Нечего не чувствовать… И тогда я решаю снова пойти прогуляться. Немного приведя себя в порядок, я вышла из дома. Как то странно, но на улице ни души. Я решаюсь сделать шаг, но чувствую, как кто-то схватил меня за руку. Обернувшись, я увидела его. Сердце бешено забилось в груди. Затем появилось чувство тошноты и головокружения. Мне становилось трудно дышать, и… я упала… *** Pov Страйфи. Я шел за ней, прячась в укромном месте каждый раз, когда она оглядывалась. Видимо девушка чувствовала, что ее кто-то преследует. Но к моему счастью, она не заметила своего наблюдателя. Все это как-то странно, согласитесь? Знаменитая личность следит за своей же антифанаткой! Меня это, конечно же, немного смущало, но я все-таки добился своей цели! Улица Гетмана, дом 23. Здесь живет Джули. Она немного постояла возле входной двери, будто набираясь терпимости и чувства самоконтроля, затем вставила ключи в замочную скважину и дернула дверную ручку. Все ее движения были настолько плавными и уверенными, что я наверное бы мог наблюдать за ней вечно. Я подошел к ее дому, присел на скамью и начал ждать. Ждать ее нового появления. Господи… что я сейчас вообще делаю!? Без всякой маскировки просто сижу в открытую возле дома девушки, которую знаю только по имени! И в которую… влюблен.… Хотя есть вероятность, что она станет очередной девчушкой, которую я затащу в постель. Сам я еще не уверен в своих чувствах.… Вдруг мне послышалось, что кто-то открывает входную дверь Джули. Я немедля спрятался в тень одиноко-стоящего дерева. Это была она. По глазам Джули было видно, что она плакала. Честно говоря, я был немного удивлен. Мне снова показалось, что эта девушка со всем старанием пытается натянуть искреннюю улыбку на лицо, будто говоря всему миру: « Со мной все в порядке!» Хотя я знаю, что это не так. Джули собралась с мыслями и хотела сделать шаг, но я, не выдержав, схватил ее за правую руку. Она обернулась. Вся эта ситуация произошла так быстро, что я не успел опомниться. Но когда я все-таки пришел в себя, то увидел, что Джули лежала на земле и задыхалась. Я немедля вызвал скорую помощь… *** Совсем скоро к дому Джули прибыли медики. Ее аккуратно положили на носилки, которые вскоре поместили в машину. Тогда один из мужчин спросил: - Так, нам нужны родственники пострадавшей. - Я поеду, - не задумываясь, ответил Андреас. - А кем вы приходитесь девушке? - Я ее… парень, - Страйфи явно был в растерянности. Но ему так хотелось помочь Джули, что даже соврать медикам, не составило труда. - Ну, тогда пройдемте в машину, - произнес мужчина в белом халате и жестом позвал Страя. Тот послушно поплелся за врачом. Всю дорогу они ехали молча. Врачи разговаривали о чем-то своем, а Андреас все сидел возле Джули и смотрел на нее. Черные локоны волос закрывали бледное личико, а пухленькие губы посинели. На путь от дома девушки до больницы ушло минут 15. Когда они уже подъезжали, Джули очнулась. Она начала неровно дышать и задыхаться. Врачи быстро спохватились и что-то вкололи девушке. Но это «что-то» явно не подействовало. Все сделалось еще хуже. У Джули началась истерика. Тогда врачи попросили Страйфи помочь им успокоить девушку. Как не странно, но у парня это сразу получилось. Джули успокоилась, но все также продолжала задыхаться. Машина остановилась. Дверцы отворились и врачи, не теряя ни секунды, повезли Джули в здание. Джек от них не отставал. Было понятно, что девушку везут в «операционную». Тогда врачи остановились перед входом, и тот же мужчина пригрозил Страю: - Дальше вам нельзя! - Я должен находиться рядом с ней! – выкрикнул Страй. - Вы останетесь здесь, и это не обсуждается! - с каменным лицом произнес врач. Тогда парень как будто в последний раз посмотрел на девушку, и она уже было проводила его взглядом, как тот неуверенно приблизился к ее лицу и нежно поцеловал. После такого «неожиданного» действия парня, девушка открыла глаза, посмотрела на него осуждающим взглядом и потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.