ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь первый этаж большой адвокатской конторы замер,как будто в ожидании чуда. Клиенты смотрели в недоумении, не понимая,что происходит. Все было просто : к крыльцу большого здания,которое являлось офисом самой престижной адвокатской канторы в городе, подъехал красный порше. Из него вышла девушка с прекрасной фигурой, длинными каштановыми волосами , большими карими глазами,в которых блестел немного демонический огонек, и прекрасными густыми темными ресницами. Такой внешности могла бы позавидовать любая красавица. Объект всеобщего наблюдения быстро и плавно, словно в полете, поднялся по лестнице и вошел в здание, самодовольно ухмыляясь.И тут на девушку посыпался шквал приветствий. "Доброе утро!Прекрасно выглядите!Здравствуйте!Хорошего вам дня!"- слышалось со всех уголков первого этажа.Молодая особа кивала и мило улыбалась на все приветствия,уверенной походкой направляясь к своему кабинету. "Кто же она? Такая красивая..вот бы мне быть хоть немного такой." - думала девушка с бледно-голубыми глазами,едва заметными рыжими ресничками и с веснушками на бледных щеках. В ней не было ничего , что могло бы привлечь внимание, таких называют серыми мышками. Она стояла и грустно смотрела вслед отдаляющейся фигуре.Вдруг за спиной послышался резкий голос: - Эй,чего уставилась?У тебя будет время с ней познакомиться. Это твоя,так сказать,наставница на ближайший месяц.Подожди минуту. И полный мужчина неприятной наружности быстрыми шагами стал отдаляться. Это "эй" больно резануло по ушам. "Стой...как он меня назвал? Ну,конечно же "Эй", как же еще? Мне иногда кажется,что это и есть мое имя.Меня всегда не замечают. А я то глупая, думала,что с приходом сюда все изменится. Нет!. Ничего не меняется!Это клеймо! На всю жизнь,мне уже ничего не изменить". Ее размышления прервались тем,что кто-то грубо потянул за руку. - Ну что ж ты такой тормоз-то? Сколько раз надо сказать "Пойдем", что бы ты услышала?Элли будет нелегко с таким глухим стажером. Это был все тот же некрасивый мужчина. "Куда он меня тянет. Вот черт. Я все прослушала." "У тебя будет время с ней познакомиться." отчетливо прозвучало в голове. "Как?! Моим наставником будет та девушка?! как?!..я...она..но я". Девушка хотела броситься бежать,она боялась той прекрасной особы,которая так гипнотически действовала на всех,боялась окончательно потеряться и раствориться на ее фоне. Да и она сейчас была бы рада слиться со стенами,чтобы не встретиться с той леди лицом к лицу, хотелось бежать домой... "Если ты всегда будешь трястись,ничего не получиться", вспомнились слова мамы. Она всегда ей так говорила.Каждое утро,на протяжении 17 лет,пока ее не стало. Эта фраза всегда давала немного сил.Их хватало ровно на столько,чтобы прожить день и не умереть от бессилия. Лифт.Тихий коридор. Такое сувство,что ведут на казнь - Вот мы и пришли.Ну чего тебя трясет?Она не кусается.-недовольно пробурчал мужчина и тихо добавил:-Еще и нервная какая-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.