ID работы: 1403842

Любовь, затмившая солнце

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Джули. Я вновь просыпаюсь от глубокого сна. Черно-белые тона комнаты сразу бросаются мне в глаза. Мое воображение задается вопросом: « Где это ты?». Но точный ответ я дать не могу. Вдруг кто-то постучал в дверь комнаты. И я вся такая прям СУПЕР-МОДЕЛЬ с растрепанными волосами встаю с кровати и дергаю за ручку. Увидев, кто потревожил мои покои, я начала по-дурацки улыбаться. Джек последовал моему примеру, а затем как-то неожиданно и резко поцеловал меня. Из-за такого действия я начала пятиться назад, но к счастью, успела дойти до кровати, и мы упали на мягкую постель. Страй крепко притянул меня к себе. Я старалась не отставать. Но всю это сцену прервал телефонный звонок, издававшийся из моей сумки. Я осторожно вылезла из-под Джека и взяла трубку. На дисплее высветилось: «Мама». Мне ничего не оставалось делать, как ответить: - Да, мам. - Диана, ты где была всю эту ночь!? Мы с отцом так переживали за тебя! Ты хоть понимаешь… - Мам успокойся! Я была у… своего парня, – перебив маму, неуверенно высказала я. - Оу… Ну, я надеюсь, что ты нас с ним скоро познакомишь, - мама сменила гнев на милость. - Да, да. Я тоже на это надеюсь, – я боялась представить, что на счет этого скажет мне Джек. - Ну, тогда целую тебя. И чтобы сегодня ночевать домой пришла! Давай. - Хорошо. Пока, - мама скинула трубку. Я не успела положить свой телефон обратно в сумку, как Джек начал: - Парень, значит? - Прости, просто иначе, я бы никак не выкрутилась! - Ну, вообще-то, я не против, - с легкой улыбкой высказал Джек. - Правда? Просто.. мы даже не встречаемся, - с сожалением выразилась я. - Теперь встречаемся. Ты же не против? – в его голубых глазах мелькнула искра. Какой же он все - таки загадочный! - После всего, что между нами произошло, я не могу тебе отказать, – и в очередной раз я утонула в его поцелуе. *** Pov Страйфи. Неужели мне все это снится? Я просто не могу поверить! Она стала моей! А может быть она стала нашей фанаткой и поэтому согласилась? Не буду себя терзать! Будь, что будет! - .. а потом мы переехали в Берлин. Я чувствовала себя мерзко! Но Страй помог мне забыться, – Джули закончила свой рассказ о себе и крепко схватила меня за руку. - Ну и жизнь у тебя! Как в фильме! – удивился Киро. - А какая музыка тебе нравиться? – решил поинтересоваться Ю. - Ну, в основном рок. А что? – такая маленькая и хрупкая, а слушает тяжелую музыку! - Да просто я хотел тебе подарить какой-нибудь альбом, но твоих любимых групп я не знаю, – Ю повелись моську. - Подари ей HIM! – неожиданно для всех выкрикнул я. - Заметано! - Вау! Откуда ты знаешь? Я вроде тебе не говорила о своих вкусах, - удивилась Джул. - Аля, - я посмотрел на сидящую напротив подругу своей девушки и улыбнулся. Спустя 20 минут. - Может, потанцуем? – предложил Киро. - А что, было бы неплохо! – Джули поднялась и включила первую попавшуюся песню на моем ноутбуке. Заиграла «American Beauty». - Вай! Клевая песенка! – Джули начала подпевать моей фонограмме и пустилась в танец. - А она хорошенькая! Посмотри на нее: веселая, забавная, красивая. Она тебе подходит. Не смей ее потерять! – прошептал мне на ухо чуть подвыпивший Киро. Все начали танцевать. Музыка сменилась на «Muse - Black Black Heart». Я замечаю, что Джул окончательно развезло. Звонок в дверь. Это Шин. Он принес выпивку. Киро и Аля давно уже куда-то пропали. Я даже знаю, чем они сейчас занимаются. Шин потихоньку начинает спаивать Джули. Не, ну это уже наглеш! Надо срочно это прекращать! - Джули, пойдем я тебя спать уложу. - Эээ… ты чего? Такая музыка хорошая!.. Куда?? Страйфи-и-и-к!! – Джули начала тыкать указательным пальцем в мою грудь, а затем аккуратно положила свою головку на мое плечо. - Джул, ты пьяна! Не нужно сейчас делать глупости, хорошо? – я очень за нее переживал. - Знаешь, у меня никогда не было никого, - Джул чуть приоткрыла рот. Я понял, к чему она клонит. Раньше я сам очень хотел этого с ней. Но сейчас… Она пьяна и вряд ли вспомнит все. А я хочу, чтобы она помнила. Одна сторона моей души говорит: « Да, да! Сделай это!». А другая говорит: « Посмотри на нее! Она же такая хрупкая! Не нужно с ней так поступать!» Что же делать...? И все-таки я принял решение. Pov Джули. И снова я просыпаюсь в непонятном состоянии. Знакомая комната… Я дома. Чуть привстаю. За окном темно. На часах 9 вечера. У меня только один вопрос: « Как я тут оказалась?». Немного прейдя в себя, я начинаю слышать чьи-то голоса на кухне. Мама с кем-то разговаривает. Нужно проверить. Увидев Страя, сидящего на нашей кухне и разговаривающего с моей мамой, я пришла в полнейший шок. Как все это так произошло? Почему я проспала весь сегодняшний день? Надо бы расспросить Страя: - Стра-а.. Андреас, что сегодня утром произошло вообще? - Ну.. мы танцевали, очень долго танцевали! И ты так устала, что аж уснула у нас дома. Но я тебя аккуратно уложил в машине и привез к тебе домой, – он очень быстро моргал своими хитрыми глазенками. - Оу.. понятно. А о чем вы болтаете? – я старалась не давать повода думать, что знаю правду. - Твоя мама рассказывала мне о тебе, – Страй аккуратно хлебнул чай из блюдца. - А она знает о том, что ты певец? – я тихо присела на рядом стоящий стул. - Да. Я ей рассказал об этом. И кстати, послезавтра в клубе «Черная роза» состоится бал-маскарад, на который пригласили нашу группу. Ты идешь с нами, – Джек был совершенно спокоен. - Но, меня мама не отпустит! - Уже отпустила, - посмотрев на Андреаса, высказала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.