ID работы: 140458

Жить дальше

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
После этого откровенного заявления Луки в комнате, кроме повисшего молчания, образовалась неприятная атмосфера. Немного склонив голову вниз, Юки шла по направлению к Луке. Когда девушка оказалась рядом с оскорбившей её вампиршей, та прошептала: - Как ты смеешь так обо мне говорить? Я... я любила Канамэ-саму. Клянусь, больше жизни любила. Я была с ним рядом и была бы столько, сколько потребовалось бы, а значит, до скончания наших дней. А теперь выйди вон! Лука молча покинула помещение. После того как Лука ушла, Юки сказала: - Зеро, оставь меня одну пожалуйста. - Ты уверенна? - Да! Зеро лишь повиновался желанию Юки. Он молча вышел и так же молча закрыл за собой дверь, оставив Юки в одиночестве. Сам же Зеро направился к фонтану. Там он сидел и размышлял над многими вещами. А в это время, в академию пожаловал тот, кого Зеро меньше всего желал бы видеть. Его брат - Ичиру. Парень вошёл в огромное здание и направился в блок дневного общежития. Эти места он помнил очень хорошо так что найти комнату Юки труда не составило. Спустя три минуты Ичиру оказался у комнаты чистокровной принцессы. Открыв дверь, он проговорил: - Добрый день, Юки Куран. Девушка обернулась и застыла на месте. Ичиру? Что он здесь делает? Что ему нужно? - Я хотел бы с вами поговорить о смерти Канамэ-самы. Услышав эти слова, Юки подошла к Ичиру и попыталась вытолкнуть его за дверь: - Зачем ты здесь? Что ты хочешь мне рассказать о его смерти? Что ты хочешь рассказать мне о нём? Что ты вообще о нём знаешь? - Например, всю правду о причине его смерти. Девушка остановилась: - Что за бред? Канамэ умер от некой болезни, которую он предпочёл оставить от меня в тайне. - Хотите ли вы знать всю правду? - Да. - Вы готовы выслушать меня? Принцесса медленно направилась к стулу с высокой спинкой, который стоял у стола, сделанного из тёмного дерева. - Да, я готова. Ичиру ухмыльнулся и начал: - Канамэ умер не от болезни. Его убили! Глаза девушки округлились. С её губ сорвался отчаянный вопрос: - Кто? - Тот, кому ты доверяла. Тот, кого сейчас любишь и в чьей любви была уверенна. Курана убил Зеро. Юки, услышав жестокую вещь, сорвалась со стула, мотала головой и орала: - НЕТ! НЕТ! НЕ ВЕРЮ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ОН НЕ МОГ! - Всё может быть, когда тебя ревнуют... - Что? Он ревновал меня к Канамэ-саме? - Неужели вам это не было известно? - Как видите... Это подло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.