ID работы: 1404376

We are

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

A teacher

Настройки текста
— До двадцати очков. — Бакагами, отъебись, я занят. — Да заебал меня так звать, социоблядь несчастная. Кагами жутко злился. Они на площадке всего час, а Аомине уже успел послать его и залипнуть в телефоне. Классная тренировка выходила, ничего не скажешь. Дайки лишь вяло отмахнулся от возмущённого соперника, не удостоив даже взглядом. — Что там такого интересного? — Тайга тяжёло опустился на трибуну рядом, заглянул в чужой телефон и резко отпрянул, мгновенно краснея. Аомине продолжал невозмутимо листать фотографии в профиле какой-то большегрудой японки, щедрой на откровенные снимки. — Сиськи никогда не видел, что ли? — Дайки на секунду отвлёкся от телефона и ехидно посмотрел на Кагами. — Видел, — вспомнив Алекс, Тайга добавил, — Может быть даже чаще, чем ты. — Ой, да не пизди, — Аомине несильно толкнул Кагами в плечо и вернулся к созерцанию откровенных фото. — Мы сюда играть пришли, а порнуху ты и дома посмотреть можешь, — Тайга был на пределе. Что за пренебрежение? Может он и не силён так, как Аомине (пока), но точно не заслужил быть променянным на молочные железы. — Это не порнуха, а искусство, — многозначительно ответил Аомине. — Ну да, искусство пластических хирургов. Дайки внимательно посмотрел на Кагами, потом на очередное фото и спустя пару секунд раздумий выдал: — Да какая разница, на фотках выглядит круто, в жизни такая-то вряд ли перепадёт, — грустный вздох. — Я вообще что тебе показать хотел. Аомине сделал пару движений пальцем по экрану смартфона и отдал его Кагами. — Нажми, чтобы воспроизвёл. Кагами легко коснулся сенсора и замер на пару секунд, наблюдая, как мужчина на баскетбольной площадке точными движениями загоняет мяч в кольцо между ног с оборотом на 360 градусов. Вторая часть видео повторяла ту же комбинацию в слоу-моушен. Просмотрев два повтора, Тайга снова обратился к сидящему рядом парню: — Такой финт Пол Джордж исполнял. Аомине закатил глаза: — Арэ, то НБА, а это вообще левый чувак, — Кагами согласно кивнул на его замечание, и Дайки продолжил, — такая комбинация будет охрененно выглядеть во время заслона. — А ты уверен, что сделаешь полный разворот, так ещё между ног без фола? — Ты забыл, с кем разговариваешь? — глаза Аомине опасно блеснули. Будь Тайга знаком с этим парнем первый день, то, возможно, его бы и зацепил столь самоуверенный взгляд. Но он проводил слишком много времени со своим соперником, чтобы вестись на такую непоколебимую самонадеянность. — Ты предлагаешь разучивать новые финты? — Кагами покрутил в руках чужой телефон. — Я буду тренить, а ты восхищаться мной, — Аомине нахально улыбнулся. — Ты будешь лажать, а я становиться лучше. — Бакагами, остынь, лучший ты только в готовке. Тайга на секунду смутился. Вот вечно так с этим парнем: то ли оскорбил, то ли высказал уважение. — Арэ, чего замер, собирайся, — Дайки поднялся с трибуны, скинул в спортивную сумку полупустую бутылку из-под воды и принялся запихивать мяч. Кагами в недоумении посмотрел на время, высветившееся на экране чужого телефона, а затем передал его обратно хозяину. — Ещё только полвосьмого. — Я жрать хочу, — упаковав все вещи, Аомине выпрямился и посмотрел на Кагами, как на величайшего идиота во всей Вселенной (впрочем, как и всегда). — И у тебя завтра тест по истории Японии. — Откуда ты… — Тайга не успел закончить вопрос, как его перебили. — Если накормишь, я даже подумаю над тем, чтобы помочь тебе подготовиться. — Ты так хорошо её знаешь? — Кагами закинул на плечо собственную сумку, перевесил через неё ветровку и поспешил вслед за Аомине. — Скажем так, это единственный предмет, который можно терпеть. — Стоп, это ты сейчас так ко мне напросился? Кагами порядком отстал от соперника, поэтому его вопрос в очередной раз остался без ответа. Ему оставалось лишь ускорить шаг, чтобы совсем не остаться позади Аомине, уверенно идущего к его — Кагами — дому. Что ж, вечер обещал быть крайне весёлым. Либо безумно скучным, если они действительно будут готовиться к тесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.