ID работы: 1404165

Он написал мне первый

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Lonali бета
laurewen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Вы так усердно просили продолжение, что же, пожалуйста! Критикуйте! Если увидите ошибки, исправляйте, пожалуйста! Огромное вам спасибо, что не даёте мне унывать из-за малого количества читателей! ______________________________________________________ Вновь зима. Хлопья снега медленно падают ей на куртку и на бордовый шарф, уже давно известный вам. Рядом стоит юноша. Крепко держит её за руку и улыбается. Тепло. Автобус опять опаздывает, но их это не волнует. Они стоят и слушают давно заезженную песню Hollywood Undead – The Diary в одних наушниках, при этом весело пританцовывая и дурачась. And I wanna go back to the start, back where we started from. And I know it's been so long. I was wrong, I was wrong, I was wrong all along. Да, им обоим частично хочется вернуться в самое начало. Там было так тепло и уютно. Их первая встреча навсегда для них останется незабываемой. Кстати, в это утро всё было точно так же, как и тогда. Прошло уже много времени, но это совпадение было на руку парню. Да-да он приготовил своей девочке маленький сюрприз, но об этом пока что ни слова. Наконец-то автобус подъезжает. Парень и девушка, держась за руки, заходят в него и садятся. Парень достаёт всё тот же старенький телефон, с которым он ходил еще несколько лет назад. Пальцы быстро начинают стучать по клавишам, точно под песню, до сих пор играющую в наушниках. Протягивает телефон в руки девушке, тепло улыбаясь. «Я встречу тебя после занятий, любимая», – всё так же улыбчиво смотрит он на свою возлюбленную. – Хорошо, – наивно, по-детски, улыбнулась та в ответ без всякой фальши. Парень поцеловал девушку в щечку и такой же счастливый вышел из автобуса. Она осталась наедине со своими мыслями и музыкой. Может, вы не поверите, но в плеере включилась забытая несколько лет назад песня Deuce – Who We Are. Don't you wanna see Don't you wanna be, Street life got me running from the police It went from hanging with the stars. To me running from the law This is just who we are. Кто мы? Она уже давно знала, кто они. Самые счастливые люди, конечно же! Они любят друг друга по-настоящему искренне, без всяких лживых обещаний, несмотря на то, что они уже давно не дети. Взрослые – это только те, кем мы являемся. Душа у каждого разная, если она вообще есть у большинства. Конечно, нет, но у него... У него есть душа, душа ребёнка. Возможно, это глупо, но так оно и есть. Большинство взрослых лишь твердят о том, что надо стать серьёзнее. Зачем? Чтобы в будущем ты прекратил своё существование человека и стал обычной машиной для заработка денег? Чёрт! Да, деньги нужны в первую очередь для нас самих, но разве в этом счастье?! Никакое это не счастье – купаться в обычных кусках бумаги. Счастье – это видеть улыбку любимого, быть с ним рядом. Так считала она. Так считала девушка, отец которой променял её на эти же бумажки, но сейчас она рада. Она нашла его, того единственного, о ком грезила так долго. С такими мыслями она доехала до своей остановки и пошла на занятия. Он же тем временем ходил по магазинам и искал ей подарок. На данный момент его мысли были погружены полностью в это дело. Он хотел ей выбрать такой подарок, от одной мысли о котором она будет улыбаться. Парень еще долгое время ходил по маленьким улочкам с небольшими магазинами, пока его взгляд не остановился на магазине с бижутерией. Он улыбнулся, показав, что доволен собой и своими идеями. Хм, мне кажется, он выбрал самый лучший подарок, который только можно было выбрать для любой девушки. В каком-то смысле он решил подарить ей себя. А что? Вполне гениальная идея: от одной мысли о нём она уж точно будет улыбаться! Если любит, конечно, но мы же знаем, что любит. Купив всё, что надо, он мимолётно взглянул на время: скоро надо будет встретить его возлюбленную, но перед этим надо упаковать выбранную вещь. В том же магазине он присмотрел небольшую, но милую раскладывающуюся коробочку. Она была красного цвета, цвета страсти и любви, а сбоку красовался аккуратный светло-розовый бантик. Идеально, ей должно понравиться! С такими мыслями парень отправился в цветочный магазин. Да-да, его подарок всё еще не был закончен. Посмотрев весь товар, он выбрал огромный букет. Белые розы. Шикарно. Стебли роз были перевязаны лентой в тон к бантику с коробочки, а сверху, между бутонов, лежала небольшая открытка. Лишних слов в ней не было написано, лишь одна короткая, но душевная фраза: «Я люблю тебя, солнышко!» Что же, подарок был готов, пришло время идти за возлюбленной. Перед встречей он заскочил в кафе и заранее попросил, написав на бумажке, поставить цветы в воду, и что он скоро придёт. Официанты отнеслись с пониманием, поняв, что подарок для девушки. Завидев свою любимую вдалеке, парень немного нервно достал телефон и заранее начиркал пару строк. Девушка тем временем подошла к парню и страстно, но коротко поцеловала его в губы. – Привет! – радостно сказала та, обратившись к нему. «Привет! Не хочешь прогуляться до нашего кафе?» – юноша протянул телефон с посланием девушке. – С удовольствием, – всё так же улыбаясь, произнесла девушка. До кафе они дошли довольно быстро, сев за тот же столик, что и несколько лет назад, парень вновь достал телефон и настрочил послание. «Я отойду ненадолго, я в туалет», – оповестил он девушку, чтобы та не волновалась. – Да, конечно, – мягко улыбнулась та, заказывая кофе. – Рита, – девушка обернулась на мужской голос и увидела Женю, своего Женю с цветами и маленькой коробочкой, и он говорил, говорил именно с ней. – Ты выйдешь за меня? Было видно, что ему нелегко говорить из-за своей болезни, но его это не остановило. Девушка, прижав ладошками к своему лицу, чтобы скрыть слёзы счастья, ответила: – Да, Женечка, конечно, я согласна! – радостно и уже не скрывая слез, произнесла она. Парень подошёл к своей возлюбленной, надел кольцо на палец, вручил розы и, наклонившись, поцеловал её так, как никто не целовал: крепко, но одновременно нежно обняв за талию. Вот так и превратился поцелуй двух людей, знающих друг друга меньше дня, в поцелуй двух уже женатых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.