ID работы: 140458

Жить дальше

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Кладбище. Юки стоит в чёрном платье, а в руках у неё красная роза. В голове крутилась лишь одна фраза: "Зачем ты меня покинул?". Юки безумно его любила. Она думала, что вместе с ним её жизнь станет радужнее и осмысленнее. Но судьба решила иначе. И теперь не быть им снова вместе. Юки лишь слышала отдалённые фразы: "Канамэ был добрым и величественным. Его смерть - большая потеря для нас...". Они не понимают. Они не знаю о нём ничего. Не знают, что творилось у него в душе. Юки уранила розу и опустилась на землю. Из глаз текли слёзы. Потери приносят нам боль. Глупо это не знать. Теперь все на неё глазели. Юки всё равно. Пусть знают, как ей больно. Кто-то подошёл и похлопал её по плечу. Потом подошёл ещё кто-то и сказал: - Держись... От этого слова слёзы нахлынули с большей силой. Мечты разбиты. Разлетелись. Пусто! Все уже разошлись. Пошёл дождь, а Юки всё сидела у его могилы. Не стоит описывать то, о чём она думала. Это и так понятно. Как дальше жить? А можно ли? - Юки, пошли домой. - Не хочу... - Юки... Ты его не вернёшь. - Хватит! Я знаю! Не надо мне об этом напоминать! - Тогда пошли отсюда. - Нет.. Зеро сел рядом. - Тогда я буду сидеть тут, с тобой. Ответа не последовало. Вместо этого Зеро сказал: - Ты его так сильно любила? Ответа опять не было. Юки разрыдалась и уткнулась Зеро в плечо. Из её губ полились печальные слова: - Я не смогу жить... Как же я теперь? Он не имел права меня покидать! Как же плохо... Теперь я не стану прежней. - Ты должна научиться жить дальше. - Не смогу... Я слабая.. - Врёшь сама себе... Ты сильная. Когда я потерял свою семью, я думал, что и моя жизнь тоже кончена. Мне не хотелось ничего. Я ненавидел всё! Я был омерзителен сам себе, я ненавидел вампиров! А что я испытал, когда узнал, что сам им являюсь! Ты представляешь,что я пережил? - Нет. - А знаешь, кто мне помог с этим справится? - Нет. - Ты. Твоя поддержка... Я жив лишь благодаря тебе. Твоя кровь спасла меня. - К чёрту эти слова, Зеро. Это всё в прошлом. - Да. Но для меня это важно! Юки промолчала. Опять она не знает, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.