ID работы: 1403893

Доброе утро!

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
88 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
10. 10. 2060 — московский отряд оппозиции одержал абсолютную победу над правительственной армией. Разработчик вакцины Илья проделал колоссальную работу, и даже единственная ампула антидота смогла сохранить жизнь Снейку. Вадиму оказали своевременную медицинскую помощь. Он потерял много крови, но угрозы его жизни больше нет. Инга не сумела смириться с поражением и, выхватив пистолет из кобуры на поясе одного из военных, покончила с собой. Рапиров и Червилова были взяты под стражу в качестве политзаключенных. Ноябрь 2060 — парламент набирается из наиболее ярко проявивших себя оппозиционеров страны, включая Валеру. Диме предлагают должность президента, но он отказывается в пользу Вадима, понимая, что все это время сильно ошибался на его счет. Январь 2061 — территория страны полностью очищена от живых мертвецов. Илья и Юля поженились. Дима окончательно порвал с Лидой. Март 2061 — Европа снимает запрет на въезд российских беженцев на Родину. Мать Самойловых, жена и дочь Вадима, сын Глеба и дочь Димы возвращаются в Россию. Отношения между братьями до сих пор напряженные. Костя возвращается в Калининград. Июнь 2061 — большая часть страны оправилась от пережитых военных лет, города восстанавливаются, жизнь постепенно возвращается в привычное русло. Однако кого из нас не продолжают мучить кошмары?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.