ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"О,черт,будильник..еще одно гребаное утро..наверно я высплюсь только в следующей жизни.." Я Элизабет, сокращенно Элли, вы наверно спросите, почему не Лиза.Ответ прост: Лиза - это слишком просто.Я именно та, за чьей жизнью ты следишь. Я - та,кому ты завидуешь. Я не знаю неудач и всегда добиваюсь,чего хочу. Пора вставать. Душ, макияж,наряд - все,как всегда идеально. Как всегда.. Меня убивает эта обыденность. Нет!Сегодня не будет, как всегда. Девушка бросила шикарное платье,достав простые узкие джинсы и футболку.Чудесная фигура кружилась по комнате,легко,словно в танце,собираясь на работу.Вот,она готова.Она так прекрасна в этой простой одежде.Выходит на улицу.Лицо ее сразу меняется..Нет,она уже не та милая и озорная девчушка,минуту назад кружившаяся в комнате.Она - леди,серьезная леди.Идет по улице уверенной походкой и высоко подняв голову. -Девушка, вашей маме зять не нужен? "Фу,как пошло и неоригинально. Знал бы этот смельчак сколько до него было желающих испытать свою удачу. Знакомства на улице - не мой уровень. Это удел шлюх и неудачниц." Элли давно не отзывалась на такие предложения,более того,считала подобные возгласы оскорблением.И этот случай отложил отпечаток на весь дальнейших день. "Глупый придурок,самоуверенных неудачник." Девушка даже сама не понимала,что так сильно ее взбесило. Она заводит свой красный порше, еще мгновение и автомобиль резко стартует. Он мчится по улицам,привлекая всеобщее внимание и заставляет задаваться вопросом : "Кто же внутри?". Да.Она всегда была в центре внимания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.