ID работы: 1403842

Любовь, затмившая солнце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Часть первая. "Один день до безумия"

Настройки текста
Pov Джули. 3 часа ночи, а я все не сплю. Наверное, это потому, что днем я напилась. Нечего, со всеми бывает! Завтра очень важный день для моей мамы, но для меня это очень тупой день. Вы спросите, почему? Я вам поясню. Завтра день моего рождения. Я стану старше, а значит, от меня будут требовать большей серьезности. Но мне нравиться, скорее, быть не повзрослевшим ребенком. Все начнут дарить мне подарки, что, кстати, я не очень люблю. А вот дарить их кому-то, мне очень даже нравится. Хочу, чтобы этот день очень быстро прошел. Слава огурцам, что Джек возьмет меня с собой на этот бал-маскарад. Иначе я бы с ума сошла дома. Ну и что же мне все-таки делать всю оставшуюся ночь? Встаю с кровати, подхожу к своему шкафчику и начинаю в нем рыться, в безнадежных поисках наушников и плеера. Но все же, удача мне улыбнулась. И в следующий момент я уже с ликующей моськой прыгала на месте. Мне очень хотелось что-то послушать, но вот что именно, я не понимала. Ладно, включу первую попавшуюся. Каким-то чудеснейшим образом, это оказались мои новые знакомые, Cinema Bizarre. Хм, а у них оказывается, не такие уж и плохие песни, а наоборот, очень даже хорошие! Надо будет запомнить название трека. Расположившись на кровати поудобней, я все же кое-как уснула. *** - Джек, как это понимать? Кто это такая? И почему она с тобой флиртует? - Я Марго, очень приятно. - Тебя вообще не спрашивали, мымра крашеная! - Джул, прошу тебя, успокойся! Это не то, что ты подумала! Мы просто давние друзья! - Ага, ага. Давай, пудри мне мозги! Я не хочу даже находиться рядом с тобой! - Джул… Джули, постой, прошу! Меня спас звук будильника. Что это было? Опять эти идиотские сны!? Но этот более похож на вещий. Потому, что я чувствовала ту боль на душе, когда увидела Джека с этой девчушкой. Эта пронзающая сердце боль.… И все же: что бы это ни было – я не хочу приводить это в реальность. На часах еще только 8 утра. Суббота - все нормальные люди еще спят, ну кроме меня и Джека, который только что написал мне СМС. Еле-еле дотянувшись до своего сотового, я прочла сообщение: - Доброе утро, солнце. Если ты уже проснулась, то ответь, пожалуйста. Да-а-а… Мне будет трудно к этому привыкнуть. Черт, оказывается, ощущать эту заботу, ласку, быть кому-то нужным – так приятно… Душа каждого человека блуждает в форме одинокого духа. Никому ненужная, всеми покинутая человеческая плоть. Но в один прекрасный день, судьба перестает издеваться над «трупаком» (по-другому ее никак не назовешь) и предоставляет ему вторую половинку еле бьющегося сердца. Именно тогда, из «трупака» она превращается в прекрасную порхающую бабочку. Расправив крылья, душа летит навстречу счастью – своей второй половинке. Это чувство называется любовью. Оно коснулось и моей никчемной души. Так, что-то я задумалась. Надо бы ответить: - Доброе. Да, вот только проснулась. Но не успела я отправить сообщение, как у меня зазвонил телефон: - Ало. - Ну, ты и соня, – В трубке сначала послышался легкий смешок, а затем звонкий стук. После последовал исключительно отборный немецкий мат. Слава огурцам, что я плохо знаю немецкий мат. Иначе бы у меня уши в трубочку свернулись. - Эй, что это там у тебя? - Да... Головой ударился об трубу. Забей! Через 5 секунд я буду у тебя. – Послышались отдаленные гудки. Что? Где? Как? Я не одетая, не умытая, на голове ковордак, а он позвонил только тогда, когда уже был возле моего дома. Не ну что за человек!? Буквально через пару секунд моих ругательств, послышался звонок в дверь. Я не пошла открывать дверь, а уселась причесывать свои волосы. Но это, же мама! - Ой! Здравствуй, здравствуй Андреас! Проходи! Ты к Диане, судя по всему. - Эмм… Оу! Да! Я просто привык ее по-другому называть. - Ну, так проходи, что же ты стоишь на пороге? - Хорошо. Послышались шаги по лестнице. О Боги! Надо быстрее переодеться! Ааа! Блин, где мои джинсы!? Ааа! Они на компьютерном столе! Лифак, ты где!!? Нашла! - Что ты там нашла? – с усмешкой в голосе спросил стоящий в двери Джек. - Ааа! Отвернись!! Я не одета!! – прокричала я, прикрывшись недавно найденным лифаком. - Ой! Извини! Все, все! Отвернулся! - Сейчас, я прям две минуты… Все, можешь повернуться. Джек натянул легкую ухмылку на лицо и обнял меня за талию. Затем, он легонько накрыл мои губы своими. И именно в этот самый момент, мы с ним уплыли куда-то далеко в свой мир. Туда, где нас никто не найдет. Мне бы хотелось никогда не возвращаться в реальность. Но все же, про мечты приходиться на время забывать. Именно что и получилось, когда Страйфи отстранился от меня. - Ты чего? - Я хочу тебе кое-что подарить. – Джек повернулся и взял какой-то странный белый пакет с моей постели. - Что это? – меня распирало от любопытства. - Это то, в чем ты пойдешь на бал. – Страй снова улыбнулся и вручил мне пакет. Я, не медля, вынула содержимое. Это оказалось роскошное фиолетовое бальное платье в пол, черные туфли на шпильке, жемчужное ожерелье и черная кружевная маска. Моя челюсть в буквальном смысле поздоровалась в полом. - Нравиться? – с улыбой до ушей спросил у меня Страй. - Моя челюсть говорит сама за себя, - Джек залился безудержным смехом. - Какой же ты паршивец! Но я тебя так обожаю. – Страя отпустил приступ смеха, и он прижал меня к себе. - И что же мы будем делать весь день? – с иронией спросила я. - Гулять, - пожимая плечами, ответил Джек. Что именно мы и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.