ID работы: 140458

Жить дальше

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
- Наверное, вас лучше оставить в одиночестве? Хотя бы на некоторое время... - Как ты проницателен, Ичиру-кун! Юноша улыбнулся и ушёл из комнаты, в которой витал воздух, наполненный немым криком. Её предали. Только в этот раз она не будет плакать. Она просто уйдёт из его жизни. И он из её жизни тоже. Внезапно явившийся брат Зеро, довольный собой, шёл прочь из академии. Он сделал то, что хотел. Последний раз окинув взглядом округу большого учебного здания, Ичиру увидел Зеро. Он сидел у фонтана. Улыбка сползла с губ парня. - Эй, Кирию, тебя хочет видеть Юки! Вампир обернулся. Что здесь делает Ичиру? Хотя... Это сейчас не важно. Зеро направился к Юки. Вошёл он к ней без стука. Просто открыл дверь и сказал: - Ты хотела меня видеть? Внезапно он замолчал. Его взору пристала заплаканная, удручённая девушка с лохматыми волосами и молящим выражением лица. - Что с тобой? - Пошёл вон! Я не хочу тебя видеть! Как ты посмел явиться сюда, после того, как предал меня? - Что тебе наплёл мой брат? Юки прикусила губу. Затем встала, подошла к Зеро и прошептала: - Наплёл? Ты уверен? Он сказал, что это ты убил Канамэ! - И ты ему веришь? - У меня нет причин ему не верить. Зеро закрыл глаза. Он то думал, что его страданиям пришёл конец. Как же он ошибался. - Ты опять веришь кому попало, но только не мне. Говоришь, у тебя нет причин не верить Ичиру? Тогда почему у тебя есть причины думать, что это я виновен в смерти Курана? Ты глупая, Юки. Запуталась в себе, в своих ощущениях. И теперь веришь всему, что услышишь. Что ж.. Это твой выбор. - Зеро... Парень закрыл рот Юки своей рукой и продолжил: - Если ты хочешь, чтобы я ушёл навсегда - я уйду. Теперь же скажи своё окончательное решение. После этой фразы Зеро убрал руку. Юки смотрела на него. Она просто потеряла дар речи. Он же прав! Чёрт возьми он прав! - Прости меня. Обещаю, что больше никогда не посмею усомниться в тебе. - Знаешь... Я просто хочу знать. Почему ты так легко поверила Ичиру? - Ты же уже ответил. Я дура. Парень ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.