ID работы: 140458

Жить дальше

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Лишь спустя пару томительных минут в молчании она прошептала: - Он никогда не простит меня... Зеро вздохнул. - Все твои поступки... Олицетворяют тебя и твою сущность. Ему тебя винить не за что. Он тебя любил, а раз так, то должен был принять всё, что тебе дорого. Держать тебя он тоже не имел право. Ты сделала его мир светлее. Понимаешь? В его глазах был лишь мрак. Я его прекрасно понимаю. - Зеро... Я больше никого не смогу полюбить... - Глупая... - парень улыбнулся и обнял девушку. Юки вновь зарыдала. - Перестань плакать. Ты должна принять его смерть пусть это больно. Ты должна жить хотя бы ради него. - Ты прав. Я буду стараться быть сильной. Чтобы Канамэ смог радоваться тому, какая я молодец - девушка вытерла слёзы и попыталась улыбнуться. - А теперь пошли домой. Юки поднялась и пошла за Зеро. Они дошли до академии Кросс. Там Юки вернулась в свою комнату. Это было невыносимо. Всё напоминало об утрате. Взгляд вампирши пал на открытое окно, в которое влетал холодный ветер. Когда-то Канамэ стоял возле этого окна. Она тогда была в отчаянии. В тот момент она к нему подлетела и обняла. Он её понял. И поддержал. А на День Святого Валентина она так и не смогла сделать шоколад сама, и ей пришлось его покупать. Хорошо что Зеро поднял подарок, предназначавшийся Канамэ, и передал его вампиру. На лице у Юки появилась грустная улыбка. Они столько вместе пережили. А сколько бы ещё смогли пережить если бы не... если бы не его смерть... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ВЫСШИЕ СИЛЫ ЕГО ЗАБРАЛИ? Юки уже собралась зарыдать, как вдруг дверь в её комнату открылась и в неё вошёл Зеро: - Ты в порядке? - Угу... Зеро, зачем ты пришёл? - Когда-то ты мне очень сильно помогла. Теперь моя очередь. - Только поэтому? - К чему ты клонишь? - Я всё знаю... Знаю, что ты любил меня. Знаю, что ты жутко ревновал меня к Канамэ-сама... Прости меня. - Мне не за что тебя прощать. За чувства не извиняются. - Ты не прав! Если я причинила тебе боль, то я виновата! И прошу у тебя прощения за причинённые тебе страдания! - Я тебя прощаю, Юки. Иначе никак. - Ты.. до сих пор любишь меня? Вместо ответа Зеро приблизился к Юки. Провёл рукой по щеке, после чего хотел поцеловать её. Однако их идиллию прервала Лука. Увидев Юки, стоящую рядом с Зеро, она обомлела. Она не ожидала такого от бывшей невесты Курана. Она была возмущена: - Как ты можешь? Канамэ-сама любил тебя! Стоило ему умереть, как ты сразу начала встречаться с этим охотником! - Лука я не... - Не оправдывайся! Ты обычная дешёвка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.